Ругайте меня, знаю виновата сама, но не удержалась, залезла под его паролем на одноклассники, на его страничку, посмотрела фотки и оценки к ним, вообщем там около 30-ти девушек ему оценочки поставили, …
точно дура(
автор, не парьтесь. я тоже иногда ставлю абсолютно незнакомым людым абсолютно случайно попавшим ко мне оценку за фотки. просто потому, что люди на них мне очень понравились. ни с кем из них не завязалась даже переписка. это никому не нужно.
Согласна. проблема из ничего... ну подумаешь, оценки...
Девчонки, я ревнивая до ужаса:-( Что делать? Ревную своего любимого к каждому столбу. Ему одноклассницы звонят, которых я тоже знаю, но исхожу на "***". Думаю, почему они звонят, что им надо? Постоянно в чём-то пытаюсь его подозревать, хотя поводов нет. Наверно я схожу с ума, да?
Да пусть ставят на здоровье!!!Я на 6-м месяце,с мужем можно сказать новоиспечённая пара,всегда ему доверяла,но из за бабского любопытства зашла под его паролем на почту(один из п/я),я чуть в обморок не рухнула...Ну начнём с того,что переписываясь с одной девушкой,она ему "любимому" послала трусики в виде рисунка,мол,она специально для него их одевала,а также пару фотографий женщин на лет 10-15 старше его в мини юбках и с плёточками,А ТАКЖЕ пару фото влагалища с подпиской "то,что хозяин просил".....Он сначала клялся и божился,что ето не его и он не знает о чём говориться,если бы не один факт,что было отправленно одному из "влагалищ" его фото,СЛАВА Б_ГУ,лица,но и на это он сказал,что просто взлом компьютера,я хотела бы ему верить,но проверила через знакомого специ-ста,и он мне объяснил,что и как....Через день истерик,он ,мне таки признался,что не сделало положение лучше....Я его люблю,но съедаю естественно себя в первую очередь.Парень он порядочный на самом деле,но доверие моё потерял!Nе знаю как будет дальше,он всё удалил,сказал,что по дурости,от скуки и не от большого ума засел в чате,вот оттуда и пошло...Моей первой реакцией было развестись,но я вижу,что и он мучается,да и видно,что любит меня...Вот такие пироги...
Очень много сейчас разводов из-за этих сайтов. Беда просто. Измены так и сыплются. И никаких способов мужиков удержать от опрометчивых шагов. Я тоже развожусь из-за *** с Одноклассников. Так-то.
Мне тоже ставят оцеки незнакомые люди;) Что тут такого?
оцеки=оценки
55 Аноним, один в один моя ситуация.
Тоня, а я разводиться не хочу. Есть там одна особенно настырная, уже дошла до того, что поливает меня грязью в открытую. Решила с ней бороться, раз она так хочет войны, теперь разрабатываю стратегию
С какого это перепугу я буду из-за этих шалав разводиться?
В моём случае вообще абсурд, там девочка 20 лет, считает себя этакой хищницей. Работает медсестрой где-то в заштатной поликлинике-как говорится, ни рожи, ни кожи, ни ума. Зато какие она комментарии моему мужчине отписывает. Он конечно удялает их, но я иногда успеваю прочитать. На шею ему вешается, сейчас он её просто посылает, так она меня как только не назвала уже.
Пока хочу выложить её фото и данные на сайт с оказанием интим-услуг, дальше подумаю. Кстати, я её честно предупредила, что ей тут ничего не светит, на что получила три "ха-ха". Муж тоже ей говорит, что она ему даже как друг не интересна. Разница в возрасте и т.д. Не помогает.
Дело в том что мужики сначала делают,а потом думают и ... каются. А нам приходится их прощать!!! Или жить одной! То ли еще будет.
скажите имя-фамилию-город! мы ему наставим единиц!!!
Лучше мне помогите спасти отношения от соперницы.
У меня рушатся отношения с мужчиной, которого люблю больше жизни. Всё было отлично у нас, пока не появилась у него в контакте одна его знакомая. Теперь нет от неё никакого спасу, уже и до меня добралась. Вот её страничка, помогите, если можете. http://vkontakte.ru/profile.php?id=10907730
Она прямо вешается на моего мужчину, пишет ему про меня гадости, пишет нашим общим знакомым. Помогите, девушки.
Я часто ставлю пятерки незнакомым мужчинам.Просто так.Чтоб были темы для вумена