Гость
Статьи
Магическое число …

Магическое число 08.08.08

Мой МЧ сделал мне предложение в прошлом году. Почти год уже живем в гражданском браке. Втайне я мечтала о знаковой дате бракосочетания - 08.08.08. Мол, что бесконечность символизирует, числа четные, нам по четному числу лет (примета такая свадебная), на пятницу выпадает, к тому же дата такая, между постами, для венчания идеальное время, да и вообще мечтала о свадьбе летом. Не пугало меня даже, что год високосный. Любим друг друга, все хорошо (ттт), совместный быт налажен. Да только я видимо подсознательно боюсь чего-то, может, за свободу свою, а может, свадьба оставалась на уровне мечты, потому что время, когда нужно было подавать на это число заявление, выпадало где-то апреля на 17-е. А я видимо свадьбу как факт в своей голове не планировала, поэтому все эти даты подачи заявления напрочь выпали из памяти. Слышу на следующий день по радио, что ажиотаж такой по поводу этой даты. В нашем главном Дворце бракосочетания, где я хотела регистрироваться, естественно, все забито уже. Услышала я сию весть и расстроилась. А потом посидела и подумала-а зачем ставить свою будущую жизнь в зависимость от каких-то дат? Зачем вгонять все в рамки? А может, ну ее, эту нумерологию? А вы как думаете? Извините, что длинно.

Лиза
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Да, поделитесь с Автором те, кто рассписался в прошлом году 07.07.07. Вы безмерно счастливы и по сей день? Стоило стоять в очередях и не спать ночами?

Anonymous

Я где-то читала, что 30\% пар, которые расписались 7.7.2007 уже развелись!

Булавка+

А мы думаем что вам стоит немного подрасти до замужества. А потом будете все свои неурядицы списывать на это магическое число. Бред

Зараза

а что тогда говорить о 06.06.06) короче, автор, ну ее, эту нумерологию) туфта страшная)))

Anonymous

автор, вам что 12 лет, что вы верите в эту чушь. Тогда ждите до 09.09.09.

Зараза

мой бывший муж выбрал дату нашей росписи...короче нам надо было расписаться утром, мы приехали и тут он заглянул в свой лунный календарь ( по которому практически и жил)) и сказал, что нормальное время наступает с 14.00....работники на него странно посмотрели, но мы все таки ушли) Пришли после обеда, расписались)...я так думаю, что может он не на тот день посмотрел)))

Лизка Турбина

Зараза))))

Зараза

Лизок, как делишки?)

Anonymous

Зараза, странно, что он жил по этому календарю и заранее не увидел, что нельзя жениться в тот день утром.)

Зараза

9, ну я образно, что жил) но глобальные вопросы решал с его помощью) Короче ну его)

Зараза

9, думал, авось пронесет)))

Лизка Турбина

Заразик, нормал)))))ты хлеба поела?

Зараза

12, аха..вчера начала) такой вкуууусный)

Лизка Турбина

13ну слава Богу)))))праздновала вчера?

Зараза

14) нет..я не праздную))

Жильберта

я выходила замуж 02.02.2002. Ну и брак существовал тоже 2 года.

Anonymous

ути-пути, свадьба, числа, мистика. Бред

Anonymous

а мне больше нравится 14.14.14

Anonymous

Кстати, по телеку показывали специалиста по нумерологии (или как там она называется) и он сказал, что 7.7.2007 не просто не подходящая дата для вступления в брак, она даже неблагоприятная. Так что, если вы верите в счастливые даты, то заранее изучите вопрос. Если просто хотите иметь красивую цифру в паспорте, тогда, конечно, можно жениться в этот день.

Anonymous

про 8.8.2008 он тоже говорил, но я не помню что именно

Мышь скуластая

Еще в этом году ажиотаж на 20.08.2008. Тоже дата красивая, вот народ ума и лишился.

красивая

а вы в где живёте?Что касается Москвы, то подача на эту дату ещё не началась;)

Kiti

в следующем году будет тоже самое)))))

Anonymous

ннда, была тут одна, которая боялась ребенка родить в год Крысы, вы с ней посоветуйтесь, сестра по разуму все-таки, может что подскажет

Anonymous

"Не пугало меня даже, что год високосный" это так страшно? объясните мне тупой, чем вам высокосный год не угодил

Anonymous

А что, по Пратчетту очень даже магическое число)

Juls

Автор, я вот тоже думала про 07.07.07, но потом поняла что это бред, поженились в августе, главное ведь не красивое число, а то, как вы жить будете после свадьбы)) Можно и в мае жениться и в високосный год и т.д, и счастливо жить.Про 30\% разводов пар, поженившихся 07.07.07 тоже слышала..

Anonymous

08.08.08 - хорошее число, даже китайцы в этот день открывают олимпиаду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: