Тема может глупая, но всё же. Меня интересует такой вопрос: перед непосредственно сексом ваш партнёр трогает вас ТАМ? А он перед этим руки вообще моет? Ну например решили вы сексом заняться в таком месте, где нет условий, чтобы руки помыть, а уж тем более душ принять(автомобиль напр.)Позволяете ли вы трогать себя грязными руками(он же перед этим был в магазинах, общественных местах)? Если да, то можно ли так занести инфекцию? Спрашиваю, потому что меня очень волнует этот вопрос
нет!!! не позволю никогда грязными руками себя там трогать! однозначно!!!! конешно можно что угодно занести ! вы что маленькая?
вы про попу? а для анального сношения чистата рук неважна
купите салфетки антибактериальные влажные пусть руки тщательно протирает!
2 еще как важна! еще важнее чем для влагалища!
ну и темы сегодня ))
4, да ладно?
только стерильными руками
:)))))))))))ТАМ))))Булавка+ +1))))
6 да правда
а зачем он тама трогает- пальцы греет, да?
что он интересно там потерял))))
только чистыми руками!! И свой член мне в грязные руки не дает. Бывший норовил в любой момент мне руки засунуть, так задолбалась дисбактериоз лечить. А этот умница и чистюля.
а меня трогает,а еще и облизывает.
Мы в автомобилях не трахаемсо!
а почему волнуют только грязные руки? член поди тоже не блещет чистотой
мой всегда обязательно руки моет, с грязными руками даже в постель не ляжет)) ну а если нет возможности руки помыть - лучше вобще туда руками не лезть... а то потом по телеку будете ловить рекламы типа: у меня молочница! :)))
15, а на член можно резинку натянуть :)))
17 ну на руки презик тоже можно натянуть!
Член чище, чем руки после улицы!!! К тому же, на него можно надеть презик.
Девочки, по своему опыту говорю, нельзя гинеталии трогать грязными руками. У меня прошел хронический дисбактериоз, когда стала за этим следить.
18, ага, или лучше перчатки с собой носить ,одноразовые))
хЕрургическую перчатку можно натянуть..
18, не экономично) 11 шт за раз) хорошо хоть если одной рукой полезет...
23, почему 11? он же не на пальцы будет натягивать)) хотя можно съэкономить, 1 пальчиком поковыряться :))гыгы
Конечно трогает!!!Меня это чень заодит!
кушаю сейчас.....чуть не блеванула
26, приятного аппетита)) а что же у вас тогда за секс? потипу: сунул-вынул?
А фильм "9 1/2недель" автор не видела? Ах, что может быть лучше секса с любимым под проливным дождем?..
А мне нравится, что это место так важно называют - ТАМ. И все с заглавных букв. Уважительно. К нему в таком разе без стерильности никак нельзя подступиться. Чтоб, понимаешь ли, последний микроб сдох!
26, да ладно! Вот на теме "Анилингус.Как вы к этому относитесь?" можно и поблевать. А тут все чинно-благородно. К стати, я ща тож ем... и ниче. :)
Да, собрались тут, понимаешь.....
19, ну если вы на руки ссыте, то конечно.
никогда не позволяю трогать себя грязными руками. да и муж НЕДЭБИл сам понимает такие вещи....ау если совсем приспичило, то в машине есть влажные салфетки, и в сумочке ношу, но без грязных рук :))а еше у меня алергия на кошек, так что он даже после кошки своей руки моет и потом только ок мне!
А мой трогает, всегда, когда лежим в постели, дергает мою штучку, мне нравится.....при фильме, передаче и вообще.....ну а в авто....нет, вы что!!!
а мне стыдно((
А как дисбактериоз проявляется? =)
А если грязными руками потереть его член что с ним будет ?
Мою руки с хлоркой.
Помню тут была тема,про девушку которая была крайне озабочена чистотой рук своего МЧ...
А мне без разницы, грязные и хай с ним пусть грязные!
37-вылетит Джин!!!! хах)))спасибо темам сегодняшним!поржала))))
41 а если вылетит птичка?
АВТОР!!!Я так инфекцию занесла, она там размножилась, вот до сих пор лечусь, было всего один раз, теперь вот мучаюсь, влажные салфетки всему голова!!!!!
а если ничто не вылетит потом??? типа темы у него не стоит
а как выражается дисбактериоз??? просто я позволяю трогать , ну мне все равно а ему приятно, че ж ему руки за спиной связать...а я люблю в разных местах секс а не только дома, экстрим )))
как известно самое грязное место у человека это рот
40 нехуясе ))))))
47-так это не вы 40 написали????)))))) я то уж удивилась!!!)))))
42-тогда незнаю))))
Булавка+, кто это Вас компрометирует?:)