Гость
Статьи
Залезла на его …

Залезла на его страничку!

Ругайте меня, знаю виновата сама, но не удержалась, залезла под его паролем на одноклассники, на его страничку, посмотрела фотки и оценки к ним, вообщем там около 30-ти девушек ему оценочки поставили, я просто в шоке, в друзьях их нету, просто оценки поставлены, но и этот факт меня очень сильно коробит, он говорит, что не знает кто это и т.п., мне так хреново-ничего не хочу с ним!есть огромное желание бросить его.....знаю, что будет плохо, но мне и сейчас не легче!

Anonymous
69 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Видимо симпатичный у вас парень. Я раньше незнакомым парням оценки ставила, так как нравились мне внешне

Anonymous

а я ставлю только в ответ на оценку которую поставили мне, так что автор задумайтесь. хотя в этом ничего такого нет...

дамуля

девушка что вы накручиваете! ну поставили оценки и что такого...

Anonymous

Автор, вы дурочка что ли?... Высасываете проблему из пальца. Мали ли кто ему оценки ставит.

Anonymous

И ЧТО!!!! что тут такого? или это развод очередной? из ни фига проблему создавать!!! ну может и не приятно но ничего ТАКОГО в этом нет!!!

Dobraya Feya

кoнeчнo bрoсaй eгo, oн tebe жизнь испoрtиt!!!!!!!!9))

Anonymous

Да ладно вам паниковать! У меня куча каких-то непонятных гостей обоего пола, а так же среднего рода (типа васи пупкина и иванова иван иваныча), фоты тоже начали оценивать какие-то незнакомые личности. На самом деле не все так ужасно, если ваш МЧ не врет, конечно. *** Вообще, одноклассники - это зло! Я тоже как-то залезла на страничку мужа, с его согласия, разумеется. Там в гостях одни девки. :)) Он им ничего не писал, они просто приходили и пялились. В молодости он был просто кросавчег. :) А одна девица прям такая настырная, пишет и пишет, типа че ты мне не отвечаешь?! Я грю: может ей ответить? Муж грит: нет, не надо. Я не стала сильно докапываться кто это такая... не хочет с ней общаться, ну и ладно.

Клеопатра

***!Или это разводка,или мы сходим с ума....

plomba

я вот смотрю на семейные пары,они почти все сорятся изза одноклассников, кошмар

Дурка

неееее....Мы не сходим с ума! Мы ужа ДАВНО СОШЛИ С УМА!!!!!!!!!!!!!!

Дурка

ужа=уже))))))))))) Палата 6..........

Лизка Турбина

Бросай его, он тебя недостоин)))))))))))))))))))))))))))))))

Кошка мур

Мне оценки поставили детской школьной фотографии люди с которыми не общалась и которых не знаю. И что?:) И я поставлю если увижу удачное фото

Anonymous

ну и дура, я всегда шастаю по чужим анкетам и ставлю отметки, если человек симпатичный, ставлю на всех фотках \%-ки...Ужас, какие бабы ненормальные бывают.

Anonymous

а ваабще пускай бросает, может у него будет шанс с нормальной свою жизнь связать, а не с такой идиоткой.

Света.М

Дурдом! Мне с Германии мужики оценки ставили, хотя никакого отношения к германии никогда не имела и что? Пусть муж меня теперь бросит :)))

Anonymous

А теперь представте как обидно ему он их действительно не знает еще и приходится оправдываться а вы еще и не верите проверено по себе очень хреного ему

Anonymous

Вы должны быть рады что на него другие смотрят он им нравится, А ОН ВАШ ТОКА ВАШ

Gerda

ммм, а меня жутко бесит что ему постоянно на вконтакте в друзья всякие девушки просятся! так раздражает не могу просто!

Колхозница

У меня каждый день в гостях несколько посторонних мужиков высвечивается и еще оценки ставят, некоторые пытаются знакомиться, ну а я-то тут при чем, я их в друзья не добавляю, переписку не веду, ну зашли и зашли, они может каждый день к сотне девушек заходят, познакомиться хотят.

АЛЁНКИН

глупо автор) мы с моим вместе залазили на его страничку и смотрели, кто ему оценок понаставил... и у меня тоже)) некоторые ставят просто, чтобы им в ответ поставили... если уж полезли, лучшеб сообщения почитали)) а просто оценки совсем ничего не значат)) расставаться из-за этого так глупо)

Колхозница

Это что, я на днях наблюдала в реале такую сценку: на мой взгляд страшненькая девушка пыталась познакомиться с МЧ, так она его за пять минут целой атаке подвергла - и комплиментами завалила, ах какой ты красавчик, и попросила подвезти до дома, и научить ее каким-то там приемчикам то ли дзюдо, то ли карате, и мышцы у него щупала, и свои показывала, ну я не знаю, только что из кожи вон не вылезла, в лучших традициях журнала космо, сейчас девушки в борьбе за личное счастье такую активность проявляют, что им стоит зайти на сайт симпатичного мужчины и наговорить комплиментов. Не обращайте внимание.

adx

Да, афтар жжот:) Что ж бросайте ево нах, избавье его от..себя.. :)

Anonymous

тупая тема.....ревнивая дура.

Anonymous

***, ну у меня 140 5-к стоит на одноклассниках, а я ни одного из поставивших мне оценку даже не знаю! и что теперь? моему парню застрелиться? у него наоборот самооценка повышается, что у него девушка такая.. дура ты, автор.

Anonymous

Были бы они реальными 30-ю девушками,с кот. у него были отношения,то еще можно было приревновать,а здесь-то виртуальные!В чем проблема-то?Ну понравился он стольким девушкам,так и радуйтесь!У вас симпотичный МЧ!А на остальные мелочи забейте,это все не серьезно.

Julie

я тоже на одноклассниках незнакомым людям оценки ставлю, ну поставила и забыла, да и мне ставят. и ничего в этом ужасного не вижу. да и поводом для ревности это считать глупо

Anonymous

***. у меня 3000 оценок и что теперь?

Армянка

Девочка, ты что истеришь??? На одноклассниках есть функция модератора фотографий, не слышала о таком??? Тебе показывают фотографии, ты модерируешь, если решаешь что стоит показывать фото на сайте, ставишь оценку!

Anonymous

и что здесь такого???? если хочешь поревновать, почитала бы лцчшее личную переписку у меня кстати тоже куча оценок. я дже знать не знаю кто это. ну и что что бабы оценивают. если бы мужики оценивали бы это было бы уже странно

Anonymous

и я ставлю незнакомым, и мне ставят совершенно левые люди, я кним на странички даже не хожу

Anonymous

на одноклассниках есть боты-роботы, подставные люди, которые всем подряд ставят оценки.

Anonymous

мне постоянно ставят левые люди, если бы меня из-за этого бросил мч я бы ооочень удивилась!

:-)

автор, ну и бред! Мне тоже постоянно какие-то незнакомые мужики оценки ставят, а я в ответ тоже, ну и глупость вы пишите! Неужели к вам не заходят?

Anonymous

ДУРА

Lo

На одноклассниках если подписываешь модерировать фото, то после выставления опции соответсвует или нет фото политике сайта появляется интерфейс, чтобы выставить оценку. Мне, например, впадлу ставить в большинстве случаев. Но иногда фотки попадаются реально классные, тогда выставляю. Надо сказать, что не зависит от пола изображенного на фото субъекта. Так что не надо себе на пустом месте создавать проблему.

Чаровница

Автор, хотите бросить - бросайте и всё. Не ищите повода. Мало ли кто в одноклассниках пристает. И мало ли сколько девушек вообще и в друзьях сидят - подруги, жены, девушки друзей часто и вообще поклонницы просто. Будьте уверены в себе в первую очередь, тогда и в нем будете уверены.

Anonymous

Ну девушки! Уже не знают куда еще залезть! Вот оно вам надо было?

Anonymous

сколько раз говорили, переговорили: НЕ ЛЕЗЬ В ТЕЛЕФОН, В ЭЛ. ПОЧТУ,и т.д. совего мужчины!!!! И будет тебе счастье! Ну чего унижать то себя?! Это же как по карман полазить...

Anonymous

39, +100!!

Ахахах)

Ну что вы на автора набросились? Ревнует она. Ничего здесь странного или позорного нет. Все мы ревнуем. Что, дуры, значит? 26, зря вы думаете, что виртуальность не стоит того, чтобы заморачиваться. Виртуальность некоторым жизнь ломает.. Просто не фиг сидеть на одноклассниках и т.п. Это - зло))

Ахахах)

Другой вопрос, что это не тот случай, когда нужно заморачиваться. Но я лично автора понимаю

Снежная

У меня вообще мужчина переписывается с девками на сайте, говорит ,что ничего в этом такого, он же не встречается, просто общается, а вы как считаете?

Anonymous

мне тоже люди чужие ставят оценки в одноклассниках, я их даже и не знаю. И что теперь? пусть ставят на здоровье

Anonymous

Пусть ставят оценки, а вы напишите у него на форуме что-нибудь типа "мой любимый котик" а он пусть вам ответит в том же духе.. пусть те девушки знают, что у него есть "хозяйка")) пы.сы.. правда, если что, этим не удержишььь

Sesil'

А моему и оценки ставят и в друзья просятся и на стене всякие уси-пуси пишут. И не только девушки... Я не ревную, мне приятно:) Отношения на доверии строятся, если захочет изменить, изменит, какие бы ты преграды не ставила. Я считаю, пусть даже и пообщается с ними, лучше меня все равно НЕТ, лишний раз убедится!

Anonymous

Писец, разводка, и все как додики повелись)))) А у кого-то аж целых 140 пятерок, и даже иногда посторонние заходят))))ПХАХАХа! А больше трёх тысяч не хотите? Сидят ещё заморачиваются, кто кому оценки ставит, пхахахахахахахах)))))))))

Anonymous

КЛУШИ!

Anonymous

dura

Anonymous

Сколько уже можно,девушки, ну зачем, зачем вам неймётся????