Гость
Статьи
Есть лог переписки …

Есть лог переписки мужа с его пассией. СтОит ли..?

Попала мне в руки переписка мужа с его бывшей, которая сама уже замужем и у нее есть ребенок. Переписываются они давно. В этой переписке нет прямых указаний на то, что у них есть секс. Зато есть …

Я
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

28, Аноним 29123502, а вам вобще о чем переживать? Вы сами написали: Он ей взаимностью не отвечает. И что, что он с ней как друг хочет встретиться? А вы хотели бы вообще его оградить от общения с женским полом? Боитесь, что уведет? Ну тогда его под юбку к себе и наручниками пристегнуть, если он такой легко-уводимый, то и любая другая с таким же успехом уведет.

Anonymous

51,она такая настойчивая,пишет ему,что ей хоть раз встретится, а там пойдет как помаслу и что потом не надо прятаться!как это понимать?вот чего она затеяла!так же пишет, что от своего задуманного не откажется!как же ейтолько не стыдно, и в нашу семью лезет и у самой ведь муж и ребенок есть!

Anonymous

52 - если у вас отношения крепкие, то никуда он не денется, а настойчивость еще хуже против нее играет (какой же мужчина любит, когда на него настырно вешаются?). Знаете, я вообще обещала поставить ящик коньяка той, которая уведет моего мужа у меня. Потому что я в нем уверена, что его хрен уведешь, хоть завешайся. И если уведут - значит, раскроют мне глаза, что отношения у нас не такие крепкие, как мне казалось, и это достойно благодарности...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: