Попала мне в руки переписка мужа с его бывшей, которая сама уже замужем и у нее есть ребенок. Переписываются они давно. В этой переписке нет прямых указаний на то, что у них есть секс. Зато есть прямые указания на то, что мой муж очень бы хотел ее поиметь. Знаю, что они встречались в мое отсутствие и без моего ведома. Муж этой "девушки" не в курсе, телефон ее никогда не проверяет, а всю переписку на компе она стирает. Что бесит меня больше всего, это то, что мой муж постоянно проверяет мой телефон, устраивает беспочвенные сцены ревности и позволяет себе оскорблять меня. Вопрос. Стоит ли ознакомить с этой перепиской мужа "девушки"?
А вашего мужа вы простите?
мдя... не читая совесть всегда ищет повод для подозрений.. я тож очень ревнивая и своего МЧ проверяю... а сама на стороне постоянно с кем то встречаюсь .. без секса .. просто пообедать поужинать .. МЧ за такое прибила бы... Ознакомьте с этой перепиской своего мужа для начала ...
Мужа "девушки" ознакамливать не стоит - это их семья. А вот своего носом ткнуть да, в ответ на его проверки.
Вы для начала в своей семье разберитесь прежде чем лезть в другую.Если муж этой девушки ей доверяет,телефон не проверяет и тд и тп значит его все устраивает!Со своим лучше мужем разбереитесь.
Может разразиться грандиозный скандал. Вы готовы?
Ха ха, если муж так себя ведёт, подозревает и ревнует без повода, то 100\% У НЕГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ И СЕКС У НИХ НЕ ПРОСТО БЫЛ, А ОН ДОСТАТОЧНО РЕГУЛЯРЕН!!! можете даже не сомневаться!
Я тоже переписываюсь до сих пор со своим первым мужчиной. У меня семья уже, а с ним порвать никак не могу:( Единственный плюс во всем этом, он стал публичной персоной ...и наши вылазки в свет вместе стали очень редки. Но, и то, всегда найдутся "доброжелатели" готовые донести о нас нашим вторым половинкам. У нас сейчас только приятельские отношения, благо его жена мудрая женщина и все понимает....
Для начала на самом деле надо своему мужу ее показать и спросить "А что это такое?" Пусть объяснит!
Что ВЫ то делать собираетесь????Варианта два: - вы уходите от мужа с грандиозным скандалом (так сделала бы я) и расставлением точек над И....в том числе ознакомила бы ее мужа с ситуацией....и потрепала бы всем трем нервы....- вариант второй, вы не уходите от мужа.....я устраиваете ему ТРЭШ......и предупреждаете ее о том, что если она не отвалит "РАЗ и НАВСЕГДА" , то вы поставите в известность ее мужа.....можно также и ей нервишки помотать....ибо не ***.... только ради Бога скопируйте всю их переписку и сохраните, по- дальше от мужа.....это ВАш аргумент перд ними....удачи
Мммда... Даже не знаю что сказать... Почитать бы эту переписку, что бы понять, что там на самом деле. Просто Флирт или интим? Может где-то и Angi прав(а), что рыльце в пушку. А лучше всего, наверное, видней Вам, что между ними и Вами происходит. Надо сначала разобраться, а потом действовать (если это Вам точно нужно, иначе оборот событий может быть не предсказуемым). Если всё это не беспочвенно, то тогда тыкните его самого носов во всё это. Мне очень не понравилось из Вашего рассказа, как муж Вас проверяет, оскорбляет. Не позволяйте ему так с собой. Бывает так, что когда мужчина заводит себе любовницу, то жена начинает его бесить, раздражать, всё делать не так.
я бы просто расслабилась... вы терь можете спокойненько завести любовника... весна на улице, пользуйтесь моментом право слово!
С мужем я собираюсь разводиться. Просто, знаете ли, гложет меня чувство вселенской несправедливости. Ну как так? Почему это он может, пользуясь доверием мужа к той "девушке", зажигать с ней виртуально, а может быть и не только, и при этом на меня спускает всех собак абсолютно на пустом месте. Хочется как-то поменять эту картину.
Я, а у вас есть дети?
есть
А почему разводиться хочешь? Не любишь просто?
Серьезно, расскажи. Я очень по-доброму, не собираюсь налетать и клевать. ПРосто в моем близком окружении есть ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. Вдруг помогу в чем разобраться...
С мужем не надо разводиться, так как он вас любит, и поэтому ревнует, боится потерять вас. А вас он подозревает, потому что сам такой и судит по себе. Мужчина ищет другую связь, когда-чего то не хватает в отношениях, например не хватает романтики и т.д. И вам нужно поговорить с мужем начистоту, выяснить все. А вам надо подумать, что вам обоим нужно для полноты ваших отношений.
16, я в браке 6 лет, есть дочка (5 лет). Выходила замуж по большой любви. Но увы, розовые очки пришлось снять, когда столкнулась с реальностью. Муж оказался патологическим ревнивцем и мелким домашним тираном, который очень любил повампирить и посамоутверждаться за мой счет. Когда он впервые поднял на меня руку, моя любовь сошла на нет окончательно и бесповоротно. Вот собственно и причина развода.
Kamill, очень стервозный у вас подход. Бедный муж :-) Хотя есть мужчины, которым такие стервозные фурии нравятся, как некоторым нравятся пожары... Уходить от близкого человека потому, что он там кого-то захотел, а при этом еще сделать скандал, "помотать всем нервы", а потом в глазах знакомых и незнакомых такой страдалицей выглядеть - для этого много мудрости не трубуется... А прощать любимых людей, понимать и принимать их - это сложнее. Мое мнение, что с такими скандалами, "красиво" уходят те, кто уже не любит и просто ждет повода. Если муж действительно хочет порезвиться на стороне - не удержишь. Иногда "химия" между людьми такая сильная возникает, что сопротивляться бесполезно. А если он вообще любит ту, бывшую? Я бы поговорила и спокойно отпустила его, если б захотел. Так вы сделаете добро и ему, и себе, и своим детям. Но из моего опыта (второй раз рамужем, оба мужа были женаты до меня), теткам гораздо проще биться в истерике. какие они несчастные, какие "дефки" с.ки, а мужья - скоты... В общем, каждому свое...
Я, спасибо, что ответили... Я так ждала, аж работать не могла... Знаете, надо расходиться... Меня когда-то ударил первый муж (та же фигня - патологический ревнивец, тиран, псих)... Я чуть с ума не сошла, мне еще 20 лет не было. Со мной всегда и все обращались как с принцессой. Я проплакала ночь, а утром, когда он свалил на работу, ушла от него. Он меня больше не видел... Разводили без меня. Не взяла ничего, хотя подруги говорили, что я дурочка... Ну, зато теперь у меня есть все и даже больше. У вашей доченьки может в голдове отложиться что-то нехорошее. Лучше жить отдельно. Найдется хороший мужчина, а представлять папу (такого папу!) в выгодном свете лучше на расстоянии. Потому как папа все же очень важен...
зачем ее мужу рассказывать, это их дело, а вот своего мужа наставьте на путь истинный. такие встречи до добра не доводят.
Ого...жаль только, что все не так просто...Свое решение мужу я озвучила буквально на днях, когда он понял, что я настроена серьезно, схватил, стал трясти, ударил по лицу, потом сказал, что разводиться нельзя и надо продолжать жить вместе ради ребенка, что он меня простил (за какие-то одному ему известные прегрешения) и готов жить со мной, даже зная, что я его больше не люблю. В общем развода не хочет ни в какую.
Я, но ведь важно, что хочешь ТЫ!!! Это твоя жизнь! Ты выбираешь сейчас, быть любимой и желанной или жить в такой атмосфере! Извини меня, конечно, все это непросто. Но "ради ребенка" это тоже неправильно...А ты? Сама ты?........ Я пержила подобное, я понимаю, о чем говорю. И я тоже мама...
Девушку и ее мужа трогать не надо вообще, ИМХО. Это уже грязь какая-то не нужно в нее влезать. Пусть муж идет своей дорогой...
Кстати, вполне вероятно, что секса там и правда нет, а девушка любит мужа и просто развлекается виртуально с бывшим. Почему нет, собственно? Мало что радует так, как осознание, что даже бывшие поклонники принадлежат тебе. Они (девушка и ее муж) - не причина твоих проблем и печали. Может, даже муж ее так хочет именно потому, что "не дает"... А?
Ого, я и не утверждаю, что там что-то нтимное есть, более того, я согласна с твоей версией, за исключением того, что она своего мужа любит (потому как знаю ее, были в одной компании в свое время). Действительно, не они являются причиной моей печали, просто вот как-то сегодня с утра захотелось воздать всем по заслугам :) Я хочу спокойствия, чтобы никто нервы не трепал и мозг не выносил. Видеть его не хочу в своем доме.
В ситуации, когда ты всем "воздашь по заслугам", ни за что получит и муж девушки... :-( Я верю, что ты этого не сделаешь. Что должно беспокоить, так это рукоприкладство твоего мужа. Ты только представь, что когда-нибудь какой-нибудь мужик ударит твою дочь.....
Здравствуйте!посоветуйте мне тоже пожфлуйста что мне делать.Я тоже нашла переписку своего мужа с подругой детства,близких отношений у них николгда не было,она замужем, есть ребенок,живет в другом городе,но на лето приезжает!Она явно хочет отношений с моим мужем,она ему откровенно про это пишет,даже от свадьбы со мной в свое время отговаривала!Он ей взаимностью не отвечает,но встретится пообщаться как друзья хотел бы!
Думаешь, не стоит верить в его слова, что больше никогда не будет никакого насилия? Что он изменится, только чтобы дальше жить вместе
28, не надо им встречаться и общаться. Плохо это закончится при таком явном неравнодушии с её стороны. Препятствуйте как можете.
автор, а вы не боитесь, что ваш агрессивный муж после такой выходки вас просто прибьёт "случайно"?
Я, простите, что встреваю. Не надо верить словам. Насилие будет постоянно теперь. Будут периоды затишья когда кажется, что всё ОК. Я прощаю 8 лет. Результатом стало то, что стал бить чаще и уже не просит прощения и говорит, что так мне и надо. Тоже живём "ради детей". Только надо ли это детям? Готовлюсь разводиться. Очень-очень трудно. Очень.
31, а вы считаете, что нужно быть с ним только из-за страха за свою жизнь?
автор, встретьтесь с мужем пассии и поговорите с ним о ваших с ним проблемах
31 права. Меня в последний раз избил так, что пришлось топать в судмедэкспертизу, снимать побои. На случай если детей будет отсуживать. Описание синяков и ссадин заняло целый лист.
Да ну зачем им встречаться? Заведомо проигрышная ситуация! Захочет унизить- унизит! Захочет посмеяться-посмеются! И уверенна никакой солидарности и понимания не будет с ЕЕ стороны!
Автор, вам надо разводится тихо и спокойно. Максимально сглажывать углы обострений.
30,Дак вот я не знаю,что делать,про то что я знаю о переписке я молчу,жду подходящего момента наверное.Мне он постоянно говорит, что любит только меня,и ни кто другой ему не нужен,и что с другими он просто общается.ну ни нарочно конечно,а если например случайно встетит кого ниубудь на улице!а вот с этой "штучкой" планируют встретится и пообщаться летом.
38: язык то без костей, говорить можно всё что угодно...
39,так то оно так,но всегда чочется верить своему любимому,но в то же время не хочется быть дурой.вроде сейчас не лепо уходить иди устраивать скандал,но жить в постоянных подозрениях то же тяжело!
33 под выходкой я имею в виду "сдать" девушку. мужа это может разозлить.
"Думаешь, не стоит верить в его слова, что больше никогда не будет никакого насилия? Что он изменится, только чтобы дальше жить вместе" *****Я, извини, мне пришлось уехать на встречу. Постараюсь быть искренней. Да, я не верю, что это был последний раз. А потом - неужели недостаточно раза, чтобы потерять веру в этого человека и остатки чувства к нему? За годы люди так привыкают друг к другу, что даже от не очень хорошего отвыкнуть сложно. Но я верю, искренне верю, что это можно пережить достойно, мне удалось. Думай о себе и о дочке, блюди интересы вас обеих. Мужчина, который ЛЮБИТ, пусть и поостыл немного, не станет вести себя так, как твой муж. А раз все прошло, кроме этого психоза - зачем? Извини, если сумбурно. Меня очень зацепила твоя история. Поддерживаю Эни, правильная, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ точка зрения. Я пережила не одну бурю, я точно уверена, что для того, чтобы пришло новое и хорошее, надо избавиться от старого. Поверьте, жить одной (некоторое время, я верю) вовсе не так страшно, а наоборот - круто...
38, 40 - а не стоит ли пообщаться с самим мужем на эту тему? Если он и правда тебе любимый? Кого ты обманываешь? Если у него потребность иметь кого-то на стороне, то вместо одной штучки появится другая. Или даже несколько. А вот то, что ты за его спиной плетешь такие интриги, никоим образом не поспособствует усилению его любви.
Автор, у вас уже есть очень серьезная причина для развода - гораздо серьезнее его переписки (и возможных отношений) с той дамой. Вы же уже настроены на развод? Ваше решение, я так поняла, окончательно? Так разводитесь? Вам будет сейчас легче, если помимо всего будут трения и скандалы из-за его пассии? Если очень хочется дать ему понять, что вы в курсе, сделайте это уже после развода. Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным (если вы рассматриваете это как месть).
Автор, я тоже переписываюсь с одним мужиком подобной перепиской. Но это - шутка, в реале - ничего нет. Это типа игры. Подумайте!
Кoнeчнo пoкaжиte пeрeписку, mужу toй дamoчки. Moжet хotь oн пиздюлeй вaшemу супругу всtaвиt...
tak dostalo 4to oni nikak nenagovorjatsja so svoej exs.i ne toko eto....
Глупости какие, мужу той дамочки показывать, какое вам дело до чужой семьи? Ваш муж самостоятельная личность, способный принимать свои решения, так что и дамочка по большому счету ни при чем, это ЕГО решение. А ее муж и подавно. А вообще, если всё равно собрались разводиться, то нафига вообще вся эта мышиная возня? Начинает ревновать на пустом месте - сразу ему - идите-ка, молодой человек, в пень, по какому праву вы вообще тут сцены устраиваете, я вам вообще уже не принадлежу! Дуйте к своей пассии и ей претензии предъявляйте!
45 - согласна, и так тоже может быть. Я много с кем переписываюсь на достаточно интимном уровне, и некоторые не прочь бы продолжить в реале, но это ни о чем не говорит. Один мой коллега вечно всякие пошлости пишет, типа "Я уже представляю, как стягиваю с тебя джинсы" - ну и что, это абсолютно ничего не значит, он вообще не в моем вкусе совершенно, я даже в страшном сне боюсь подумать о том, чтобы он стянул с меня джинсы! А в переписке мило отшучиваюсь, и он так и будет продолжать пока жестко не отошью. А зачем отшивать, прикольно так поиграть.
И еще вариант, у нас такое было. Вспомнила, как мой муж с одной дамочкой в аське сначала флиртовал, а потом и до вирта дошел. А я при этом рядом стояла, советы советовала, что писать. А она там себе любовь-морковь напридумывала. Вот мы ржали-то с ним вместе! Представляю, притащился бы ко мне муж этой дамочки с перепиской, в которой я сама принимала деятельное участие ))))))) Вы не думаете, что муж "вашей" также может стоять за спиной своей жены, всё это читать, и что они вместе ржут над вашим мужем? И прикиньте, какой дурой в таком случае будете выглядеть вы, когда припретесь к нему с этими логами?