Гость
Статьи
А ваши мужчины трогают …

А ваши мужчины трогают вас ТАМ?

Тема может глупая, но всё же. Меня интересует такой вопрос: перед непосредственно сексом ваш партнёр трогает вас ТАМ? А он перед этим руки вообще моет? Ну например решили вы сексом заняться в таком …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

Автор, вы небось из тех, кто панически боится микробов? Не очкуйте. Во влагалище есть микрофлора, которая защищает от внешних микробов. Не от гонококов, конечно, а от тех, например, что живут в песке.

Anonymous

про руки не думала.. теперь будет новая головная боль... тут один друг. во время секса с ним все время думаю когда он в последний раз член свой мыл... не до удовольствий... мысли поячвилисьп осле того как после бурной ночи утром встал и ушел, даже не заглянув в ванную

Dany

Автор, в общественных местах очень много инфекции,а ТАМ слизистая,через которую очень легко эта инфекция попадает в организм.Таким путем очень многие болезни передаются,в т.ч. венерические.Ну а молочница вам просто гарантирована!

ндааа

а я думаю откуда у меня молочница...вроде в бассейн давно не ходила... помню тот разок...руки распускать не дурак ((( Буду внимательней!

Dany

А всем любителям секса в разных местах, где руки и прочее помыть негде, советую приобрести мирамистин или хлоргексидин и носить его с собой вместе с салфетками.Очень помогает

крошка-енот

к слову мой косметолог советует мне хлоргекседином пользоваться вместо тоника, после умывания. уже год пользуюсь, дешево и оооочень сердито. Отлично очищает и совсем не сушит в отличие от остальных тоников, особенно тех что для жирной кожи. Я такими тониками обезвожила свое личико очень сильно.

Зимний Орел

Туда, руками?!? Отвратительно, как можно было такое вообще подумать! Там же все скользкое!!!

bell

A зaчem oн tудa руки свoи суet вoobщe? Бoльшe нeкудa руки дetь? Пряm кaк чto, срaзу в письку лeзуt...

Anonymous

Фууу, какие тут опять пуританские личности собрались! "Туда, руками, отвратительно, руки некуда деть..." Как может быть отвратительно то, что приятно??? Я вот самый быстрый и наикрутейший оргазм от точки G получаю - ЕСТЕССТВЕННО, он ТУДА лезет руками!!! И в начале, и в конце, чтоб мне по максимуму побольше оргазмов... И я ему за такое количество и качество безумно благодарна! А по теме, насчет инфекций: чем больше от них бережешься, тем более им подвержен. Если ребенку кипятить соски и посуду до трех лет, то он потом на улице случайно палочку подберет, в ротик сунет, и с дизентерией в больничку загремите. А если не убиваться по стерильности, то организм устойчивее, некий иммунитет вырабатывается. Двоих детей вырастила, не убиваясь по стерильности, не гладя пеленки с двух сторон и не кипятя соски - ни у одного никаких проблем с животами. То же самое касается и мытья рук. Конечно, муж мне ТУДА не полезет, если руки по локоть в земле на даче. Но если просто немытые, а на вид чистые, то специально мыть их, чтоб залезть ТУДА - не побежит. И до мужа всегда также было. И, знаете ли, ни одной инфекции за всю мою 15-летнюю половую жизнь! Только молочница во время беременностей - так это на фоне гормонального всплеска, после беременностей как рукой снимало!

Зимний Орел

59 а он еще небось после утреннего секса не моет руки, а на работе сидит, нюхает пальцы, да? Маньяки кругом!

Санэпидстанция

Секс вообще - негигиеничен и чреват нехорошими последствиями. Так что наша настоятельная рекомедация: перед каждым половым актом - непременная дезинфекция у нас на санэпидстанции. Записывайтесь в очередь!

Anonymous

Зимний Орел, ты редкостный придурок!

Anonymous

61, гыгы, прикольно ))) Зимний Орел, записывайся иди )))

Зимний Орел

61 член в хлорку!

Anonymous

Какая хлорка, ненадежно это. В автоклав, и член, и руки!!! А хлоркой только рот полоскать!

Санэпидстанция

Запись на дезинфекцию продолжается. Что-то мало народу записывается. Вот грязнули, ужас. Потом будут ходить чесаться и по кож-вен диспансерам ходить. Что за народ бестолковый?!

Anonymous

66 - а в домашних условиях бесполезняк даже дергаться, да??? ((((

Anonymous

ТАМ-там-татам- тарарам-пампам!

Anonymous

Видимо, тема исчерпана, раз пошли такие комменты....

Oleg

59, a spechialno detei ni chem ne zarazaete (tyberkylezom naprimer), chtobi pokrepche immynitet razvit? Bred.......

Anonymous

70, почитайте соответствующую литературу прежде чем ругаться! Вы сами поняли, какой бред сморозили??? На случай, если вы не знали - все прививки - это болезни в малых-малых дозах, как раз с целью развить иммунитет. И туберкулезом в легкой-легкой форме детей заражают в роддоме на первый день жизни, с целью развить иммунитет!!!

Anonymous

59 многом права. Чем более человек следит за чистотой и стерильностью, тем более он подвержен всяким болезням. Недаром раньше деревенские дети всегда были крепче городских - руки толком не мыли(водопровода нет), босиком полсезона- запросто, свежий воздух, холодная речка довершали своё дело.Иммунитет был на высоте. Сейчас не знаю.А по теме - грязными руками лучше никуда не лезть.Иммунитет как раз у всех разный, и заработать дисбиоз вполне вероятно, да и слишком деликатное место, чтоб грязными пальчиками ТАМ шалить.

Anonymous

72, "грязными пальчиками" - понятие неоднозначное. Конечно, если только что карбюратор перебирал, то не полезет такими "грязными". А если сели в машину, доехали до леса, и бежать мыть, потому что за ручку 2 раза взялся и пакеты из машины выгрузил... По мне так это называется "паническая боязнь микробов". Очень клевая серия по этому поводу в "Смешариках" есть (детки у меня смотрят). Как там ежик со всеми в перчатках здоровался, и из дома не выходил, а то микробы же. Вроде бы детский мультик, а местами так всякие взрослые бзики обсмеяны...

Зимний Орел

Ну, наверное пришла пора поговорить о куни. Что делать с языком -- тоже хлорка и автоклав? Каково влияние кишечной микрофлоры, может просто водкой обеззаразить?

Леля

Зимний Орел, руками противно а языком можно, что паришся водкой рот сполоснул и дизинвекция)))

Anonymous

А давайте тогда еще о том, трогаем ли МЫ руками у мущщин ТАМ? И кто рот водкой или хлоркой перед минетом полощет?

Зимний Орел

75, Леля, руками противно, я же потом ими член трогаю, вдруг заразу занесу.

Anonymous

Так, с Зимним Орлом всё ясно, он спит с противной ему женчиной, потому что НАДО. Потому и руками противно... Бедняжечка, мне тебя так жаль! Если бы женщина была любима и желанна, ты б такого бреда не нес!

Зимний Орел

78 да я вообще ни с кем не сплю -- вдруг заразу занесу. Жалко не получается пока отказаться от еды, в ней столько микробов.

Anonymous

79 - гы, браво! Кстати, еще лучше от жизни в целом отказаться - а то вдруг умрешь?

Зимний Орел

80 нет, от жизни отказываться нельзя, просто нужна санитария, в том числе умственная -- отказ от общения с занудами, например.

Бублик

Ну вы блин даеете!Я смеялась до усрачки...не смеялась,а ржала як лошадь!Фууух...видать и вправду гормончики играють у всех...)))СПАСИБО ВАМ!

Юцца

Те, кто пишет, что не надо там трогать, не знают, что такое оргазм. Это класс! Сначала руками, а потом уже чл..м. Можно бесконечно этим заниматься.

Там-тара-Рам

Ну как ТАМ можно трогать? Там же грязно! Она же после туалета не подмывалась?

Anonymous

Знакомый врач-гинеколог (мужчина) изрек замечательную фразу: у женщины есть по крайней мере три ТАМ. ))))))))))

А

Ничего смешного в вопросе нет. Грязные руки - дисбактериоз обеспечен. О себе тоже неплохо подумать!

А

83. Правильно, только руки помыть не помешает!))

Тайный Анонимус

http://news.mail.ru/incident/1740063/

Гость

ог

Гость
12

Сообщение было удалено

Вообще то вагина по кол-ву бактерий даже погрязнее чем член будет))

Кокос

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость

Я вот из-за этого и не женился, у меня фобия, что жена не даст писю посмотреть и руками потрогать, а просто потрахаться вслепую не охота, так и балуемся порнушкой.

Гость
12

Член чище, чем руки после улицы!!! К тому же, на него можно надеть презик.

У кого как , очень часто замечаю что от члена ссаньем несёт

Гость
Anonymous

вы про попу? а для анального сношения чистата рук неважна

да, в попу супер трахать. Приказываю всем семикласникам трахать в попу.

Гость
Anonymous

купите салфетки антибактериальные влажные пусть руки тщательно протирает!

ок

Гость

...

Гость
Мухахаха

никогда не позволяю трогать себя грязными руками. да и муж НЕДЭБИл сам понимает такие вещи....ау если совсем приспичило, то в машине есть влажные салфетки, и в сумочке ношу, но без грязных рук :))а еше у меня алергия на кошек, так что он даже после кошки своей руки моет и потом только ок мне!

Я хотела спросить: а если парень потрогал рукой и просто погладил твою писечку это значит что ты теперь ***?

Гость
Anonymous

нет!!! не позволю никогда грязными руками себя там трогать! однозначно!!!! конешно можно что угодно занести ! вы что маленькая?

Только, полизать, и пусть помоет свой член!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: