Гость
Статьи
И на старуху бывает …

И на старуху бывает проруха

Короче говорили мне, ан нет, надо ж на собственных ошибках учиться. не звонит с прошлого вторника, тот скорп которого я наконец соблазнила. сначала его кинула я, а потом получается он меня, стерва такой. но я видела как горели его глаза, как смущался и смотрел на меня, обнимал, целовал, просил остаться на ночь, как старался и ревновал, никогда еще таким не был. так неужели все это совершенно ничего не значило? забить или еще объявится? хотелось бы еще немного приятного времяпровождения с ним. как-то так сразу пусто стало, ни интриги, ни свиданий, ни секса. Мурка, где ты??:((

Aquarius
30 ответов
Последний — Перейти
Тутта

Автор, эко Вас торкнуло...

Anonymous

"Стерва такой" - эй, туда не ходи, сюда ходи, а то снег голова попадет, сАвсем бАльной будешь (С)

парусекундная

если вы хотите нормальных человеческих отношений, зачем нужно "кидать"? чтобы потом орать на форуме, какой он подлец?

Anonymous

Бредите? Что ж бывает по весне

Мурка

Эх, всё таки красиво я тебя кинул, а? Но больше не вернусь. Пока, удачи в жизни.

Aquarius

Da nee, durachok, ne tebya Murkoi zvat'. Murka eto moya podruga na womane, ee i zhdu.

Anonymous

Вы его кинули, он вас поимел. Вы квиты. По нулям :) Какие претензии?

Anonymous

разводка

Anonymous

ne on poimel, a vzaimno. vot baby dury.

Anonymous

9 сама ты дурaaa!! иди уроки учи завтра в школу ***!

Anonymous

10, ni kachuu, kachu seeeks.

Anonymous

11 маме твоей скажу, заругаить! ишь детки озабоченные пошли куда катиться мииир!!!

Aquarius

*топает ножкой* все-равно хаачуууу!! мы занимались любовью, он смотрел мне в глаза, я так долго ждала этого момента...он так классно делает куни, а потом целует меня в губы, ммм))где ты, стерва такоооой?!! Gde sprashivau??

Anonymous

13!!! сначала куни потом в губыыы???!! фууу !

Anonymous

ты там хоть помыла дефачкааа??

Aquarius

тетеньки, а ведь я серьезно. мужик-то пропал, и фиг бы с ним, но еще бы немного ! тьху, даже не работается сегодня.

Aquarius

сama tы фууу, eсли у tebыa tam фуу, taк нe щemись судa.

Anonymous

17 фсе равно палюбому там не может быть стерильноо!!! СЛУШАЙ!! дык он поэтому скрываица, не хочет мужик больше куни тебе делать, боится попросишь!! поверь я для тебя это говорююю!! на первом свидании нужно стараться без куниии!!! мой тебе совееет!!

Aquarius

Нea, oн сam с удoвoльсtвиem eгo mнe дeлaл, и нe рaз, причem здeсь 1-oe свидaниe, дурeхи?))

Anonymous

19 он тебе неправду сказал, обидеть не хотел а сейчас прячется! но ты его отыщии! и харей туда харей!! штоб знал хад как от тебя скрываться!!

Aquarius

ну слaвa te хoспoдии, дeлo нaчaлa гoвoриtь

Anonymous

ты что дорогаяя??!! я тебе тут одна советы нормальные даю, переживаюю!! как подруга мне стала теперь!!! на жизнь оставшуюся всююю!!!

Aquarius

лaнa te. придetсыa eгo teпeврь otыскatь и хaрeи, хaрeи))

Anonymous

слушай ты как его отыщешь мне дай знать, повеселимся вместе!! до конца жизни запомнит как от баб бегать падонаг!!!!!

Aquarius

иди в пoпу. ыa в пeчaли.

Anonymous

25 вот тормооз!!! сама ыди, ищи другого кто полижет твою мерзость!! неблагодарная!!

Aquarius

Kakoe bydlo redkoe.

Anonymous

отэта маразм! Такого маразма еще не встречал на форуме

Anonymous

27 а ты частое ***!

Anonymous

Привет, бабуля!!! Как твои делы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: