Мой МЧ сделал мне предложение в прошлом году. Почти год уже живем в гражданском браке. Втайне я мечтала о знаковой дате бракосочетания - 08.08.08. Мол, что бесконечность символизирует, числа четные, нам по четному числу лет (примета такая свадебная), на пятницу выпадает, к тому же дата такая, между постами, для венчания идеальное время, да и вообще мечтала о свадьбе летом. Не пугало меня даже, что год високосный. Любим друг друга, все хорошо (ттт), совместный быт налажен. Да только я видимо подсознательно боюсь чего-то, может, за свободу свою, а может, свадьба оставалась на уровне мечты, потому что время, когда нужно было подавать на это число заявление, выпадало где-то апреля на 17-е. А я видимо свадьбу как факт в своей голове не планировала, поэтому все эти даты подачи заявления напрочь выпали из памяти. Слышу на следующий день по радио, что ажиотаж такой по поводу этой даты. В нашем главном Дворце бракосочетания, где я хотела регистрироваться, естественно, все забито уже. Услышала я сию весть и расстроилась. А потом посидела и подумала-а зачем ставить свою будущую жизнь в зависимость от каких-то дат? Зачем вгонять все в рамки? А может, ну ее, эту нумерологию? А вы как думаете? Извините, что длинно.
Да, поделитесь с Автором те, кто рассписался в прошлом году 07.07.07. Вы безмерно счастливы и по сей день? Стоило стоять в очередях и не спать ночами?
Я где-то читала, что 30\% пар, которые расписались 7.7.2007 уже развелись!
А мы думаем что вам стоит немного подрасти до замужества. А потом будете все свои неурядицы списывать на это магическое число. Бред
а что тогда говорить о 06.06.06) короче, автор, ну ее, эту нумерологию) туфта страшная)))
автор, вам что 12 лет, что вы верите в эту чушь. Тогда ждите до 09.09.09.
мой бывший муж выбрал дату нашей росписи...короче нам надо было расписаться утром, мы приехали и тут он заглянул в свой лунный календарь ( по которому практически и жил)) и сказал, что нормальное время наступает с 14.00....работники на него странно посмотрели, но мы все таки ушли) Пришли после обеда, расписались)...я так думаю, что может он не на тот день посмотрел)))
Зараза))))
Лизок, как делишки?)
Зараза, странно, что он жил по этому календарю и заранее не увидел, что нельзя жениться в тот день утром.)
9, ну я образно, что жил) но глобальные вопросы решал с его помощью) Короче ну его)
9, думал, авось пронесет)))
Заразик, нормал)))))ты хлеба поела?
12, аха..вчера начала) такой вкуууусный)
13ну слава Богу)))))праздновала вчера?
14) нет..я не праздную))
я выходила замуж 02.02.2002. Ну и брак существовал тоже 2 года.
ути-пути, свадьба, числа, мистика. Бред
а мне больше нравится 14.14.14
Кстати, по телеку показывали специалиста по нумерологии (или как там она называется) и он сказал, что 7.7.2007 не просто не подходящая дата для вступления в брак, она даже неблагоприятная. Так что, если вы верите в счастливые даты, то заранее изучите вопрос. Если просто хотите иметь красивую цифру в паспорте, тогда, конечно, можно жениться в этот день.
про 8.8.2008 он тоже говорил, но я не помню что именно
Еще в этом году ажиотаж на 20.08.2008. Тоже дата красивая, вот народ ума и лишился.
а вы в где живёте?Что касается Москвы, то подача на эту дату ещё не началась;)
в следующем году будет тоже самое)))))
ннда, была тут одна, которая боялась ребенка родить в год Крысы, вы с ней посоветуйтесь, сестра по разуму все-таки, может что подскажет
"Не пугало меня даже, что год високосный" это так страшно? объясните мне тупой, чем вам высокосный год не угодил
А что, по Пратчетту очень даже магическое число)
Автор, я вот тоже думала про 07.07.07, но потом поняла что это бред, поженились в августе, главное ведь не красивое число, а то, как вы жить будете после свадьбы)) Можно и в мае жениться и в високосный год и т.д, и счастливо жить.Про 30\% разводов пар, поженившихся 07.07.07 тоже слышала..
08.08.08 - хорошее число, даже китайцы в этот день открывают олимпиаду.