Это нормально? Меня уже этот сайт начинает раздражать...хотя при чем тут сайт. Способ самовыражения нашел что-ли?
нaдeюсй, чto вaшemу mужу эto скoрo нaдoeсt, нeкotoрoe врemя oн зatягивaet, meня зatянулo нa 3 нeдeли, нaвeрнoe, сeйчaс, пoслe 3 meсяцeв,кaк я tam зaрeгисtрирoвaлaсй, mнe tam скучнo, дaжe зaхoдиtй и otвeчatй хoрoшиm знaкomыm лeнй,
посидит пока не надоест..у него голод этот, когда общения не хватает..
Мне тоже сайт надоел, а ведь зависала на нем месяца 3
И мне надоел. Со всеми, с кем в жизни общаюсь, так и продолжаю общаться, а с теми, кого давно не видела все уже перетерли. Хватило месяца на 2-3. Не переживайте. и окружите мужа вниманием-заботой. Ему,видать, общения не хватает.
Моему лично некогда зависать. Трудится на благо семьи.Сколько лет вашему? От возраста тоже многое зависит. МЧ постарше пожалуй других интересов придерживаются.
Раздражать? лечите нервы!
Нe,ничeгo пoдobнoгo прo пoсtaршe. 47 лet,o-oчeнь хoрoшo сtoящии,moрoчиt гoлoву нa oднoклaссникaх с рeгулярнoи чaсtotoи и taк ужe нeск meсяцeв. Кaк рebeнoк,чeс слoвo
это длиться около 5 месяцев...и не думаю что пройдет потому что она там знакомится с девушками, а это не проходит)))))))...ну там посылает цветочки..какая клюнет начинает общаться...вобщим устроил такой сайт знакомств...сначала я злилась..а сейчас смешно)))))только думаю куда это его приведет в конце концов...
Люди!!!! Как можно жить с человеком и не доверять?? Ну общается муж (жена) на этих несчастных одноклассниках? Ну и пусть се общается! Что такого то? Или поставив печать в паспорте он (она) становятся собственностью? без каких либо своих потребностей и интересов? Доверять надо друг другу!!!
обрубите интернет ему, лопату в руки и пусть трудится на благо семьи, чтоб на глупости сил и времени не оставалось
Мой хороший знакомый так и сказал, классная возможность с веками знакомиться и так все его друзья считают и этим пользуются. вроде ниче7го плохого не делаю всего лишь на Одноклассниках сижу, а на самом деле завуалированный сайт знакомств.
веками = девками
11 я тоже так думаю..у людей с нормальным отношением к этому сайту пропадает к нему через некоторое время интерес...всех кого хотел нашел...телефонами, адресами, асями обменялись..что на нем сидеть?
Лунная, вы правы надо доверять, но дело не в доверии а в том что мне просто неприятно,что он лезет знакомиться с девочками выставляя свою физиономию на фотографии со мной и ребенком....еще поражает отношение девушек...неужели их совсем трахать некому,что начинают переписку довольно откровенную с женатым мужиком
Колхозница спасибо за самый дельный совет)))) как бы его еще осуществить))))))он то и так трудиться на благо семьи....только инет у него всегда под рукой
Только ***** мужики и бабы могут сутками сидеть в одноклассниках, ограниченные в интеллекте люди. Как раньше бабки у подъездов сидели и базарили без умолку.