Боюсь и всё!Ничего не могу поделать!!!Вот уже "второй" МЧ, с которым мне так сложно расстаться, превратила его в любовника, сейчас встречаюсь с другим и не хватает сил поставить точку в прошлых отношениях, влюбилась, стал родным человеком, ну как, КАК, как можно его забыть и оставить в прошлом???Я ему не нужна, точно знаю, и как тупая не могу этого осознать, вроде понимаю, но не осознаю!!!С моим "первым" МЧ расставалась год, до сих пор вспоминаю, думаю никогда не забуду, всё-таки ПЕРВЫЙ!Вот теперь "второй" мучает!У кого также было, как можно это преодолеть???Помогите!!Схожу с ума!!!!!
а Вы не сходите с ума, а волю в кулак, гордость вперед, и ТОЧКА. прошлое-это прошлое, это просто воспоминания. а если живете прошлым, то можно потерять настоящее.
а у меня все наоборот, всех простила и отпусттила ,а они уже поженились детей народили и мне проходу не дают "давай увидимся" , "давай дружить"... наххх оно мне надо....
я тоже не могу парня своего отпустить, вместе 2 года, надоело свинское отношение, но волю в кулак собрать не могу((((боюсь прошлое отпускать(((
Девочки у меня такая же ерунда с первым рассталась хотя безумно любила...но были причины по которым не могли быть вместе, со второрым тоже рассталась, сейчас новый МЧ но никак не могу поставить точку с теми двумя... постоянно дмаю об этом так и они оба не дают проходу... к новому МЧ еще особо не привыкла... он меня любит очень, все делает для меня...а я вот думаю о прошлом... и тоже не знаю что делать прошлое мешате строить настоящее...
4, вот такая же ерунда...Думаю, время лечит, но так неохото тратить его на зализывание ран!
Время точно лечит.Быстрей оно будет лечить,если клин клином вышибать-то есть принять в свою жизнь нового мужчину.Мне всегда этотт способ помогал.
я сейчас вообще с ума схожу!!! такая же ситуация...ну не получается быть вместе..ну никак...одни мучения и страдания....и ухожеров полно,но..любовь,твою мать!!! что делать и как с этим бороться-не знаю...одни истерики!!!!! вот не могу переключиться ни на кого..один он и перед глазами!!!!!строили,строили отношения...а тут на тебе...правильно было написанно выше..не хочется время тратить на зализование...тем более уже родные люди стали друг другу...ааааааааааа..делать то что??????????????