Тема может глупая, но всё же. Меня интересует такой вопрос: перед непосредственно сексом ваш партнёр трогает вас ТАМ? А он перед этим руки вообще моет? Ну например решили вы сексом заняться в таком …
Автор, вы небось из тех, кто панически боится микробов? Не очкуйте. Во влагалище есть микрофлора, которая защищает от внешних микробов. Не от гонококов, конечно, а от тех, например, что живут в песке.
про руки не думала.. теперь будет новая головная боль... тут один друг. во время секса с ним все время думаю когда он в последний раз член свой мыл... не до удовольствий... мысли поячвилисьп осле того как после бурной ночи утром встал и ушел, даже не заглянув в ванную
Автор, в общественных местах очень много инфекции,а ТАМ слизистая,через которую очень легко эта инфекция попадает в организм.Таким путем очень многие болезни передаются,в т.ч. венерические.Ну а молочница вам просто гарантирована!
а я думаю откуда у меня молочница...вроде в бассейн давно не ходила... помню тот разок...руки распускать не дурак ((( Буду внимательней!
А всем любителям секса в разных местах, где руки и прочее помыть негде, советую приобрести мирамистин или хлоргексидин и носить его с собой вместе с салфетками.Очень помогает
к слову мой косметолог советует мне хлоргекседином пользоваться вместо тоника, после умывания. уже год пользуюсь, дешево и оооочень сердито. Отлично очищает и совсем не сушит в отличие от остальных тоников, особенно тех что для жирной кожи. Я такими тониками обезвожила свое личико очень сильно.
Туда, руками?!? Отвратительно, как можно было такое вообще подумать! Там же все скользкое!!!
A зaчem oн tудa руки свoи суet вoobщe? Бoльшe нeкудa руки дetь? Пряm кaк чto, срaзу в письку лeзуt...
Фууу, какие тут опять пуританские личности собрались! "Туда, руками, отвратительно, руки некуда деть..." Как может быть отвратительно то, что приятно??? Я вот самый быстрый и наикрутейший оргазм от точки G получаю - ЕСТЕССТВЕННО, он ТУДА лезет руками!!! И в начале, и в конце, чтоб мне по максимуму побольше оргазмов... И я ему за такое количество и качество безумно благодарна! А по теме, насчет инфекций: чем больше от них бережешься, тем более им подвержен. Если ребенку кипятить соски и посуду до трех лет, то он потом на улице случайно палочку подберет, в ротик сунет, и с дизентерией в больничку загремите. А если не убиваться по стерильности, то организм устойчивее, некий иммунитет вырабатывается. Двоих детей вырастила, не убиваясь по стерильности, не гладя пеленки с двух сторон и не кипятя соски - ни у одного никаких проблем с животами. То же самое касается и мытья рук. Конечно, муж мне ТУДА не полезет, если руки по локоть в земле на даче. Но если просто немытые, а на вид чистые, то специально мыть их, чтоб залезть ТУДА - не побежит. И до мужа всегда также было. И, знаете ли, ни одной инфекции за всю мою 15-летнюю половую жизнь! Только молочница во время беременностей - так это на фоне гормонального всплеска, после беременностей как рукой снимало!
59 а он еще небось после утреннего секса не моет руки, а на работе сидит, нюхает пальцы, да? Маньяки кругом!
Секс вообще - негигиеничен и чреват нехорошими последствиями. Так что наша настоятельная рекомедация: перед каждым половым актом - непременная дезинфекция у нас на санэпидстанции. Записывайтесь в очередь!
Зимний Орел, ты редкостный придурок!
61, гыгы, прикольно ))) Зимний Орел, записывайся иди )))
61 член в хлорку!
Какая хлорка, ненадежно это. В автоклав, и член, и руки!!! А хлоркой только рот полоскать!
Запись на дезинфекцию продолжается. Что-то мало народу записывается. Вот грязнули, ужас. Потом будут ходить чесаться и по кож-вен диспансерам ходить. Что за народ бестолковый?!
66 - а в домашних условиях бесполезняк даже дергаться, да??? ((((
ТАМ-там-татам- тарарам-пампам!
Видимо, тема исчерпана, раз пошли такие комменты....
59, a spechialno detei ni chem ne zarazaete (tyberkylezom naprimer), chtobi pokrepche immynitet razvit? Bred.......
70, почитайте соответствующую литературу прежде чем ругаться! Вы сами поняли, какой бред сморозили??? На случай, если вы не знали - все прививки - это болезни в малых-малых дозах, как раз с целью развить иммунитет. И туберкулезом в легкой-легкой форме детей заражают в роддоме на первый день жизни, с целью развить иммунитет!!!
59 многом права. Чем более человек следит за чистотой и стерильностью, тем более он подвержен всяким болезням. Недаром раньше деревенские дети всегда были крепче городских - руки толком не мыли(водопровода нет), босиком полсезона- запросто, свежий воздух, холодная речка довершали своё дело.Иммунитет был на высоте. Сейчас не знаю.А по теме - грязными руками лучше никуда не лезть.Иммунитет как раз у всех разный, и заработать дисбиоз вполне вероятно, да и слишком деликатное место, чтоб грязными пальчиками ТАМ шалить.
72, "грязными пальчиками" - понятие неоднозначное. Конечно, если только что карбюратор перебирал, то не полезет такими "грязными". А если сели в машину, доехали до леса, и бежать мыть, потому что за ручку 2 раза взялся и пакеты из машины выгрузил... По мне так это называется "паническая боязнь микробов". Очень клевая серия по этому поводу в "Смешариках" есть (детки у меня смотрят). Как там ежик со всеми в перчатках здоровался, и из дома не выходил, а то микробы же. Вроде бы детский мультик, а местами так всякие взрослые бзики обсмеяны...
Ну, наверное пришла пора поговорить о куни. Что делать с языком -- тоже хлорка и автоклав? Каково влияние кишечной микрофлоры, может просто водкой обеззаразить?
Зимний Орел, руками противно а языком можно, что паришся водкой рот сполоснул и дизинвекция)))
А давайте тогда еще о том, трогаем ли МЫ руками у мущщин ТАМ? И кто рот водкой или хлоркой перед минетом полощет?
75, Леля, руками противно, я же потом ими член трогаю, вдруг заразу занесу.
Так, с Зимним Орлом всё ясно, он спит с противной ему женчиной, потому что НАДО. Потому и руками противно... Бедняжечка, мне тебя так жаль! Если бы женщина была любима и желанна, ты б такого бреда не нес!
78 да я вообще ни с кем не сплю -- вдруг заразу занесу. Жалко не получается пока отказаться от еды, в ней столько микробов.
79 - гы, браво! Кстати, еще лучше от жизни в целом отказаться - а то вдруг умрешь?
80 нет, от жизни отказываться нельзя, просто нужна санитария, в том числе умственная -- отказ от общения с занудами, например.
Ну вы блин даеете!Я смеялась до усрачки...не смеялась,а ржала як лошадь!Фууух...видать и вправду гормончики играють у всех...)))СПАСИБО ВАМ!
Те, кто пишет, что не надо там трогать, не знают, что такое оргазм. Это класс! Сначала руками, а потом уже чл..м. Можно бесконечно этим заниматься.
Ну как ТАМ можно трогать? Там же грязно! Она же после туалета не подмывалась?
Знакомый врач-гинеколог (мужчина) изрек замечательную фразу: у женщины есть по крайней мере три ТАМ. ))))))))))
Ничего смешного в вопросе нет. Грязные руки - дисбактериоз обеспечен. О себе тоже неплохо подумать!
83. Правильно, только руки помыть не помешает!))
http://news.mail.ru/incident/1740063/
ог
Сообщение было удалено
Вообще то вагина по кол-ву бактерий даже погрязнее чем член будет))
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Я вот из-за этого и не женился, у меня фобия, что жена не даст писю посмотреть и руками потрогать, а просто потрахаться вслепую не охота, так и балуемся порнушкой.
...
никогда не позволяю трогать себя грязными руками. да и муж НЕДЭБИл сам понимает такие вещи....ау если совсем приспичило, то в машине есть влажные салфетки, и в сумочке ношу, но без грязных рук :))а еше у меня алергия на кошек, так что он даже после кошки своей руки моет и потом только ок мне!
Я хотела спросить: а если парень потрогал рукой и просто погладил твою писечку это значит что ты теперь ***?