Гость
Статьи
Любимый предложил …

Любимый предложил ехать на море

Поедем через неделю, я люблю его уже год, но он только недавно стал меня замечать. Мы были в ночном клубе, танцевали, смеялись, много разговаривали, он сказал что не понимает, как мог так долго не …

Лия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия

48, я не такая уж и дурочка. Но на морковке ведь все равно есть грязь и микробы, как ее не мой. У меня просто закончились презервативы, которые я покупала для прошлых попыток с морковками. Порвались оба, хотя я брала екстра стронг. Наверно, я что-то не так делала

Dany

Не,бабочку или кошечку - примитив,надоело.Лучше Даню Филса в полном корпспейнте!!!вот это произведет впечатление.А морковку ты брось,как-то это несерьезно.Баклажан рулит!!!

Dany

Только не забудь доместосо его полить,а то бикробы,яйца глистов!!!Как ты сэтим жить потом будешь?

Лия

Мне теперь придется идти покупать презервативы в магазин, а я очень стесняюсь. В прошлый раз мне казалось, что все на меня смотрят, а продавщица никак не могла их "пропикать" на кассе, и потом стала вводить код в ручную, а вся очередь стояла и смотрела на меня.

Лия

Дани, смешно, спасибо:)

Лия

Зато я научилась замечательно с той толстой морковкой орально делать, так, как в фильмах показывают. Потом я отнесла морковки обратно на кухню, а мама вчера салат сделала, и очень удивлялась, почему я не хочу его есть...

Anonymous

56, моровке понравилось?

Dany

Нет,ну это просто ужасно!Какие бесчувственные люди.Не парься с презервативом.Хозяйственная перчатка рулит(она еще и с пупырышками),только когда будешь покупать,веди себя скромнее,и не забудь объяснить,что перчатка нужна для хозяйственных целей,а не чтобы на огурцы с баклажанами надевать!а то мало ли что подумают!

Anonymous

56, где же таких дур берут....даже для разводки уж слишком всё запущено

Лия

Дани, спасибо большое, вы замечательную идею подсказали! Только если перчатка маленькая окажется, я думаю можно еще шарик воздушный попробывать. Правда, он не стерильный наверно.

Anonymous

РAЗВOДКA

Dany

Лия,вы прямо на глазах преображаетесь!шарик!конечно!а по поводу стерильности все тот же доместос - главный враг поскудных микробов!!!

Dany

Кстати,заметили, Лия,как у нас народ не любит здоровый смех!всем хочется читать про сопли,слезы,драмы и целюлит!злобствовать,морали читать...а тут реальная морковка!и никому ж не интересно!!!Вот поэтому и дохнем рано)))

Anonymous

от души поржала))))))) баклажаны с перчатками рулят! а шампусик вообще отдыхает....

Anonymous

Если мужик заводит любовницу, надо не любовницу грязью поливать, а мужика, если вам это кажется "неэтичным". Любовница тоже человек!!! Почему ее жена какая-то тревожить должна? А второе что хочу сказать, "не разводится из-за детей" - это бред. Если бы хотел развестись, никакие дети бы не остановили. Вряд ли он такой хороший порядочный отец, если по морям с любовницами катается. Может и по выходным с ними видеться и заодно дать жене возможность свою жизнь устроить.

Anonymous

Лия, а ты не хочешь с пикапером встретиться? Они ценят девственниц. И ему для репутации хорошо и тебе быстро и профессионально сделает))) Узнай где они тусуются в твоем городе!

Т...

Здесь где-то была ветка "Топ-тема" - это продолжение?

Anonymous

лишай себя девственности ведром,так он точно не поймет,что ты целкой была.

Груша

ой, посмеялась ))))))))))) от души... спасибо! автор, на морковку - тату можно. лучше всего зайчик подойдет

мими

Автор, а что вы родителям скажете? что поедете на море трахаться с женатым мужчиной? Они Вас отпустят?

Булавка+

типичная сосулька ))))

Голый Гриша

Автор, все бывает. Хотя б на море съездите!

я

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Anonymous

С сайта www.mkset.ruВерховный суд Башкирии приговорил к шести годам лишения свободы 34-летнюю даму, лишившую жизни собственного мужа в Хайбуллинском районе Башкирии. Разъяренная фурия, узнав об измене благоверного, умудрилась толкнуть гуляку прямо под колеса автомобиля Нива-2131. Внедорожник буквально размазал несчастного по объездной дороге Акъяр-Сибай.

Anonymous

C сайта www.nr2.ru Нижний Новгород, Август 23 (Новый Регион, Ольга Громова) В Лукояновском районе Нижегородской области жена убила любовницу своего мужа. Об этом корреспонденту Нового Региона сообщили в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.Женщина нанесла сопернице шесть ножевых ранений, в том числе в область шеи. От ранений пострадавшая скончалась на месте.

Anonymous

Ветхий Завет (Тора) запрещает прелюбодеяние (Исх., 20.14; Втор., 5.18), предусматривая за него смертную казнь.

Anonymous

С Сайта "Тюменских Ведомостей" Жена резала вены, любовница умерлаАвтор adminКрасивой любви завидовали многиеЗдравствуйте, редакция газеты Тюменские ведомости! Нелегко мне было собраться с духом, чтобы взяться за письмо. Беда случилась в нашей семье. Моя старшая сестра Светлана забрала с собой дочку и уехала из дома. Оставила записку: Как устроюсь, дам о себе знать. Не знаю, может быть, я на ее месте поступила точно так же. Начну излагать историю по порядку. Светлана и Глеб учились в одном классе, после школы поженились. Свадьбу сыграли шумно и весело. Такой красивой любви могли позавидовать многие. Никогда они не ссорились, жили душа в душу. Так прошло семь счастливых лет. И тут - как снег на голову. Злые языки донесли, что у Глеба есть другая женщина, что у нее от Глеба родился сын. Наша Света перерезала себе вены, жить не хотела после такой подлой измены. Соседи заглянули в окно (семья жила в частном деревянном доме), почему, мол, никто не откликается, хотя видели, как Светлана дверь отпирала. Увидели ее лежащую на полу всю в крови. Скорая примчалась на удивление быстро, дом-то ведь стоит на окраине города. Еще немного и не стало бы нашей Светланы Глеб каялся, валялся у нее в ногах, просил прощения. Он не ушел к той женщине, причинившей нам зло. Может, она какая писаная красавица? Я узнала, где эта женщина работает, пришла взглянуть. Худощавая, волосенки жиденькие, скуластое лицо. Сама бледная, как глиста. Конечно, во мне ненависть говорит, поэтому портрет получается незавидный. Я одно уловила - стерва она. А наша Света добрая. Сколько раз ей говорила: Нельзя так мужику во всем угождать, ты ж в нем просто растворилась.Светлана с дочкой исчезлаМуж материально помогал второй гражданской жене и сыну. Разрывался на части. То, что случилось потом, в страшном сне не привидится. Ту женщину звали Ольга, она умерла, родители ее старенькие, живут где-то на Алтае. Мальчика в детский дом уже определили. И тут наш Глеб забрал его к себе. Это, говорит, мой сын, не хочу, чтобы о

Anonymous

Из новостейhttp://ura-inform.com/society/2007/02/01/sahalin/На Сахалине житель города Невельска убил жену, которую уличил в супружеской измене, после чего расправился с ее любовником. Тела 32-летнего мужчины и 29-летней женщины с огнестрельными ранениями были обнаружены в одной из квартир города. По данным пресс-службы прокуратуры Сахалинской области, трупы потерпевших были обнаружены на кухне квартиры соседями. Возбуждено уголовное дело по пункту а части 2 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц). После расследования сотрудники правоохранительных органов вышли на подозреваемого. Им оказался муж убитой женщины. Установлено, что мужчина и женщина были застрелены из охотничьего ружья обманутым мужем. Мотивом совершения особо тяжкого преступления стала супружеская измена со стороны женщины, матери двоих малолетних детей. Следствием установлено, что, находясь в зарегистрированном браке, женщина, оставляя детей, несколько раз уходила от мужа и проводила время с другим мужчиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: