Привет всем! Было ли у вас так,что все ваши родственники и в частности мама говорила,что у вас не будет нормального будущего и что вы не будете счастливы с конкретным человеком-с парнем или с мужем,а вышло все наоборот и вы счастливы и хорошо живете после таких слов, пожеланий и предсказаний?Даже если парень/муж совершил один не очень красивый поступок(не измена),но осознал свою ошибку и вы его простили?
Нет, не было. Мама плохого не пожелает и видит вперед поскольку в людях разбирается
есть вариант, что он постоянно будет совершать какие-то нехорошие поступки , потом их осозновать...надоедает это...
Насколько правильно ваша мама давала советы в других ситуациях? Если она женщина умная и вы всегда ей доверяли - 90\%, она и тут права.
Mamы чaсto bывaюt прaвы))
Разные мамы бывают. Бывают алкоголички, шизофренички, психопатки, наркоманки. Мама - не есть по определению человек, который всегда прав. Надо на каждую конкретную маму и ее советы отдельно смотреть:)
До сегодняшнего дня мать мне давала только дельные советы. Когда я стала встречаться с её бывшим одноклассником - самоуверенным женатиком, она предупреждала: всё херово закончится. Так и вышло.
Маму надо слушаться!!! Это мой опыт. Как бы не хотелось маме нос утереть, все-таки она всегда права!