У моего МЧ был кратковременный роман с девушкой, в те полгода, что мы решили расстаться "навсегда". Он ничего ей не обещал, просто пару раз в месяц секс. Теперь мы снова вместе. Но она похоже влюбилась, или я не знаю что. Атакует ежедневно смсками, звонками. Пытался поговорить с ней - бесполезно. Звонил при мне, говорил, что любит меня - ей все равно. Ставил в игнор - звонит с других телефонов. Все смски на тему "Мой господин, мой повелитель, ты самый лучший, самый идеальный, скучаю, приезжай хоть на часок". Я сама ей звонила - она говорит, что любит его, гордости у нее нет, будет добиваться.Я измучила своего мужчину скандалами и ревностью,ставила ультиматумы, хотя все время со мной, мы готовимся к свадьбе... Посоветуйте, как вести себя в этой ситуации?
Заяву в милицию подать.
Пусть МЧ сменит номер телефона....всего и делов...:-)
По-моему девка прикалывается)) "Мой господин..мой повелитель..." Ы-Ы-ЫЫЫ...))
да, а почему он номер не поменяет, аааа??
По ходу, она над вами просто издевается.
это льстит его самолюбию.....а ты ведешься.......перестань реагировать, своей реакцией только цену той мадам набиваешь
Учиться орать хорошо поставленным голосом: "На колени, животное!" и приобрести плётку.
хааа, номер поменять, для меня например проблематично!!! если по работе контакты и все такое !!! Это не всегда выход!
если хотите с ним быть, то ваши скандалы - это ваша ошибка, скоро он от напора с двух сторон свихнется. была в похожей ситуации, вела себя спокойно, упрашивать и бегать ни за кем не собиралась, хотя конечно убить ЭТО хотелось... я хитрила и несла так сказать пазитиф) ТА как и у вас была без всяких понятий гордости, хаааачу и всеееее... ругались конечно изредка, но мч оценил мое поведение, они разборок жутко не любят. хотя ему в какой-то степени казалось, что 40 смс за день это показатель любви и типа хyле я так не делаю если люблю его)) но я вообще звонить первая не люблю, тоже заморочки свои)) но он скорее выбирал между нами двумя. и учтите что звонок при вас еще не показатель, он может без вас не так радикально все это обрубать, хотя хз, это я скорее о себе)) в общем не помню как, но все это постепенно затихло и мы были вместе) но нас действительно, не смотря ни на что, тянуло друг к другу) любовь, панимаешь, - посильнее фауст гете (С))) а у вас "мой господин" это ваще клиника))
6 7 8 правы))
И все же ради собственного спокойствия поменять номер и сообщить об этом всем заинтересованным
А не надо было расставаться. наверное, он вас не очень-то и любил.
Типа того ситуация была. Года два назад, когда с мужем мы только встречались ещё:) Тоже разбежились на время, на 2 месяца, я от него ушла:) И в это время у него какая-то девушка появилась, как я потом узнала - на раз. Переспали и расстались. мы сошлись через два месяца, тоже поняли что жить без друг друга не можем, подали заявление в ЗАГС. И тут объявилась эта девка,писала, звонила.. муж при мне с ней разговаривал, объяснял, что все, это было на раз, а теперь он женится, что у него есть я, любимая.. Бессполезно! Так же говорила, что будет добиваться его всеми правдами и неправдами... Начала звонить мне, хрен знает как узнав мой номер... В итоге: мне это все надоело, я попросила её по-хорошему отстать от нас.. девушка оказалась из непонятливых.. Пришлось встретиться с ней в темном переулке в компании лучшего друга боксера для подстраховки. Просто расцарапала ей лицо, надавала пощечин,оттаскала за волосы, вот и все. Грубо, но действенно. После этого она ещё пыталась вякать что-то вроде - я его все равно уведу от тебя, но друг мой заверил её, что ещё один телефонный звонок - и полжизни проведет она на костылях. Знаете, как рукой сняло:) Понимаю, что это не самый лучший метод, но есть люди, которые по другому не понимаю, более того, не люблю когда пытаются отобрать то, что принадлежит МНЕ!
Припевочка, и теперь будете всю жизнь морды бить из-за мужа? Кстати. а вам не говорили, что это нечестно - друга-боксера для "подстраховки"? Уже б одна шли на встречу и предупредив, а то... Напали в темному переулке вдвоем на одну.... Тюрьма по вам плачет... Зря она заяву не написала, административка как минимум вам грозила б... Потом не на всякую работу б и взяли....
Ну обхохотаться можно, прямо обоссака. Все девушки кроме меня - на раз. Ну прямо как одноразовая посуда. Одна я - ангел неземной красоты и чистоты. Всем остальным - волосы выдрать, глаза выцарапать, чтобы не смели соваться к нам, миешать нашему неземному счастию...
Или обоссака? Во всем остальном я, кажется, не ошиблась)))
гы))Аля и есть та дура?или из таких же дур?А ты бы как себя вела в такой ситуации?не сталкивалась-не рассуждай
Припевочка! Мне твой милый - на фиг не нужен, но твои методы борьбы с соперницами в компании друга боксера привели меня к мысли и желанию встретиться с тобою в темном переулке в компании - ты с вышеупомянутым другом боксером, я - с другом, мастером спорта, чемпионом по кик-боксингу, по борьбе без правил, по всяким другим единобрствам. Тебя я бы взяла на себя, хотя ни к какой категории спорта не причастна. Просто с кайфом вцепилась бы тебе в волосы, выдрала бы их по максимуму, расцарапала бы тебе рожу... Ну и все остальное. Чтобы ты потом на форуме не вякала.
аля, вас видимо до такого состояния не доводили и вы не сталкивались с такими людьми. Когда идет подготовка к свадьбе и какая-то дама каждую ночь, каждый день звонит и грозит самоубийством, если мой будущий муж сию минуту не приедет к ней и не отимеет её! Просто не было другого выбора, человек не понимал по-хорошему, вот и все
13, ПРипевочка - круглая дура.Нанять тебе 5 наркоманов, чтоб оттымели...
Красные туфельки - к чему такая агрессия, я не понимаю? Я вас слова даже не сказала по этой теме, если что:) на минутку представьте себя на моем месте, и подумайте - как бы вы себя повели в этой ситуации. Я не люблю девушек, претендующих на чужое. Неужели свободных мужчин мало на этом свете?
19, еще раз доказывает отсутсвие интеллекта. Самый лучший способ - поменять телефоны и игнор полный. И не надо басни рассказывать про контакты и т.д. Люди покруче вас телефоны меняют :))
21, ПРипевочка, твоего в этой жизни ничего нет!!! Есть только свободная конкуренция:))
21, а почему ваш муж не решал эту проблему? И почему побоялись одна идти на избиение, раз так за свое счастье боитесь?
17, а таким хамкам, как ВЫ, мужики только боем и даются.... По собственной инициативе не хотят....
Вывод - уходя-уходи. Вы расставались "на время" - то есть пытались манипулировать, теперь манипулируют вами. Думать головой прежде чем истерить, и разбегаться-сбегаться. Так и будете бегать туда-сюда, подошвы сотрете. хороши мужики, вы наверное думали - разбежимся, он будет страдать в одиночестве, локти грызть, коленки кусать)) ха, тут же заводит деушку, страдать не собирается, по вам, красоте неземной))) Трахает ее себе спокойненько, не скучает. И тут конечно, становится обыдна, как-же-ж, такое сокровище потеряли, и вы возвращаетесь... о счастье!,да, а что теперь делать. А радуйтесь, что за время вашей беготни ваш ненаглядный не дотрахался до алиментов, это было бы печальнее. Готовьтесь. К свадьбе, и вообще... вас ожидает много интересного еще в семейной жизни
Как всегда - тупые бабы! все на скандал свели. Неужели понять трудно - я просто рассказала ситуацию из своей жизни. Я чо, просила комментировать? Осуждать меня? Это мое мнение,мое право поступать так или иначе в какой-то ситуации.
27, хахаха, замочать тебя в подьезде и будет это чьё то законное право:)))А в аду тебя точно научать правильной философии;))Адью
28, сначала писать грамотно научись, а потом о жизни рассуждай
Автор, скоро Вы с этой девушкой поменяетесь местами, если так не прекратите себя вести :) Успокойтесь и поменяйте номер, как Вам уже сказали.
29, пишу грамотно, набиваю текст вслепую, живу за границей и говорю на 3 языках свободно. Так что не учи, дура!!!:))) Тем более твой свинский опыт я перенимать не собираюсь:)))
Красная шапочка, молодца! Припевочка, той девушке надо было заяву на вас написать :)! Вот бы повеселилась :)! Друга боксёра она привела, смешно, да и только!!! Ты ей , наверно, и про брата милиционера рассказывала и про дядю каратиста....жуть.....пещерный век какой-то...пэтэушные разборки... а другу боксёру потом дала за услуги??? фи.
31 только *** может опуститься до оскорблений. заметьте, я вас дурой не называла. н и глупо хвастаться на анонимном форуме владением трех языков и тем что ты живешь за границей:)))))
31, я могу похвастаться и не только этим:))Только тебе знать об этом необязательно.:))Доводит до смеха только, что каждая овца на форуме, когда не знает, что ответить, делает замечания на тему русс. языка.:))
Телефон вот он как раз поменять не может, у него их два, и у него эти телефоны много лет - это его хлеб, у него работа , связанная постоянными телефонными контактами, там вся база - это просто невозможно, а так бы давно уже это сделали(((( А вот по-спокойнее быть я постараюсь, конечно, спасибо за советы. Убить ее мне тоже хочется, если честно, Алю понимаю на 100\%. Девушка, которая за моим мужчиной гоняется невменяема, глупа, и она ничего не понимает. Абсолютно. У нее шоры. Она так и рашила и все. Ничто другое ее не интересует. Вот это страшно.
Читаю и диву даюсь. Идти бить соперницу? Колхозницы, блин, чемпионки по борьбе в грязи! Да это так же унизительно, как и "....мой господин и повелитель...". А чего проще - не обращать на это внимания? На фиг вы вообще паритесь? Вам всего то надо - спокойно это все игнорировать.Вы тогда во-первых, будете очень выигрышно смотреться на ее навязчивом фоне, а во-вторых, такое поведение той девушки ни к чему положительному для нее самой не приводит. Все это прекратится само собой, если и ваш МЧ будет просто игнорировать ее. Но сдается мне - сильно это льстит его самолюбию, вот он и не игнорирует ее нападки, а ведет с ней всяческие переговоры, объясняется с ней, тешит себя сам того, может, и не осознавая. А не надо бы.
МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО Ж ВЫ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ, СТАВТЕ ИГНОР НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА, В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ МОБИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ. ПОЗВОНИЛА, ЕЩЕ НА ОДИН НОМЕР ИГНОР. СКОРО У НЕЕ ТЕЛЕФОНЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ. А ПО ХОДУ, ВАШЕМУ МУЖУ ЭТО ЛЬСТИТ, ЕСЛИ БЫ НЕТ, ДАВНО СДЕЛАЛ БЫ ТАК, КАК Я НАПИСАЛА.
Буду краткой Это трио стоит друг друга на все 100!
ИМХО: МЧ хотел бы по-настоящему - давно бы отшил. Была у меня когда-то похожая ситуация. И симки МЧ менял - не помогало. Как-то она выясняла его новые номера через общих знакомых. Однажды "выяснила" и мой номер тоже. Стала названивать и слать смс со всякой дурью. В общем, я просто сказала МЧ: или завтра все это прекращается или он отправляется к ней, навсегда, без разговоров и с вещами (мы жили вместе). Он назначил ей встречу и уж не знаю точно, что говорил - но как отрезало. Тишина и покой.
Очень просто косультируетесь с юристом и обращаетесь в милицию о нарушении и вторжении в вашу частную жизнь. Девице в милиции промоют мозги, можно и срок условный заработать за такое.
терпите, он виноват -он в ответе за того, кого приручил.. придётся жить втроем.
L -дура. сама иди сиди в тюрьме за любовь
А я все таки удивляюь таким подходом..Туфли может быть мои, квартира, дом, деньгт в конце концов...Но человек ВАШИМ до конца быть таки не может....Это не недвижимая собственость... Это же относитсяко всем людям..Все таки имейте, дамы, это в виду..
а я бы тоже морду набила, хоть ни разу за всю жизнь и не дралась, если по хорошему не понимает, у меня нервишки не железные. Но я бы не в переулке, а договорилась бы о "встрече".
Прото можно взять распечатку звонков и подать в мировой суд и ей запритят а если не поймет то...
попросите мужа послать ее на три буквы...ей будет более чем понятно.
да судя по отзывам на этом форуме половина баб как та, которая донимает автора...
кое-кто может похвастаться всем чем угодно, кроме интеллекта...
Автор, ведите себя спокойно. И требуйте решить ситуацию МЧ. А припевочка, смешна до жути. Ваш Мч бабу завел а вы разбираться пошли. Мужик Ваш лох что ли раз такое вообще допустил. Он должен был разбираться с такой ситуацией, это его девочка, он с ней спал. И не важно на раз или много много раз.
А то не девушки, а подтирушки соплей своих МЧ. Он завел себе романчик с неуравновешанной особой, а она тряпка побежала за ним подтирать.