Гость
Статьи
Страх по поводу …

Страх по поводу бесплодия

Всем Добрый День! Мы с моим мужчиной вместе 3,5 года и используем прерванный половой акт.. И что меня волнует- что не было беременности.. Нет, ребенка мы пока не планируем.. Попозже, но как-то это странно или нормально? Просто обращаю внимание на подруг и знакомых, которые вот так вот забеременили+ начиталась много литературы, что прерванный половой акт ненадежен очень.. ОЧЕНЬ жду Ваших мнений! Заранее спасибо большое.

Ивон
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

нам все равно. Это ваша жизнь.

Салина

Вы что волнуетесь раньше времени,как будете делать детей, так и узнаете.а вообще,есть причины для беспокойства?вы больны?

угу

аналогичкая хаморочка в голове сидит. Только мы с мужем так предохраняемся уже 8 лет....детей пока не планируем тоже...

угу

аналогичкая хаморочка = аналогичная заморочка

Anonymous

Автор, у меня подруга 10 лет так предохранялась, когда решили рожать, забеременела через 2 месяца.

Anonymous

Наверное, стоит сходить в больничку и проверится))) а не гадать: могу рожать или нет...

мики

1. Вариант - все в порядке, я, например, с первого раза беременела двумя детьми, но при этом с мужем 12 лет практикуем ППА и ни разу не было нежелательной беременности.2. Вариант - не все в порядке у мужа; ситуация моей подруги, 4 года предохранялись ППА, один раз сходила налево и забеременела от любовника - муж оказался бесплодным

Ивон

Насчет болезней - вроде со мной всё в порядке. Сегодня, кстати, пойду делать узи

Ириска

вот у меня та же заморочка, пока детей не планируем, испозуем ППА, гинеколог как то мне сказала "а тебе не кажется странным, что ты не беременнеешь с таким способом предохранения?" и тут я задумалась... я здорова и у мужа с анализами все ок, и что это значит?

Ириска

Девочки а скажите, выши мужья не страдают от такого предохранения? мне кажется в этом есть какая то ущербность...

мики

10 - Так с чего Вы взяли, что это так всегда. В безопасные дни нормально заканчивает, в опасные дни или ППА или анальный секс, как нам захочется.

Мизерикордия

да *** всё это, я 4 года так предохраняюсь и казусов не было никогда, это, что называется "вовремя пиписку надо доставать", и почему же сразу ущербные... если что, то на то, чтоб "закончить нормально" есть оральный и анальный секс, 2е далеко не всем девушкам по душе, а 1е довольно часто практикуется..) Я парень, если что.

странный

мы так 11 лет живем,, когда надо- дети делаются без проблем..

Вер

По-моему при ППА беременеют в 2-х случаях: 1) При неправильном исполнении (мужчина не успевает своевременно вынуть половой член из влагалища и часть спермы все-же туда попадает). Ошибку совершить может даже опытный партнер, в то-же время многие мужчины могут прекрасно себя контролировать. 2) Пара гиперфертильна и единичных сперматозоидов хватает для оплодотворения. Поэтому вероятность беременности очень варьирует от пары к паре и ее трудно оценить даже специалисту. Думаю, что метод идеально подходит для замужних пар которые хоть и не планируют, но не против ребенка в принципе и не пойдут на аборт в случае случайной беременности. Я бы не паниковала в вашем случае, а необходимость обследования зависит от того сколько вам лет и когда вы хотите ребенка. Мы с мужем используем ППА 8 лет, 1-а беременность, при этом муж сразу сказал, что не успел вовремя вынуть, при этом у нас уже есть общий ребенок.

Ивон

А вот такой вопрос- Какие нужно сдать анализы, чтобы убедиться, что всё хорошо и я могу иметь детей?

Вер

Ему - только спермограмму, а вам целую кучу: мазки и кровь на инфекции, женские половые гормоны, тестостерон и гармоны щитовидки, УЗИ-обследование матки и труб (на проходимость), измерение базальной температуры или УЗИ- мониторинг (точнее), которые покажут нет ли проблемм с овуляцией. Но даже, если все анализы в порядке, может быть имунное бесплодие или бесплодие по невыясненной причине. Вобщем, темный лес, желаю, чтоб подобные "страсти" вас не коснулись. А среднестатистическое время, для пары "работающей" над ребенком" -4-6 мес.

Ивон

Вер, спасибо большое!

bell

a mы пыtaemся ужe 1,5 гoдa. Здaли всe вoзmoжныe teсtы, всe с нamи нoрmaльнo и всe рabotaet пo пoлнoй прoгрamme, нo beрemeннoсtи пoчemу to нet. Я в otчaнянии.

Ан

Автор я тоже задавалась таким вопросом, почему за 1,5 года ППА не случилось беременности, потом гинеколог объяснила, что шейка матки немного загнута и сперме не так легко туда попасть.

Марковка

Мы тоже 8 лет так живем и все нормально. Если вы занимаетесь сексом не раз в месяц, а регулярные отношения то при ППА вы не забеременеете.

Арвен

Автор, моя подруга занималась подобным с мужем около 5 лет, тоже были такие мысли. Сейчас их дочке 2 годика, так что не переживайте)))

Anonymous

Мы использовали ППА 3 года. Когда захотели ребенка, забеременела со 2-го цикла. Так что не волнуйтесь, автор, раньше времени.

Поговорим о паранойе

У меня тоже такой таракан в голове. Хотим детей, хотя серьёзно об этом не говорили, просто решили не предохраняться. И в общем ещё толком и не пытались, т.к. пока живём в разных городах, пока только 3 цикла (в общей сложности, т.е. с перерывами по 1-2 цикла), наездами и не в самые удачные дни, а вот поди ж ты - сижу и накручиваю себя, как это я до сих пор не беременная:)). Утешаюсь, что к осени воссоединимся и вот тогда-то уж начнём по-грамотному стараться, но блин страх не уходит. Уже даже облазила сайты ЭКО-клиник, расценки узнавала. Жуть, короче:).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: