Гость
Статьи
Навеяно темой "Я …

Навеяно темой "Я мужчина и я моногамен"

а особенно фразой "Аууу, вы давно, сто лет как обогнали и перегнали в изменах." я девушка, и я с этим соглашусь! мне тоже раньше казалось, почему это мужчинам можно гулять\\изменять и чем это мы …

Мерилин
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Почти ученый, так ведь и среди 100 мужчин 5 выделяются (не важно чем именно, будем считать их привлекательными по совокупности признаков), а остальные так себе. Эти так себе - средненькие отцы семейств, не дергаются, за юбками не бегают, да и не вызывают интереса у этих юбок. А 5 выделяющихся мужчин неженаты принципиально и в них влюблена вся женская половина из данной выборки. И вот эту самую женскую половину они регулярно перетрахивают. Тут ведь вопрос в том каково распределение походов на сторону(допустим Гауссово), какова высота и сжатость графика. Ваш же пример грешит искусственностью и надуманностью (мой пример тоже, но я его привел лишь как симметричный ответ). И потом ваш пример говорит о том, что среди женщин бл.ди есть (каждая из 5 имеет по 100 партнеров), а среди мужчин распространен лишь легкий кобелизм, но не бл.дство.

Мерилин

господа вы вообще помните о чем тема была? о том что даже мужик уже заорал что он моногамен, в то время как женщины наперебой пишут о любовниках!

Anonymous

паритет сохранялся пока были закрыты))) а сейчас 100пудово пальма первенства у женщин. они очень востребованны за границей и активно этим пользуются. так что мужики нервно курят в сторонке))))

Anonymous

Меня только вот пугает что на самом деле эта "востребованность".

Anonymous

54, т.к. выше отметили, что бл..о распространено неравномерно, то и за границей есть свои лузеры, которым тоже надо с кем-то заниматься сексом. Для таких лузеров и существуют российско-украинские женщины

Anonymous

54 не пужайся на всех хватит, Россия щедрая душа (тело тоже) )))))))

Anonymous

Мерилин, вас надо обрезать, как на Востоке:)

Anonymous

11, Валера, вопрос только в том для кого в чём удовольствие заключается:)

Anonymous

55 +100

Говнюша

Ушли от темы, самый первый пост поднял эту тему. Насамом деле многие девушки сейчас гуляют больше парней... из моего окруженияесли взять людей: парни встречаются с постоянными девушками, а девушки по клубам шатаются и знакомятся там каждый раз с новыми... девушки в этом отношении уже давно перегнали... Единственное, в представлении еще осталось что если у парня много девушек - он мачо, если у девушки много парней - она ***. Поэтому девушки приуменьшают, а парни преувеличивают( помните в одной из серий американского пирога: тут существует правило 3 , если праень говорит что у него в последнее время было сколько-то девушек смело вычитай из этого кол-ва 3, а девушке прибавляй :)))З.Ы. Марго : когда девушка перенимает стиль жизни мужчины: сами себя обеспечивают, самостоятельны, сами себе выбирают парней - то это изменить почти невозможно -я не знаю примеров, когда познали все прелести разгульного образа жизни... поэтому мне кажется что вам отказатся от этого будет непросто, вам жизнь с одним мужем покажется пресной. Поэтому ваш пост про "я небуду изменять мужу" и т.д. - под сомнением...

Anonymous

Говнюша, как бы самодостаточна женщина ни была женщина всегда дает, а мужчина всегда берет секс. Взять это всегда доблесть в той или иной степени, а дать нет. Отсюда и разница

Anonymous

61:: уточню. мужчина берет секс, но часто не замечает, что при этом он отдает свою душу. да-да, душу. а женщина чаще: берет душу, отдавая секс. только вопрос, как она этой душой распорядится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: