Гость
Статьи
А, Вы боитесь …

А, Вы боитесь осуществления своих желаний?!

Все просто. Встречалась с парнем, свои ровесником, равным мне по социальному статусу. Каждую ночь, перед сном, мечтала и в подробностях представляла, что буду жить как в сказке. Уже перед самой свадьбой встречаю того, другого "принца" из мечты. Моя жизнь меняется кардинально....Но, теперь и не знаю - рада ли я этой перемене....А, как у Вас?!

Anonymous
31 ответ
Последний — Перейти
странный

Исполнение- враг желания..

Кота

Ой,надо просто осторожно мечтать.Я помню тааак влюбилась в парня(я еще тогда даже ни разу не целовалась),вот и сказала про себя-хотя бы первый поцелуй один-единственный с ним.И что выдумаете.Только один раз с ним и поцеловалась:( Вот тяк вот :)))

Anonymous

о чем мечтаю все иполняется только выскакивают те детали которые всё портят... когда в бизнес центре на краснопресненской побывала в первый раз стала мечтать чтобы работать в таком же огромном здании с кучей офисов и людей, вот устроилась, как они мне все надоели!

гали матья

аппетит приходит во время еды. и в сказке можно остаться у разбитого корыта если у мечты подрезаны крылья. неосуществлённые желания - как гири тяжёлые, а осуществлённые - как воздушные шары. для чего то они возникли! не спрашивайте "куда?" спросите "зачем?". процесс должен продолжаться. это и называется жизнь))

гали матья

2 о чём мечтали - только то и сбылось? помешала осторожность может быть? может быть надо было мечтать то на всю катушку??

Anonymous

А у меня был случай. Увидела знакомую девушку на машине. Подумала, как здорово самой водить такую машинку. Через некоторое время муж купил мне имеено эту машину. Ему я об ничего не говорила и не просила. В итоге ездить на ней я не смогла. Боюсь сама за рулем...:(

Груша

самое главное, чтобы родник желаний не иссяк )))

Anonymous

Везет вам, а у меня ничего не сбывается, а получается все то, чего не хотела.

И так бывает :(

А у меня одна проблема - мне ничего не хочется! Не потому что у меня все есть - просто нет никаких желаний - ни замуж, ни машину, ни работу хорошую - ВСЕ РАВНО... Вот даже мужик есть и небедный, и симпатишный, и давно ему нравлюсь и он мне тоже, а ... не хочу ничего и все тут! И мужик уже зол и разобижен и я вроде как дура... Ни-че-го не надо! На права сдала, деньги на машину есть - не хочу... Работу поменять - не хочу... Поехать отдохнуть заграницу - нигде ж не была, а не хочу!А сказать, чтобы очень счастлива с тем, что есть - НЕТ!.. Нет, совсем...

Автор

А, у меня проблема. Всегда чего-то хочу. Практически все сбывается. Потом от этого только проблемы. Реально боюсь своих желаний:)

Лора

Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться! Да мечтайте ради Бога, желайте, с выбором только не ошибитесь. При таком раскладе надо все плюсы и минусы на бумажке выписывать.

Лора

Это же хорошо, что все сбывается. Загадывайте правильно! Я тоже всегда чего-нибудь да хочу. Мои желания занимают большую часть моей жизни. Я не боюсь их исполнения, я этого очень жду!!! Удачи Вам, Автор!!!!!!!

Анжи

Моя подруга боялась замуж не выйти и постоянно говорила "хочу хоть даже если через три дня разведусь", так у нее и получилось. У меня тоже было желание, чтобы конкретный мужчина был у меня первым, так и вышло, но это случилось, когда я уже остыла к нему, да и повторения мне не хотелось...

Lena

Поздравляю, Вселенная исполнила ваше желание! Надо поблагодарить за это. У вас все будет хорошо.

plomba

мои мечты не сбываются я мечтаю о прибыльной работе, устраиваюсь зп сразу падает, мечтаю о друзьях, они предают и тп,канешна не все так печально,но мечты не осуществляются

Anonymous

я мечтаю о пластической операции с 8 лет. скоро 18 надеюсь можно будет сделать.

красота

у меня исполняется почти все о чем мечтала.только сроки проходят большие иногда.и когда они исполняютс.уже сильно и не надо вроде так.а пугает больше какими путями то исполнились некоторые желания...... енто жуть. Так что мечтайте осторожно

Anonymous

Я не боюсь осуществления своих желаний. Наверное, потому, что на сегодняшний день они практически несбыточны. Когда находишься в тупиковой ситуации, остается только одно - желать и мечтать. Вряд ли сбудется, так что и бояться нечего...

Anonymous

Было. Влюбилась на работе в парня. Страдала блин,как дура. Мечтала конечно о нем. Спустя какое-то время он меня приглашает на пикник с друзьями. Такого ужасного отношения я к себе еще не терпела. В общем влюбленность как рукой сняло. Осталось отвращение. Но тем не менее получила,то чего хотела. А еще нравился парень. Говорила про себя,ну хотя бы просто переспать,посмотреть как оно. Ну переспала. И все. Между нами только секс. Даже прикол вот в чем был. Я ориетировалась по дате рождения одного знакомого. Ровно год назад в др знакомого,я "втюрилась" и говорила про себя эти слова,что хочу хотя бы немного близости с ним (с парнем,не со знакомым:)). А вот в этом году в это же день рождение,я понимаю,что я хочу большего,настроение на нуле было. Вдруг вспоминаю,что ровно (!) год назад я просила то,что сейчас имею. И оно сбылось. Даже жутковато стало... А надо было,как тут сказали мечтать на "всю катушку". Правильно формулировать желания. Это действительно вселенная заботится.

Сопляк с дубинкой

Люди, все срочно вспоминайте детские мечты про Президента Галактики и Императора Вселенной, или что у Вас там ;))) - И помечтать есть о чем, и сбыться почти не может... правда если сбудется... будете поминать меня "добрым словом" :)))

Весна

Да, да, именно этого я и боюсь. Исполнения мечты. Мечтала о любящем мужчине, чтобы засыпать и просыпаться в его объятиях. Нашла такого. Любил, на руках носил, я домой как королева приходила. Через 3 года растолстела как корова от лени и хороших обедов и спать мне с ним жарко стало. Вот и расстались. Теперь уж и не знаю, чего мне желать. Посоветуйте.

Вуколочка

Клевая тема!

Anonymous

Я боюсь исполнения моей мечты, потому что мечтаю о парне намного моложе меня.

Anonymous

Слушайте, ну если мечта сбылась, а вам по-другому хочется, так загадайте заново теперь как надо.Раз уж у вас мечты сбываются. А у меня не сбываются, жаль(((((

Кисуня

А я все мечтала поправится. Поправилась, ага. лучше б нн мечтала, до сих пор не могу похудеть.

Кисуня

А еще я мечтала со школьных лет чтоб у меня фигура красивая была. Попка упругая и грудь. А потом как то занялась очищением организма . И о чудо, фигура стала просто супер! Таких форм у меня никогда не было причем все это без каких либо физических упражнений. счастье длилось 3 года.А потом после приема ОК меня разнесло((Все сдулось. Плакать охота. Наверное опять буду очищаться. А вдруг чудо произойдет.

Кисуня

А я еще это дурацкое ощущение каждый раз что то о чем мечтала никогда не сбудется. Даж если это всего лишь поход в парикмахерскую))

vita

Напишите поподробнее про очищение огранизма. Я тоже хочу фигуру СУПЕР!

vita

Смешно, когда я была маленькая мечтала, что бы у меня были пухлые щечки. Сейчас так и есть, и как-то это меня не очень радует. :)

Кисуня

Вита, очищение кишечника и печени) Есть много разных методик.Но я просто сама не ожидала такого эффекта.

Кисуня

Очищение клизмой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: