Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
клевая штука когда я и мне.
чё это такое хоть?
Вась. а это чо?
это *** лизать что ли?
буээ, даже когда мне
Чё-чё, когда ж-у лижут вот чё..
даже пальцем в жизни его жoпу не потрогаю
Во-первых такого слова не существует. А во-вторых да иногда делаю, первый раз на такое решилась только спустя 3 года, противно не было
вася..лишний повод задницу мыть?)
а почему анилингус, а не например ЖОПИЛИНГУС? :)))
не жопализ звучит лучше)
11, потому что в умных книгах не пишут ***, а пишут АНАЛ)
зараза, привет ,это я :)))))..
это как кунилингус, только анальное отверстие.
Алёнкин. Фи, как некультурно. надо было сказать - задницелингус))) Ржунемогу)))
7 принцип , да?
14))))))приветик:))))
фу какая гадасть
Ну вообще-то это предполагает еще и ввод якыка в анальное отверстие, а не простое хождение "по кругу" ;)Как ни крути, а попа должна быть чистая не только снаружи, но и несколько внутри...
Зараз, а Вася -то наш эстет , ёпсель- мопсель)))))))))
20- ну вы завернули) так витиевато получилось))))))
Надо автора пожалеть! Видать чуйств никаких-уже и не знает бедняжка, как разнообразить переёб!
понятно, значит все наши чиновники анилингусты)))
23- я бы сказала "как украсить переёб" :)))))))))
13, зараза, это наверно в вумных книгах про некий аналингас пишут :))) надо почитать на досуге)
Моей тёлочке нравицца:) никакого отвращенья, прикольно так пощикотать дырочку язычком. Наверное, Вы, аффтар популю свою не моете:)
Приходит чиновник к врачу. "Доктор, я посрать не могу!" Доктор "Слушайте, а где ваше анальное отверстие???" "Вот гады! Зализали таки."
Эврика :)))), вот-вот!
у меня всяческие прикосновения туда вызыват рефлкторное желание покакать и больше ничего
27, тёлочке????? так у вас еще и зоофилия...
30, а что..многие от какашек тащатся..
27- откуда такие выводы:-)) Я вообще не хочу чтобы мне это делали)) я тему создала, чтобы поделиться опытом и возможно какими то техниками для доставления удовольствия своим любимым мужчинам)))
о как раскрутили)
Зараза, а то!!! Разве мы пропустим такие жопатрепещущие темы)))))))
ой, чета фантазия разыгралась... :)) жуть, представить страшненько!!)
Просто у меня 2-ой уже молодой человек,к-ый тащится от этой ласки,а я толком не умею еще это делать, и язык к тому же устает быстро)))))
32 ну лично я ни одного не встречала, а вы?
32- я слышала об этом- кажется какаграфия называется)))))
Автор, язык устаёт??? бедняжечка, какая старательная оказалась)))))))))))
39, какамания))
автор, может у него дырка глубоко?)
33 думаю не каждый парень согласится, но нравится думаю всем
автор, а в какой позе должен находится мужчина чтобы ему это делать?
автор, ну что я могу посоветовать, представьте этот шоколадный глаз эдаким сладким пломбиром и наяривайте - наяривайте))))
45, в позе вашего ника)
Автор, нравится мужчинам такие ласки. У большинства людей область ануса чувствительна и является эрогенной зоной. Девочки, а вам бы всё поржать:-))))
***-а-а!!! Почитала вас и захотелось любимому сделать... этот ваш анилингус)))) Как теперь работать, если все мысли тока об этом??????
Ракушка, в позе распростёртых жирных волосатых ляжек)))))))
51...фу...во видок наверно)))
Да что вы такие закомплексованные все!! Ну нет у вас опыта по этой теме - проходите мимо!!! Мне вот анальный секс не нравится! Я в такие темы не захожу и не комментирую!!! Кто хочет поприкалываться - пожалуйста))) Негативу и оскорблениям -НЕТ!!