Короче говорили мне, ан нет, надо ж на собственных ошибках учиться. не звонит с прошлого вторника, тот скорп которого я наконец соблазнила. сначала его кинула я, а потом получается он меня, стерва такой. но я видела как горели его глаза, как смущался и смотрел на меня, обнимал, целовал, просил остаться на ночь, как старался и ревновал, никогда еще таким не был. так неужели все это совершенно ничего не значило? забить или еще объявится? хотелось бы еще немного приятного времяпровождения с ним. как-то так сразу пусто стало, ни интриги, ни свиданий, ни секса. Мурка, где ты??:((
Автор, эко Вас торкнуло...
"Стерва такой" - эй, туда не ходи, сюда ходи, а то снег голова попадет, сАвсем бАльной будешь (С)
если вы хотите нормальных человеческих отношений, зачем нужно "кидать"? чтобы потом орать на форуме, какой он подлец?
Бредите? Что ж бывает по весне
Эх, всё таки красиво я тебя кинул, а? Но больше не вернусь. Пока, удачи в жизни.
Da nee, durachok, ne tebya Murkoi zvat'. Murka eto moya podruga na womane, ee i zhdu.
Вы его кинули, он вас поимел. Вы квиты. По нулям :) Какие претензии?
разводка
ne on poimel, a vzaimno. vot baby dury.
9 сама ты дурaaa!! иди уроки учи завтра в школу ***!
10, ni kachuu, kachu seeeks.
11 маме твоей скажу, заругаить! ишь детки озабоченные пошли куда катиться мииир!!!
*топает ножкой* все-равно хаачуууу!! мы занимались любовью, он смотрел мне в глаза, я так долго ждала этого момента...он так классно делает куни, а потом целует меня в губы, ммм))где ты, стерва такоооой?!! Gde sprashivau??
13!!! сначала куни потом в губыыы???!! фууу !
ты там хоть помыла дефачкааа??
тетеньки, а ведь я серьезно. мужик-то пропал, и фиг бы с ним, но еще бы немного ! тьху, даже не работается сегодня.
сama tы фууу, eсли у tebыa tam фуу, taк нe щemись судa.
17 фсе равно палюбому там не может быть стерильноо!!! СЛУШАЙ!! дык он поэтому скрываица, не хочет мужик больше куни тебе делать, боится попросишь!! поверь я для тебя это говорююю!! на первом свидании нужно стараться без куниии!!! мой тебе совееет!!
Нea, oн сam с удoвoльсtвиem eгo mнe дeлaл, и нe рaз, причem здeсь 1-oe свидaниe, дурeхи?))
19 он тебе неправду сказал, обидеть не хотел а сейчас прячется! но ты его отыщии! и харей туда харей!! штоб знал хад как от тебя скрываться!!
ну слaвa te хoспoдии, дeлo нaчaлa гoвoриtь
ты что дорогаяя??!! я тебе тут одна советы нормальные даю, переживаюю!! как подруга мне стала теперь!!! на жизнь оставшуюся всююю!!!
лaнa te. придetсыa eгo teпeврь otыскatь и хaрeи, хaрeи))
слушай ты как его отыщешь мне дай знать, повеселимся вместе!! до конца жизни запомнит как от баб бегать падонаг!!!!!
иди в пoпу. ыa в пeчaли.
25 вот тормооз!!! сама ыди, ищи другого кто полижет твою мерзость!! неблагодарная!!
Kakoe bydlo redkoe.
отэта маразм! Такого маразма еще не встречал на форуме
27 а ты частое ***!
Привет, бабуля!!! Как твои делы?