Хочу купить квартиру и вот попадается вариант, на 1 мл дешевле, чем в округе, людям срочно нужны деньги, хорошая планировка и тд, новый дом.Но этот дом через 2 дома от дома бывшей любовницы мужа.В период нашего развода он с ней жил, потом мы сошлись.Он против? почему?
чтобы соблазна не было) а вы у мужа не спросили почему он против?)
какая милая тема)) Девушка, вы не умеете писать разводки, последнее предложение было лишним))
И что теперь, если у мужа была любовница, на улицу что ли не выходить? Вы можете ее где угодно встретить, даже если она не живет в соседнем доме. Или боитесь что муж будет к ней ходить? да если захочет, будет в другой город ездить.
Глупость какая! Ну не в одной же квартире в бывшей любовницей он будет жить. И даже не в одном доме! А что ему вообще жалательно? Держаться от любовницы в совершенно другом районе? Другом городе? Другой стране? Так далеко убежать можно. Скорее всего у него еще есть к ней чувства и встреча будет ранить. Если бы с ней было покончено, ему " на неё было бы далеко по-барабану".
2: права. Последнее предложение лишние. Разводка. Просто не бывает таких дур, как автор, которые не понимают очевидное.
Если она всё таки не бывшая любовница,а настоящая, то понятно почему он против. Чтобы не спалиться, если рядом будете жить.
лучше рядом с бывшей, чем рядом с будущей )))
наоборот - далеко ходить не надо. Наврное, он ее гад поматросил, бросил и теперь совесть мучает. Но 1 млн. руб. неплохой стимул поступиться мучениями ;)
Автор, не замарачивайтесь Вам что главнее: чтоб мужа не разочаровать или собственная квартира? С ума не сходите ... И дурой не будьте Квартира нравится - берите, а на остальное положите _____ .
Мне он сказал,то завел ее мне назло, чтоб насолить.Потом говорил, что если не сын с ней бы и остался.Теперь каша в голове.
а мой, бывшый любовник с женой купил квартиру, вообще в моем подъезде...теперь он не бывшый, ходим в гости друг к другу...жена про меня знает только как про соседку.
Автор, тогда тем более не стоит идти на поводу у мужика. Преследуйте свой интерес. Ублажай- не ублажай, такой мужик может крутануть хвостом в любой момент. Чего Вам объяснять, сама уже знаете, что ему уже веры нет. А Вам жить. Если квартира нравится и дешевле - берите. Мужик, видете ли не желает с бывшей рядом жить. А запихнёт Вас в дальний район, а сам к ней вернётся. Что тогда? Одним словом, берите контроль за ситуацией в свои руки, не давайте ему рулить...
Хoрoший вaриaнt ы дeшeвo знaчиt meниaйteс.A mуж?Вot и узнaete дeсtвиteлнo лиуbиt вaс или г...Eсли выидet г....пeндaлиa пoд с....и пусt пливet к свoeи bывшeи.
Покупайте. Хоть сэкономите... А любовницы у него всё равно будут. Он против этого варианта потому, что до сих пор с ней встречается и боиться спалиться...
она в другом городе живет, а в соседнемдоме родители ее, она к ним на 2 месяца летом приезжает в отпуск и собирается совсем переезжать.
Автор, если людям нужны срочно деньги, то это - хороший шанс сэкономить на покупке квартиры. Второй такой может не подвернуться. Поэтому можете купить эту квартиру, а потом (если так смущает соседство с бывшей любовницей) уже обменять ее на подобную, но в другом районе города. В итоге получится, что Вы заимеете квартиру по цене ниже рынка и не по соседству с бывшей любовницей...
Покупайте. Хоть сэкономите..
Я бы не брала а поискала еще. тут - http://sankt-peterburg.naydidom.com/ например
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет