Я люблю одну женщину и только одну. Я не имею в виду, что в постели и в сердце мусоросборник не устраиваю. Одна так одна, гб ,об значения не имеет. Бывало в сексе не устраивала - я максимально …
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти:)
Мужчина, поздровляю!!! И сколько?
сколько что
Автор, вы в форуме.
Сколько лет, она спрашивает.
Керен Ор, что есть одна связь? Сексуальная или духовная? А если за всю жизнь любил и любишь одну женщину, но по молодости бывало дело иногда не упускал зазевавшуюся овцу (волки они такие) - это таки полигамия?
Кеоен, а чего вы так беситесь? Сами то доверяете хоть кому-нгибудь?
Керен, перестаньте всем напоминать, что они в форуме... И без вас в курсе))
Мужчина, народ интересуется какая годовщина свадьбы. Или, скажем, через сколько лет мужья превращаются в проповедников?
Вообще слова то прям какие вумные: полигамия, моногамия)) Нет бы как-нибуть попроще обозвать: кабелизм и однолюбство например :)))
Короче, у меня хоть и не годовщина, но я сейчас пойду, и поэтому мое вам последнее слово, Мужчина. Морализаторствование и проповедничество не есть занятие достойное! Вы явились кому-то мыть мозги своим мылом. Ну так съэкономьте ваше мыло, оно не впечатляет. Тем более в приведенном примере не обнаружилось, при пристальном рассмотрении, ни преданности, ни любви, ни ума, ни таланта. Ни даже простенькой моногамии. Бай-бай.
Дай Бог Вам мужчина конечно здоровья, Вам и Вашей женщине. В наше время не изменять, это мне кажется сейчас такая большая редкость. Столько соблазна! Один интернет чего стоит, мне кажется, что у мужчин уже ни на что слюна не течёт. От всего этого у них уже голову вскружило. Да и у женщин так же, чё греха таить. Всё идёт из семьи. Об этом долго можно говорить Ну думаю смысл Вам будет понятен. Когда в семье есть любовь, доброта, понимание, уважение, ребёнок всё это видит и впитывает. И конечно всё это применит к себе к своей семье.
7 лет как веду половую жизнь, всего 7 партнёрш было, никому неизменял. А браку год.
Волк, так смотря потому, получила ли овца удовольствие. Леhит.
Не вижу причин считать отчёт с года, если 7 лет не тянуло на лево, т.к. условие одно - д.б. шикарный секс без запретов.
"А браку год". Как пишут юные создань "ПАЦСТАЛОМ!" Парень, ты двадцатник отмотай, потом поговорим.
за 7 лет 7 партнерш? по году с каждой чтоли? гыгы)) мдяяяяяяяя... да вы по-моему просто кидаетесь словами... интересно, какие у вас самые длительные отношения?
3 года
Крен Ор 64, обижаешь. Закон жизни "Lady - first!"
68, хм... ну впринципе, не так уж много... хотя в наше т время... неужели со всеми этими партнершами вас все устраивало в сексе)) уж в это ни за что не поверюю))
Алёнкин, а хорошее слово "однолюбство". Но мужчина может разделять секс и любовь. Любить одну, спать не с одной...
71, Белый волк, ну это только мужчины могут назвать такое любовью!!
Я женщина и я полигамна =)
Да что Вы на мужчину накинулись? По-моему я его понимаю. Он жил с женщинами и ни одной в тот момент, когда с ней встречался, не изменял. Был честен в отношениях. Если что-то не устраивало, говорил прямо. Сейчас встретил женщину, на которой женился и утверждает, что любит её. Что в этом плохого? Да, срок не большой 1 год! Кто-то пишет, проживи 20, а потом поговорим. Да что это такое? Я даже мысленно не могу представить, что бы чужой мужчина ко мне прикоснулся. 12 лет вместе! Он один родной и любимый!
70, с двумя не устраивало - с одной расстались в ту же ночь, а со второй чуть позже. Уговаривать в сексе я не привык. А 3 года могли быть и больше, не было причин изменять как и нет сейчас, тогда расстались совсем по другой причине.
"Он жил с женщинами и ни одной в тот момент, когда с ней встречался, не изменял. Был честен в отношениях." - да большинство так и живут. Правда, не кричат об этом на форуме с подтекстом "все ***, один я д'Артаньян"
76: а что делаете здесь Вы?
76, про большинство вы конечно загнули))
76, к сожалению совсем не большинство это раз, и самое главное, я не говорил все ****** это два.
76 Убиваю время. Жду. Партнёр не приехал вовремя.
Керен Ор, давно ли на тебя смотрели, как на женщину? Злая, как недотраханная сучка.
По сабжу. Мне на всех мягко говоря... ну, вообщем стиль жизни других, равно как и их мнение о моей жизни очень безразличны. Пусть большинство хоть трахается по углам, хоть в монастырь уходит, моего представления о норме сие не изменит. Посему миссионерство считаю занудным и поэтому смешным.
76, он сидит тут и хвастает, как вы говорите, а вы в свою очередь сидите и хаете :)) не вижу вашего превосходства над ним!
80:Это не то место, когда на бегу, вопросы решают. Даже в зале ожидания дают время посидеть подумать. А вы сидите здесь, и время убиваете, как Вы утверждаете.
84, да не это не то место, где вопросы решают.
83: это форум. Люди приходят сюда со своими вопросами, проблемами, просто пообщаться в конце концов. А есть люди, которые просто убивают время.
Вумен - не то место, где вопросы решают.
85: так я не пойму, что Вы здесь забыли? Вам здесь скучно! С Вашими остроумными мыслями да на этом форуме.
83, я не хаю. Мне смешно. Было бы настроение подходящим, что называется постебался бы.
Я вижу факт, женских измен нисколько не меньше мужских. Зато женщина позволяет себе писать что имеют права изменять просто потому что, вдумайтесь, ТОЖЕ полигамна. Откуда взято это ТОЖЕ? Кого и с кем провелось сравнение? Её и мужа? Мужчин и женщин? Ни в том ни в другом слово ТОЖЕ не актуально.
88, в чужой приемной на ноутбуке складывать пасьянс ещё скучнее.
87,может вопросы и не решают... но совета точно спрашивают, и думаю, многие что-то выносят отсюда для себя!!
Всем пока!
89, вы относитесь к групе кабелизма? :)) правильно я поняла?
кобелизма*
"позволяет себе писать". А на заборе чего только не пишут!
К сожалению в жизни даже больше чем то что написано на заборе. Как оказалось
Мужчина, как кто-то писал на этом же форуме: процент изменяющих женщин и мужчин равет... так как мужчина изменяет с женщиной, А ЖЕНЩИНА С МУЖЧИНОЙ!!! так что просто гордитесь, если и ваша половинка придерживается того же мнения, что и вы!
Не отношусь я ни к какой группе. То что по молодости лет нескольких дам без любви перебрал о том жалею. И удивляюсь когда снова случайно приходится встречаться, как можно было спать с "этим всем"
3, браво )))))))))))))