Девушки, а вы интересуетесь(через инет, общих друзей или звоните) своими бывшими, чтобы узнать как у них складывается личная жизнь? Просто почитав форум, пришла к выводу, что такие приветы из прошлого напрягают нынешних половинок... Я сама чья-то бывшая...Но не лезу в их жизнь...Умерла -так умерла! ))Но своего мужчину дико ревную в таких ситуациях... Может, зря ?
зря.
не интересуюсь. зачем каждый раз наступать на больную мозоль? она ведь так не заживет.
не интересуюсь,у меня своя жизнь - хорошая
получается, интересуются те, кого сильно зацепили...не могут успокоиться..((((
я интересуюсь..почему бы и нет? мы же не враги... вот даже вчера с ним встретились...посидели..пообщались..новости из своей жизни друг другу рассказали...созваниваемся. и зачем через кого-то узнавать? почему бы не позвонить и не спросит самой?и, кстати, у него никого нету сейчас и серьезно после меня не было, а мы не вместе уже...9 месяцев...знаете, он меня вчера усыпал комплиментами... так мило себя вел..но я знаю,что вернуть не пытается.у меня тоже ничего серьезного нет. но с каждым новым общением с ним я все яснее вижу...ну вот вчера меня посетила мысль "и вот с этим я встречалась? любила до умопомрачения....? даже замуж звал.. ***.."так что в том,чтобы общаться с бывшими нет ничего презрительного.
звонить и тд - это нет. случайной встречи хотелось бы, чтобы посмотрел и понял, что потерял)))))))))) хотя уже времени много прошло, уже 4 года как есть "теперяшний". восстанавливать отношения с бывшими я не хочу, но очень хочется нравиться, показать себя в лучшем свете и счастливой:)так, что бы вызвать у них желание все возобновить...может это и некрасиво, но мне все равно. особенно относительно того, который мне изменил. мне нечего жалеть его.
вот и мне хотелось, чтобы он увидел какая я сейчас..и что живу без него очень даже...а я за это время изменилась и внешне и внутренне. мне кажется, он это почувствовал...я с ним раньше таким тоном не говорила.думаю, может не пожалел, что я не с ним, но чтооблизнулся и понял,КОГО потерял..это точно!
6 - Вот это примерно та модель, которая отражает 80\% процентов всех отношений между "бывшими". Практически все хотят показать как у них всё шоколадно сейчас, чтобы экс куснул(а) себе локоть и понял(а) что потерял(а). Я не исключение, оооччень бы хотелось встретить своего бывшего и сообщить ему, что я вышла замуж и щщщааааслива:) Глупо, но факт.
расстались ДАВНО уже, за это время 1 раз позвонила по делу (разговор длился минуты 3-4, дальше работы дело не пошло даже в сторону "как дела"). как-то еще с общей знакомой его перетерли (когда-то вместе учились, и теперь они периодически пересекаются по работе). т.к. мы вообще с подружкой той после учебы не пересекались, то, естественно, перетерли практически всех одногруппников, человек так 25 :) на него она мне вот пожаловалась, что большей зануды в жизни не видела, от него все воют, и посочувствовала, как мы могли столько времени встречаться :)сейчас у меня любящий муж, и нам хорошо и без бывших :) он в разводе, общается с женой только в моменты, когда договариваются о передачах (живут в разных городах, с ней остался сын) - и все счастливы
тут на самом деле еще все зависит по какой причине расстались, кто инициатор и в каких отношениях остались. Если бы инициатором стал парень, я бы НИКОГДА сама ему не стала звонить, писать и тд. Даже если бы хотелось. Что бы не показывать своей заинтересованности в нем, это слишком бы польстило...Ну, или если инициатор девушка, но расставались по причине его измены, предательства и тд. Тож самое. Но если бы решили просто остаться друзьями ( ну не сложилось, или ушла любовь у обоих) - тогда вполне возможно иногда интересоваться друг другом, звонить. Хотя смысла в этом все равно не вижу. Понятно, что это не будет приятным новому спутнику жизни. Оно того не стоит.
нет, абсолютно не интерсно. жизни сложились так по-разному скорее всего (я уехада из россии) что при встрече и поговорить не о чем было бы кроме прошлого а это как-то скуку навевает.
спасибо за ответы !!!!! теперь ситуация проясняется....получается, что у некоторых людей при расставании самооценка падает... Поэтому её пытаются поднять таким вот образом) рассказать "как хорошо всё сложилось и без тебя ")типа отомстили )
если расстались, то встреч не ищу и узнавать о жизни его новой тоже нет желания, хотя иногда очень хочется нечаянно столкнуться где-нибудь, чтобы ещё разок посмотрел, какую шикарную девушку потерял! а по своей инициативе или нет(потерял) уже не важно)
расстаюсь сеичас с любовником ,которого люблю безумно ,он холост,я замужем..он очень хочет общения в дальнеишем ,знать как я и что со мнои происходит в жизни..у меня и так сердце на куски рвется и мне бы лучше вообще ничего о нем не знать,не видеть и не слышать ,как будто вообще на свете его не существует ..ему же это общение необходимо как воздух как он говорит.. что скажете?
знаю что любит меня безумно ,но нет будущего вместе,не могу уити от мужа по многим причинам.вместе 3.5 года ,он младше меня на 5.5 лет.
14-15, тогда не травите себе душу.... прекратите общение!
ну все закрылось насчет расставания только вчера,весь день умолял и уговаривал что бы мы продолжали общатся,я отговаривала ,объясняла почему мне такои вариант "расставания" не подходит.вечером в последнем разговоре я со злости и от отчаяния заявила ему что одеваюсь и "намыливаюсь" на гулянки ,так что бы его побольнее ударить..понимаю что вела себя как последняя дура ,но так плохо было ,хотелось что бы он на стены кидался как это со мнои происходит,хотя я "держусь" перед ним героем:( и все сегодня тишина ,ни я не объявилась ,ни он ..за весь день..думаю что если появится не буду ему отвечать ни на телефоны ,ни на смс,ни на меилы.уже 2 дня на успокоительных..
Не то, чтобы специально интересуюсь, они сами рассказывают)) Дело в том, что мы все равно остаемся друзьями, мы общаемся с одними и теми же людьми, иногда оказываемся в одной компании, иногда просто сталкиваемся на улице) У нас то, что в принципе было можно назвать "компанией", не будь нас слишком много, мы связаны учебным заведением, поэтому тут есть и люди 14ти лет, и двадцита с чем-то))*те, кто старше как-то редко выползают))*; поэтому встречи неизбежны)) тем более, все нормальные люди со здоровым понятием о чести - если друзья, то друзья. Поэтому я никого не раню таким общением, да и меня тоже) Другое дело, если кого-то это будет задевать, я постараюсь, чтобы не получалось разговоров "наедине", не буду писать смс и тд Хотя с таким не сталкивалась ни разу.
при всем при этом у него через неделю др и подарок мнои уже куплен ..
17-а вы о муже подумайте.... уделяйте ему внимание... расставаться всегда больно,но порой это необходимо(((!
19- подарите мужу ((( просто так,без повода!
18- Вас приятно читать))
ох, тут каждую вторую на форуме "любят безумно" и "умоляют быть вместе"...и каждой второй изменяют, оскорбляют и прочее...мне уже не верится что-то....
не хочу ни о ком и ни о чем думать..хочу болеть мою боль тихо сам с собои или выплеснуть ее здесь ..но не с теми кто вокруг в повседневнои жизни.
решила все равно подарить тому кому покупала.
аноним ,все дело в том что не умоляет.понимает что невозможно и даже не заикается все 3.5 года.но отрывает от сердца ,потому что мы оба не живем ,а существуем от встречи к встрече,больше невозможно.
А мне просто любопытно, как у него все сложилось. Обычное женское любопытство. Но все-таки в глубине души:мне не хочется, чтоб у него было все очень хорошо.Мы расстались 5 лет назад и у меня своя нормальная жизнь и он мне никто и обид не держу, но все же...
Любимая... Расставаться любя- это всёравно что резать по живому...Надо резко и сразу, а не пилить, ибо лишняя боль....
27- ох уж это женское любопытство))))
26, интересно, что же так может держать рядом с нелюбимым мужем, если с любовником такая ВЗАИМНАЯ лубоффь?
Лесли 22, эээ..спасибо)
да лесли я это понимаю и меня не устраивает его "вариант".он хочет облегчить себе боль , а я такого "общения" не выдержу(( о чем мне с ним говорить?! о том как люблю и умираю ,а он мне о том же? он даже сам не допонимает что все к этому будет сводится , а рассказывать ему о себе или слушать о его успехах с кем то другои (когда та появится) , я не собираюсь..самое поганное ,что так хочется разрыдатся,знаю что станет легче,но не получается даже слезинка не вышла за эти 2 дня..
32-просто прекратите общение... Не надо друг-друга мучить((((
энн:) во первых не могу я оторвать сына от любимого папы которыи сам трясется над своим отпрыском как ненормальныи ,не могу я разбить их иддилию,да и сын не может представить себя без мамы и папы своих родных рядом с ним (выяснила окольными путями),во вторых муж пылинки с меня сдувает только что бы его солнышку(мне то есть) было хорошо и комфортно,и в третьих и не мало важное ( а где то самое важное в этои поганнои жизни)такие низменные вещи как материальное положение ,которое любовнику в жизни не светит и дать мне и моему ребенку все что есть с мужем он никогда не будет в состоянии..поэтому никогда не звал потому что все понимал сам ,хотя если бы позвал я бы наверное все бросила тогда с самого начала..даже вскользь давала понять ему что если что ,мне пофиг будет все и как нибудь с ним на ноги тоже встанем.но..
муж не совсем "нелюбимыи"..муж очень хорошии человек ,отец прекрасныи ,муж заботливыи.живет мною и ребенком ,бросить его это разбить ему жизнь ,а он этого не заслужил ..он очень роднои мне человек .
я понимаю что и кто я ,что я натворила ,кляну себя все эти годы за то что свою жизнь испоганила и тем кто меня любят..вернуть бы все обратно ,не дала бы этому всему случится,но все уже сделанно.
спасибо лесли.
Любимая, и не такое в жизни случается...Вам ещё повезло с мужем...А золотая клетка всегда привлекает внимание, только о том , что там бывает одиноко никто не думет... Окружите заботой и любовью ребёнка,( родите второго, в конце концов) посмотрите на мужа другими глазами!! Наличие любовника не красит женщину (((( Однозначно не делайте мужу больно, судя по постам- он этого не заслужил ((((
девочки, а у меня обратная ситуация... я только первое время что-то узнавала про него, тем более, что он сам афишировал свои новые отношения с помощью тех же сайтов одноклассники и т.п. выкладывая свои фотки с новой девушкой. А через какое-то время мне стало все равно: меньше знаю - крепче сплю и т.п. Да и просто у него своя жизнь, у меня своя. Но теперь все перевернулось и одолевает меня ОН! мало того что во снах, так еще и в реале... Все ему надо знать, все надо разведать, поговорить... вывести на какие-то темы...
не могу родить второго пока в сердце тот мужчина,просто морально не могу этого сделать.мне надо переболеть я это понимаю ,другого выхода нет..лишь бы он не появлялся больше , а я знаю что он не выдержит и объявится что бы хотя бы услышать меня.ему достаточно что бы я ответила на его звонок и молчала,будет слушать мое дыхание.
попа :) это потому что почувствовал что вы забили на него ,поэтому когти рвет щас:)
40- вот это сильные чувства ((((( запретите себе о нём думать!!!
39- может собственник по натуре) отпускать не хочет)))) ему льстит наличие бывшей, которая его ПОМНИТ )))Либо понял, что потерял)))))
41, самое забавное, что он появляется и рвет когти именно тогда, когда у меня все хорошо) Вот и вчера как чувствовал...
лесли :) постараюсь:)
43, у него таких бывших кроме меня прилично штук :))) только с ними он не поддерживает такие теплые отношения отчего-то... Мне, кстати, самой льстит, что именно он делает шаги в нашем общении, но с другой стороны не понимаю зачем
попа ,а всегда так:) они как чувствуют что все ок и надо объявится что бы все испортить.а может он энергетическии вампир? сосет из вас подпитку для себя, а вам негатив оставляет.
46- значит зацепили именно вы ))))
эх, девочки, вечная тема с этими бывшими... все-таки сложно их отрезать, пока не влюбишься заново, а когда влюбишься эти бывшие назло под ногами путаются... а самое главное, что они думают будто бы они самые офигенные и по ним все всё время сохнут... и без них жизнь встала...
именно это меня убивает ,что я уже влюбится и забытся не могу..а у него еще куча любовеи в жизни будет.