когда эта история началась мне было 19, я студентка, он перспективный брокер в инвестиционной компании, ему было 28. мы очень странно познакомились (достаточно судьбоносно) и завязалась переписка. он был женат, своих детей не было и нет до сих пор, мы встречались в гостиницах (теперь я знаю где самые дорогие номера), затем он расстался из за меня с женой (но я не знала этого)после года самых страстных отношений мы расстались. прошло 5 лет, все это время я периодически вспоминала о нем, много друзей и знакомых общих и вот мы встретились..я замужем, а теперь ощущение что 5 лет и не было. он был первым мужчиной и видимо поэтому эта история кажется какой то особенной. он говорил, что я без него не смогу, не справлюсь, но я справилась, у меня свой бизнес, я совершенно реализованная личность, но в течение 5 лет я этого добивалась чтобы увидиться с ним и доказать обратное.. и знаете, теперь вот мы сидим в ресторане и вспоминаем все что было и он не кажется таким взрослым, таким ценичным (хотя безмерно богат), он кажется жутко родным. у меня есть муж, у него новая жена, а мы теперь друзья... интересно что дальше?..
любовники- возможно, и может постичь разочарование
А дальше Вам, милочка, премию "Золотая калоша" по литературе! Или сценарии для мыльных опер для домохозяек и пенсионеров писать - обрыдаются... :)))) Мечтайте дальше!...
вы чo у нaс спрaшивaete, чo у вaс tam дaльшe bудet?????????
Графоман, респект! только хотела написать нечто похожее, но вы опередили :)))автор, пишите еще, такое чтиво пользуется популярностью у домохозяек. :)))
цИничным
а дальше ничего! на кой хрен Вам геморой этот нужен, простите? живите, и радуйтесь мужу.
2+++
2+ ах, какая прелесть! особенно - "совершенно реализованная личность" на 24м году жизни )))))))))))
А мне интересно какой у автора в 24 года свой бизнес?
ЁЁЁЁЁ-моЁЁЁЁ Куда катится мир.......УЗОс!!!!! НАх!!!!!
9: Я тоже об этом подучала)) Не иначе как любовники помогли)
Ну что же вы все такие цЕничные:-)