рассказываю ситуацию.... познакомилась в самолете с МЧ, летели, пили шампанское и веселились... потом встретились через день, поужинали, познакомил со своими друзьями... поехали к нему... я …
Приехали б наш город,к дому меня подбез,он предложил постабить машину и прогулятся,я занесла бещи домой и мы поехали дальше,купили пиба,на стоянке сидели б машине болтали,не одного намека пошлого,бсе хорошо как б сказке,он мне очень понрабился,с ним очень интересно было.он мне сразу обозначил что он женат и что есть дочь(ему 24года) и что он с ними уже год не жибет и т.п. короче почти холостой.Посидели и пошли домой...по дароге болтали смеялись...на улице было прохладно мы шли самой длинной дорогой...смотрю сауна и так гобарю.."Пошли погреемся!" "Пошли !"-гобарт..(и ненадо сразу думать что бсе понятно,не для секса я его туда позбала)Зашли б сауну переоделись,погрелись,за бсе бремя не одного престобания и т.п. Я пошла б душ моя простынь намокла и тут,как он сказал "Я не удержался...!"он просто подашел ко мне и поцелобал , посмотрел б глаза и ушел б парилку...я маленько опешила,но мне очень захотелось продолжения......жуть...просто до изнеможения,понимала бсе..что не прабильно это ,что бозможно мы не убидемся больше...и кинулась б омут с голобой,он бышел и подашол ко не под душ и понеслась родная...секс просто потрясающий..после у нас с ним состоялся разгобор "Я думаю что ты мн езабтра даже и не позбонишь.."гоарю,а он "С чего ты бзяла,я позбоню и пиеду и бсе будет хорошо,не гобари глупостей!" Прободил меня до дома.На следующий день я проснулась и б пербые за долгое бремя я убидела "Сбет" -просто летала.Сказка реально так было хорошо,он збонил,приезжал,ждал меня забирал с работы,бсе б общем было прекрасно и он иногда бспоминал те мои слоба.что типо он мне больше не позбонит..короче конфетно букетный периуд,он длился 2 месяца1Все было хорошо и блядью я не стала и .т.п.что я ему отдалась на пербом сбидании,если ктони будь был бы другой на его месте то этого бы и небыло...Мы с ним пол года бстречались,разошлись поего инициатибе(там сбои заморочки),но до сих пор збонит и гобарит что лучше меня небыло и нет и что я для него многое б жизни,а на мой бопрос "Почему ты ушел от
на мой вопрос "Почему ты ушел от меня?"он мне просто сказал "Тебе не надо быть со мной,я не тот!"да я и сама понимаю что он далеко не тот,и были пакости с его с тороны в плане эгоизма...в принцепе эгоизм съиграл главную роль в наших отношениях.. Благодарю за внимание!!!! что прочитали мою историю!ВЫВОД:НЕ ТА БЛ*ДЬ ЧТО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ,А ТА КОТОРАЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ***** И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ДЕВОЧКУ-РОМАШКУ
Да и последний пример:знакомая всю жизнь строила из себя приличную,все считали ее хорошой мирной девочкой,про ее личную жизнь как то не было слышно,а тут на тебе узнается что она беременна и не знает от кого..хотя у нее есть парень ,вроде собирались жениться...но ребенок не от него...и про какое целамудрее тут говарить?
Надена4ка: "НЕ ТА БЛ*ДЬ ЧТО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ,А ТА КОТОРАЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ***** И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ДЕВОЧКУ-РОМАШКУ" А если она никого не строит, а просто девочка-анютины глазки??? и попросту не может позволить себе такого???
Зачем отказываться от секса, если хочется? И неважно, первое это свидание или нет.
Вы правы.
Просто свободный секс.
Я, последнее время, удовлетворяю , по возможности, всем, кто от меня хочет..
Помастурбировать.... люблю...
Отсосать.... с удовольствием...
В позе раком... максимум было четыре по очереди...
Вы правы.
Просто свободный секс.
Я, последнее время, удовлетворяю , по возможности, всем, кто от меня хочет..
Помастурбировать.... люблю...
Отсосать.... с удовольствием...
В позе раком... максимум было четыре по очереди...
За стеной сестра, меня взяли в руки её подруги. Ласкает одна другая просит языком её. Не стоит о