Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
просто человек

булавка, а вы ведь сами хотите!!!!Но....

Anonymous

Простата находится между яичкамии анусом.ЕЕ надо нащупать.

1127

а че темы про ж ополизтво такие популярные тут а??

извращенка

779 патамушта ПРИЯТНА!!!

Доволен просто сексом

Всё-таки не осилил тему, но настрой дам понятен...мне ближе те, кто не лижет. лизать отверстие, из которого я, пардон, испражняюсь-любимого человека не попрошу.

ХХХ

781, а никто здесь насильно и не лижет. Просят - лижем, не просят - не лижем. Есть выбор )))

Доволен просто сексом

782 да? Был пост, в котором девушке голову наклоняли ниже и ниже..не просили, а нагнули и она "отлизала".

Anonymous

783 в том то и дело, что если б не хотела - не отлизала. Суть не в том что, что попросив разрешения склонили к анилингусу, а в том что без слов дали понять чего хочется, соответственно девушка сама решает идти на это или нет. Все вы млин перевернете с ног на голову. Мыслите однобоко, простите, не могла пройти мимо, не поправив вас

Anonymous

сорри... конечно же что НЕ попросив разрешения...

Anonymous

интересно чудо молоко должна была вчера это сделать первый раз....что получилось в итогЕ???

ХХХ

Да и мне муж не говорит "Полижи мне зад, любимая!!!" Я понимаю его движения и знаю когда ему этого хочется. И кстати, меня он нагибает, сделать ему минет, так что это значит , что он меня не любит? В каждых отношениях есть разные сигналы. Кто-то выключает свет залазит под одеяло, кто-то нагибает жену на кухне, кто-то набрасывается спорога и т.д.

ХХХ

786, ага, получилось - понравилось. Только она чуть не уписялась ))))

Anonymous

да, и на счет того, что те мужчины, которые получают удовольствие от анилингуса, поголовно ***. В таком случае НЕ *** вообще не мужики что ли, простата ЕСТЬ у всех мужчин, и априори является эрогенной зоной. Просто кто-то стесняется и ограничивает себя в ощущениях, а кто-то более раскрепощен и соответственно берет от секса все в полной мере.

Anonymous

ххх спасибо)))0 читаю выше что она написала

Anonymous

а вот меня мужчина никогда не просил...странно интересно ему ваще этого охота?

ульянка

Мой пацан жопочкину дырушку так яростно мне вылизывает,в писе носом подтрахивает,я вся стонаю от кайфа...А..А...А....А...А...У..У..У..АХАХ...УУУООХХХ....

ульянка

ДЫРОЧКА....аххх....писачка...жопочка...сладенько как....

А когда-нибудь и надо...

793 не поняла, он это прям ЩАС делает???

Anonymous

764 - ура, есть люди, которые учили анатомию! ))) А то запарили все с двойками по биологии, про анальный секс всякий бред нести, типа "г... толочь", а уж про анилингус и подавно - откуда там какашки-то так близко? После душа всё чистенько и приятненько. Меня туда тянет в порыве страсти, но дальше чем между яичками и анусом мущщин мой меня не пускает ((( Ых, комплексы, комплексы... Сам это признает... Мож, доберусь как-нить со временем ;) От анилингуса и от массажа простаты все мужики прутся, и не врите, если кто не прется - то не потому, что неприятно, а просто комплексы переться не разрешают. Физиология у всех одна, и если у девушек клитор - одна из самых эрогенных зон, с этим не поспоришь, то точно также и про анус и простату у мущщин не поспоришь. Не гоните, что вам неприятно, вы просто боитесь, что становитесь типа будто бы как ***. Предрассудки...

Алекса

А нен послать бы в *** всех любителей ану... какк его там... Изхвращенцы О духовном думать надо бы...

Алекса

Для 7778Проста между яичками и анусом?!!! ХА-Ха-Ха!"!!мБиолого, вы, наш юный!!!

Алекса

781 Доволен просто сексомА дырочку из кторой писаешь просишь лизать? А в чем разница?

Саня - закати шар в лузу

795, почему именно ***???? Тыж сама пишешь что ОДНА ИЗ! Никто здесь из очковых кобр не хрюкнул что *** это венец сексуальной практики!

зоя

ужас, получается, что все мужики - потенциальные п------ры?!

Саня - закати шар в лузу

Ещще интересно почему пришли к ***? В какой последовательности к этому шли, и основное: при такой тенденции что следующее????...... и последнее, а почему бы и нет!)))) Продолжу смотреть Я-ЛЕГЕНДА...)

Саня - закати шар в лузу

Кстати, приезжайте на туимский провал, кому оргазмио не хватает привяжу трос на ногу и....яяяяяяяххххххххууууууу...в низ и всё)))) после ваша попа будет стыдится кАкАтЬ, а анилингус останется на вашей памяти только в хрониках голландских лесбиянов))))

Anonymous

Зоя, ну при чем тут п***ры??? Вы гоните, в натуре. А если куник - то все тетки потенциальные ***? Блин, ну предрассудок это же!

Anonymous

Зоя, им приятно именно чтобы ЖЕНЩИНА это делала, поэтому п***рством тут не пахнет. Вот если мужики начнут возбуждать, тогда уж повод для волнения...

Anonymous

Саня - закати шар в лузу - чо курил, отсыпь горсточку!!!

Anonymous

Зоя, да причем тут пид оры то? У женщин анус - эрогенная зона, так что мы тоже пидораски? Что за логика, я понять не могу. Мужик, понимаешь не виноват, что простата ТАМ, т.е. рядом с анусом. Недалекие зацикленные квошки

Маруська

Да...Я своему только массаж простаты морально готовлюсь сделать, он у меня типа "настоящий мущщщин". Короче, комплексов куча, хотя с виду в жизни не скажешь. Девчонки, а в какой момент вы делаете массаж простаты: во время предварительных ласк или уже непосредственно в процессе секса?

Anonymous

807, чот слабо представляю в процессе секиса ))) Хотя тоже пока не пробовала еще, но, думаю, что всяко не в процессе, не до того уже... Хотя, конечно, интереснее послушать мнение практиков )))

извращенка

я это делаю, когда оба уже хорошо разогреты. в самом начале не покатит, будет зажатость и вообще.. особенно если в первые разы. лучше начиная с середины процесса начиать пробовать такие вещи :)

Anonymous

806 - что делать, некоторых совдеповское воспитание так цапануло, что безнадега полная... Какое счастье, что до меня оно так и не достучалось, как не старалось )))

fuuuu

Леди вам ник нужен не леди а ляди

аня

вообще взяли и тему испоганили=) я делала только своему мужу,с другими противно..а он такой родной..меня заводит

fuuuu

извращенка [61555923]все таки осознаёте...:)Значит еще не всё потеряно

Anonymous

А вы можете в *** тыкву засунуть?

Anonymous

Аня, а где вы видели чтоб пуританские личности не поганили подобные темы? Извращенка, поделитесь опытом, как его подвести-то к этому, а? Так охота иногда бывает, но при приближении к объекту, даже ласковом и ненавязчивом, ягодицы резко сжимаются и хрен пробъешься... Хотя сам-то не прочь ко мне полазить, а к себе не пускает ((( Как же этот комплекс-то выбить? Всё остальное у нас абсолютно без комплексов, но вот тут ну никак не подступиться...

пушинка

Блин, поржала!)))) Хочу, чтобы муж меня там полизал, но стесняюсь сказать. Сама тоже была бы не против - пока что я только область под яичками лижу - он прется. Но ниже спускаться я пока как-то не решаюсь. Не вижу в этом ничего ужасного. Это же тело любимого человека! Я люблю каждый милиметр его тела, а уж если эти ласки доставляют ему удовольствие, то мне вдвойне приятно делать это. Насчет того, что автору голову подтолкнули - она и отлизала. Меня, например, дико возбуждает, когда муж грубовато толкает мою голову вниз, чтобы я сделал ему минет. Конечно, муж, с которым уже 13 лет вместе, это не то, что молодой человек, с которым недавно встречаешься, но все-таки... Возбуждает это женщину.

fuuuu

Девочки лизалки - а если *** жирная?

Anonymous

Н-дa... Пoкa вы tуt нeгoдoвaниem ишoдиte, другиe нaслaждaюtся сeксom beз кomплeксoв. Вчeрa (пoдуmat сtрaшнo!!!) я свoemу mужу, кotoрoгo oboжaю, сoсaлa члeн, лизaлa яйцa, пotom дeлaлa aнилингус и пotom oн bурнo кoнчил a я прoглotилa. Oboиm дoсtaвилo oгрomнoe нaслaждeниe. Tрaхaйteс дaлшe в mиссиoнeрских пoзициях, дуры зaкomплeксoвaнныe. Вы жe свoих mужчин нe люbиte - инaчe вam и в гoлoву bы нe пришлo bрeзгoвat. Длa meня teлo moeгo mужa - aлtaрь. И вкус, и зaпaхи maня toлкo вoзbуждaюt. A вы, bрeзгливыe нaши, пotom teны сoздaete - aх, mуж ушeл к другoй... Aх, у нaс люboвницa пoявилaс... Aх, aх, aх.... Taк вam и нaдo, фригидныэ скучныe babы!

Леди

811, нееее)

Anonymous

а меня удивляет, что менять разных мужиков сотнями многие не брезгуют, а вот тут вдруг такая брезгливость проснулась. у меня к примеру смена партнеров вызывает отвращение, а в любимом человеке нравится всё.

Достоевский

*** муха !!!!! куда страна катится !!!! люди делающие анолингус - ЖИВОТНЫЕ!!! точнее даже хуже животных!!!!

Достоевский

менять мужиков это вообще б..во

Достоевский

у бабы одщин мужик должен быть за всю жизнь... если больше одного то она недостойная...

fuuuu

823 к mужикam toжe otнoсиtся?:) или кaк всeгдa...toлькo babы - ляди?

СССP

823-ага адин. и трахаца ваще нада тока по прямому назначению-для продолжения потомства. хихии

Anonymous

818 +1. Хотя их, закомплексованных баб, тоже понять можно: у людей жестокий недоеб, своей постели со страстной любовью нет, мужики ходят налево к нормальным теткам, либо забили на секс и сидят за компом. Что им еще делать-то одинокими ночами, кроме как в чужие постели нос засовывать, фукать и обзывать животными (втихаря завидуя со страшной силой)? А потом идти в одного тщетно пытаться достичь хоть чего-то похожего на оргазм... Ни одна (!!!) удовлетворенная женщина, 100\%, НИКОГДА так негодовать не будет, даже если и не приемлет такие вещи - она просто скажет "а я такого не делаю". Так что пожалеем их, закомплексованных и неудовлетворенных, и не будем сердиться, им и так хреново! Кстати, их агрессию одна из них уже объяснила, в темке про ГГ проболталась случайно: из-за таких как вы, мужья нас потом об этом же просят, гы ))) А совдеповское воспитание не позволяет )))