Гость
Статьи
Я мужчина и я …

Я мужчина и я моногамен

Я люблю одну женщину и только одну. Я не имею в виду, что в постели и в сердце мусоросборник не устраиваю. Одна так одна, гб ,об значения не имеет. Бывало в сексе не устраивала - я максимально …

Мужчина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти:)

АЛЁНКИН

Мужчина, поздровляю!!! И сколько?

Мужчина

сколько что

Керен Ор

Автор, вы в форуме.

Керен Ор

Сколько лет, она спрашивает.

Белый Волк

Керен Ор, что есть одна связь? Сексуальная или духовная? А если за всю жизнь любил и любишь одну женщину, но по молодости бывало дело иногда не упускал зазевавшуюся овцу (волки они такие) - это таки полигамия?

АЛЁНКИН

Кеоен, а чего вы так беситесь? Сами то доверяете хоть кому-нгибудь?

АЛЁНКИН

Керен, перестаньте всем напоминать, что они в форуме... И без вас в курсе))

Белый Волк

Мужчина, народ интересуется какая годовщина свадьбы. Или, скажем, через сколько лет мужья превращаются в проповедников?

АЛЁНКИН

Вообще слова то прям какие вумные: полигамия, моногамия)) Нет бы как-нибуть попроще обозвать: кабелизм и однолюбство например :)))

Керен Ор

Короче, у меня хоть и не годовщина, но я сейчас пойду, и поэтому мое вам последнее слово, Мужчина. Морализаторствование и проповедничество не есть занятие достойное! Вы явились кому-то мыть мозги своим мылом. Ну так съэкономьте ваше мыло, оно не впечатляет. Тем более в приведенном примере не обнаружилось, при пристальном рассмотрении, ни преданности, ни любви, ни ума, ни таланта. Ни даже простенькой моногамии. Бай-бай.

Хохотушка

Дай Бог Вам мужчина конечно здоровья, Вам и Вашей женщине. В наше время не изменять, это мне кажется сейчас такая большая редкость. Столько соблазна! Один интернет чего стоит, мне кажется, что у мужчин уже ни на что слюна не течёт. От всего этого у них уже голову вскружило. Да и у женщин так же, чё греха таить. Всё идёт из семьи. Об этом долго можно говорить Ну думаю смысл Вам будет понятен. Когда в семье есть любовь, доброта, понимание, уважение, ребёнок всё это видит и впитывает. И конечно всё это применит к себе к своей семье.

Мужчина

7 лет как веду половую жизнь, всего 7 партнёрш было, никому неизменял. А браку год.

Керен Ор

Волк, так смотря потому, получила ли овца удовольствие. Леhит.

Мужчина

Не вижу причин считать отчёт с года, если 7 лет не тянуло на лево, т.к. условие одно - д.б. шикарный секс без запретов.

Белый Волк

"А браку год". Как пишут юные создань "ПАЦСТАЛОМ!" Парень, ты двадцатник отмотай, потом поговорим.

АЛЁНКИН

за 7 лет 7 партнерш? по году с каждой чтоли? гыгы)) мдяяяяяяяя... да вы по-моему просто кидаетесь словами... интересно, какие у вас самые длительные отношения?

Мужчина

3 года

Белый Волк

Крен Ор 64, обижаешь. Закон жизни "Lady - first!"

АЛЁНКИН

68, хм... ну впринципе, не так уж много... хотя в наше т время... неужели со всеми этими партнершами вас все устраивало в сексе)) уж в это ни за что не поверюю))

Белый Волк

Алёнкин, а хорошее слово "однолюбство". Но мужчина может разделять секс и любовь. Любить одну, спать не с одной...

АЛЁНКИН

71, Белый волк, ну это только мужчины могут назвать такое любовью!!

Кица

Я женщина и я полигамна =)

Хохотушка

Да что Вы на мужчину накинулись? По-моему я его понимаю. Он жил с женщинами и ни одной в тот момент, когда с ней встречался, не изменял. Был честен в отношениях. Если что-то не устраивало, говорил прямо. Сейчас встретил женщину, на которой женился и утверждает, что любит её. Что в этом плохого? Да, срок не большой 1 год! Кто-то пишет, проживи 20, а потом поговорим. Да что это такое? Я даже мысленно не могу представить, что бы чужой мужчина ко мне прикоснулся. 12 лет вместе! Он один родной и любимый!

Мужчина

70, с двумя не устраивало - с одной расстались в ту же ночь, а со второй чуть позже. Уговаривать в сексе я не привык. А 3 года могли быть и больше, не было причин изменять как и нет сейчас, тогда расстались совсем по другой причине.

Белый Волк

"Он жил с женщинами и ни одной в тот момент, когда с ней встречался, не изменял. Был честен в отношениях." - да большинство так и живут. Правда, не кричат об этом на форуме с подтекстом "все ***, один я д'Артаньян"

Хохотушка

76: а что делаете здесь Вы?

АЛЁНКИН

76, про большинство вы конечно загнули))

Мужчина

76, к сожалению совсем не большинство это раз, и самое главное, я не говорил все ****** это два.

Белый Волк

76 Убиваю время. Жду. Партнёр не приехал вовремя.

Anonymous

Керен Ор, давно ли на тебя смотрели, как на женщину? Злая, как недотраханная сучка.

Белый Волк

По сабжу. Мне на всех мягко говоря... ну, вообщем стиль жизни других, равно как и их мнение о моей жизни очень безразличны. Пусть большинство хоть трахается по углам, хоть в монастырь уходит, моего представления о норме сие не изменит. Посему миссионерство считаю занудным и поэтому смешным.

АЛЁНКИН

76, он сидит тут и хвастает, как вы говорите, а вы в свою очередь сидите и хаете :)) не вижу вашего превосходства над ним!

Хохотушка

80:Это не то место, когда на бегу, вопросы решают. Даже в зале ожидания дают время посидеть подумать. А вы сидите здесь, и время убиваете, как Вы утверждаете.

Белый Волк

84, да не это не то место, где вопросы решают.

Хохотушка

83: это форум. Люди приходят сюда со своими вопросами, проблемами, просто пообщаться в конце концов. А есть люди, которые просто убивают время.

Белый Волк

Вумен - не то место, где вопросы решают.

Хохотушка

85: так я не пойму, что Вы здесь забыли? Вам здесь скучно! С Вашими остроумными мыслями да на этом форуме.

Белый Волк

83, я не хаю. Мне смешно. Было бы настроение подходящим, что называется постебался бы.

Мужчина

Я вижу факт, женских измен нисколько не меньше мужских. Зато женщина позволяет себе писать что имеют права изменять просто потому что, вдумайтесь, ТОЖЕ полигамна. Откуда взято это ТОЖЕ? Кого и с кем провелось сравнение? Её и мужа? Мужчин и женщин? Ни в том ни в другом слово ТОЖЕ не актуально.

Белый Волк

88, в чужой приемной на ноутбуке складывать пасьянс ещё скучнее.

АЛЁНКИН

87,может вопросы и не решают... но совета точно спрашивают, и думаю, многие что-то выносят отсюда для себя!!

Хохотушка

Всем пока!

АЛЁНКИН

89, вы относитесь к групе кабелизма? :)) правильно я поняла?

АЛЁНКИН

кобелизма*

Белый Волк

"позволяет себе писать". А на заборе чего только не пишут!

Мужчина

К сожалению в жизни даже больше чем то что написано на заборе. Как оказалось

АЛЁНКИН

Мужчина, как кто-то писал на этом же форуме: процент изменяющих женщин и мужчин равет... так как мужчина изменяет с женщиной, А ЖЕНЩИНА С МУЖЧИНОЙ!!! так что просто гордитесь, если и ваша половинка придерживается того же мнения, что и вы!

Белый Волк

Не отношусь я ни к какой группе. То что по молодости лет нескольких дам без любви перебрал о том жалею. И удивляюсь когда снова случайно приходится встречаться, как можно было спать с "этим всем"

Anonymous

3, браво )))))))))))))