а особенно фразой "Аууу, вы давно, сто лет как обогнали и перегнали в изменах." я девушка, и я с этим соглашусь! мне тоже раньше казалось, почему это мужчинам можно гулять\\изменять и чем это мы девушки хуже, у нас такие же потребности и такое же право. и я гуляла и изменяла и вела такой образ жизни, каким, как мне тогда казалось, живут все мужчины. пока не открыла для себя что большинство окружающих меня мужчин НАМНОГО скромнее, чувствительнее, ответственнее, правильнее и даже моногамны! признаюсь меня это удивило, и до сих пор не могу разобраться от чего было такое неправильное представление. поэтоиу девушки, не идите на поводу у этих массовых устарелых образов, а то можно наделать много ошибок. женщины, борясь с этими, иногда мифическими, мужскими изменами, действительно давно перегнали их!
ну, если "догоним и перегоним", то, конечно, не надо )))
вы хоть удовольствие получили от разгульной жизни?
конечно, теперь и остановиться сложно=)
Ха! еще спрашиваешь)) она типа борец за справедливость! дам другому на зло вам всем, козлы)))
на самом деле посмотрите сколько тут тем про любовников, такое ощущение что у каждой есть как минимум один, и почти все говорят что все мужчины изменяют. у меня круг общения достаточно широк, и очень много друзей мужского пола, могу сказать что любовницы есть мало у кого и изменить тоже далеко не каждый способен.
Валера, я не борец за справедливость, я выссказываю свою точку зрения. ваше право согласиться или оспорить.
изменить... вставить другой это по вашему изменить)))
я где-то говорила про вставить? у вас больное воображение или травма на этой почве.
вставить это не измена
ну кому как, для меня подумать о другой\\другом - уже в каком то смысле измена. Валера, а вы что назовете изменой?
да нет никаких измен... давно пора всем перестать друг друга обманывать... каждый живет в свое удовольствие.
ну кому как, для меня подумать о другой\\другом - уже в каком то смысле измена. Валера, а вы что назовете изменой?
мне повториться? =)
Мерилин, привет, как дела? Знаешь, я шел по своим делам, но увидев тебя сбился с пути! Представляешь, в твоём образе я вижу очень добрую и нежную девушку... Может это не случайно всё, как ты думаешь?
что-то тут у меня зависло =)
5 мерилин - любовник - это не измена. это почти семья
не инетересно!
у порядочной женщины = один муж + один любовник. и никаких измен!
18, речь идет о моногамности
20, жесть
Порядочных и ответственных мужчин действительно много! И среди моих многочисленных друзей, женатых уже не один год, никакого б*ядства никогда не было.Любовники и "прыжки в гречку" -это скорее о-очень редкое исключение. Это тут, на форуме, я впервые столкнулась с такой массовостью "народных гуляний":)))В реальной жизни все совсем по другому.Мне кажется, что наш народ больше п*здит, чем делает:)))
23, Жаль, что порядочный и ответственный мужчина, вряд ли обратит внимание на такую, как Мерилин. Ибо его интересуют тоже порядочные и ответственные.
пионер, а какая я такая? мне 25 лет, ухоженная и воспитанная девушка из достаточно приличного общества, летом свадьба, с репутацией все нормально, о моем опыте никто и не знает. да я хорошо погуляла, и главное без последствий, ни о чем не жалею. а вот любовника у меня не будет, в отличии от тех кто выскочил замуж а в мужчинах так ничего и не понял.
2528 апреля 2008 23:46:46 Мерилин [91472462]: не смешите! никогда не поверю! разве можно что-то понять в мужчинах? тем более, такой как вы "хорошо погуляла, и главное без последствий, ни о чем не жалею."_____________ уЛЁт
25, да, по-моему - чем дальше в лес, тем все страньше и страньше.. ничего не понимаю..
25, молодая соседка, живет одна в квартире. Вполне ухожена, по виду нормальная девушка, в аспирантуре учится. Но несколько раз приводила трахалей к себе домой. А потом замуж вышла. Когда вижу ее мужа, вот думаю лох.
пионер, а какая я такая? мне 25 лет, ухоженная и воспитанная девушка из достаточно приличного общества, летом свадьба, с репутацией все нормально, о моем опыте никто и не знает. да я хорошо погуляла, и главное без последствий, ни о чем не жалею. а вот любовника у меня не будет, в отличии от тех кто выскочил замуж а в мужчинах так ничего и не понял.
мда, я даже не буду комментировать. вместо того чтобы по теме дискутировать вы пытаетесь себе доказать что кто-то хуже вас=)
Согласен, пока я не женился на такой. Этот лох хуже меня
если бы вы увидели на какой машине я езжу то наверняка подумали бы что мне это через постель далось, но знаете ли, не все так примитивно, если я вела разгульный образ жизни абсолютно не значит что я лохушка какая-нибудь, у меня интеллект выше чем у какой нибудь заучки домашней. у вас просто неправильное представление о загульном образе жизни, и не судите о том, чего не знаете.
пионер, женитесь на базарной клуше, которая сначало пол молодости просидела дома бормоча мамины призказки какие мужики все козлы, потом давала однокурснику в попу и делала соседу минет, гордясь тем что девственица, а потом женив вас на себе будет во всех видеть потенциальных любовников, и вы ей будете изменять, потому что вам с ней будет скучно.
32, Эту машину вам подарил папа, вот именно так я и подумаю в 1 очередь.
33, девственниц хватает и в наше время, настоящих, а не каких-то там миньетчиц из вашего поста.
вот и ошибаетесь, я в 25 лет заработала на нее сама. я сейчас этим не хвастаюсь, я этим хочу сказать что с мозгами у меня все нормально, что я развитый человек не только в одном смысле.
а что для вас то, что она девственница залог того, что она не пойдет от вас налево? наоборот. от чего изменяют, от того что либо с парнером скучно, либо хочется узнать что-то новое, сравнить с другими. такие девственницы как раз и неверные и непорядочные и неответственные. как и мужчины.
37, Девственница это залого того, что она подойдет как жена многим мужчинам, а не только слабакам и аутсайдерам, которым ничего не остается в этой жизни, как пользоваться поюзанными тётями.
4, ну зачем же так примитивно. Открою Вам тайну: нам, женщинам, тоже нравятся другие мужчины! Ну там, симпатичный сослуживец на работе, или просто случайный знакомый с атлетической фигурой и потрясающей улыбкой:) Но нас, в отличие от вас, общество веками приучало сдерживать свои естественные порывы. Потому как женщина подчинялась мужчине, что называется, зависела от него. Но ситуация меняется, в мире становится все больше и больше самодостаточных женщин. И они, видя, как мужчины не считают нужным сдерживать свои порывы и изменяют своим женам(девушкам), тоже иногда, что называется, дают себе волю. Жизнь-то одна. Ни о каком "назло" речи не идет:)
слабакам и аутсайдорам как раз и остается выбирать девственниц для повышения самооценки, врядли опытная женщина остановит свой выбор на них.
Не знаю как там насчет самооценки, но сколько себя помню, то никогда не интересовался опытными женщинами для серьезных отношений. А в качестве секс-тренажера, пожалуйста. И опыт приобретаешь и да и природа требует.
бред какой-то подрастковый
Мерлин, я вас немного разочарую. С одной стороны, всего мужчин меньше, чем женщин, но в возрасте активного секса мужчины немного преобладают. Правда преобладание это очень незначительное, практически можно считать, что его нет, ну там, процентик какой-нибудь. Если исключить п.доров и ***, которых тоже не так много (они просто очень шумные и наглые стали) выходит что общее число партнеров разного пола одинаковое. Если учесть, что в половом акте участвует одновременно по одному партнеру каждого пола, то частота половых актов среди мужчин и женщин одинакова. Поэтому не может быть такого, что женщины честные и порядочные, а мужчины все бл.дуны или наоборот. Оба пола стоят друг друга. Это в среднем, хотя существуют персонажи обоих полов отличающихся отменным бл.дством.
43 весьма разумно и логично, поддерживаю!!
"а вот любовника у меня не будет, в отличии от тех кто выскочил замуж а в мужчинах так ничего и не понял..." - ага. ага. ))) "у меня интеллект выше чем у какой нибудь заучки домашней." - диагноз - развитие лет на 13. ))
43- на деле ваша логика утопична.. Среди мужчин огромное количество 1. спившихся и опустившихся. С уже давно не стоЯщим достоинством. 2. трудоголиков, для которых деньги стали самоцелью, а секс они откладывают на потом, не понимая, что "завтра может и не быть". 3. мужичков, помешанных на всякого рода фитюльках: футбол, машины, реконструкции и пр.- не просто увлеченных, а именно помешанных. Поэтому тетенек неудовлетворенных РЕАЛЬНО больше.. в разы больше.. красивых, ухоженных, умных, образованных. Посмотрите внимательно вокруг.
46, а чем они обязаны помешаны, на вас? С чего бы? "в разы больше.. красивых, ухоженных, умных, образованных" Только вот гуляют эти самые "умные-образованные" исключительно с теми кто должен посвятить свою жизнь ей, но ни в коем случае не наоборот. Барышня из Питера, вы женщина, воспринимаете себя как богиню котороцй надо поклоняться, плевав на себя, на свою интересы, хобби, деньги в конце концов.
Обратите внимание за эту "красивую, умную ухоженную" ты ох как вложишься. И за те деньги которые она съэкономит на мне она и покупает красоту-ухоженность. а про ум я промолчу
"Если учесть, что в половом акте участвует одновременно по одному партнеру каждого пола, то частота половых актов среди мужчин и женщин одинакова. Поэтому не может быть такого, что женщины честные и порядочные, а мужчины все бл.дуны или наоборот." Почему же? Это даже математически неверно! Предположим что существует 100 женщин, и 100 мужчин. Из женщин 5 б... и 95 обычных, а все 100 мужчин полигамны. Все 100 мужчин общаются регулярно с каждой из 100 женщин, при иногда заходят к каждой из 5 б... Таким образом имеем: 95\% женщин имеет одного партнёра, 5\% не считало сколько имеет, 95\% мужчин имеет одновременно шесть партныров, 5\% мужчин - пять. Вот и вся математика. Это если считать, что все типа говорят что живут вместе, и нет людей которые практикуют свободный секс. Если таковые есть, то ещё +1 партнёр к мужчине на каждого такого человека. Посчитайте сколько таких людей в вашем городе и поймите, что ваш мужчина - просто молодец, что имел менее 50 партнёров...
Барышня, а вы готовы идти на чейндж. Ваш мушшына будет вкладывать 2/3 своих доходов на себя внешность, одежду, косметику, салоны. А вы на мелочь: квартиру, мебель, технику, машину, причём он будет претендовать на половину. Он же тоже работает. А потом ещё демагогию разводить о том как много умных, образованных, ухоженных мущщин кругом.