Или хочу просто выговориться.. Познакомилась с парнем (мы раньше с ним вместе учились,но не разговаривали). Репутация у него всегда была не очень. Но я обычно на слухи не обращаю внимание,люди всегда все преувеличивают,что бы красочно это обсудить. Так вот,спустя достаточно большого количества времени он пишет мне на одном общем форуме. Мы разговорились и он меня пригласил в лес,с ночевкой... Согласилась. Он мне в принципе нравился. Это было ужасно! Даже врагу такого не пожелаешь. Я много раз была в компаниях,где все напиваются и веселятся, поэтому эта перспектива меня в принципе не напугала. Потому что там где я была люди всегда оставались людьми.. Но в этой компании они от алкоголя мычали в буквальном смысле,а другие мычали в ответ. Сначала я позволила себе с ним целоваться. Пьяная была,тормозов не было,за что очень сейчас стыдно (не за пьяную,а за то,что позволила себе физический контакт с ним). Он очень настаивал что бы мы встречались. Даже представил всем меня как его девушку. А на следующий день я замечаю,что он с утра напивается вдрызг,проскальзывают разговоры о том,что он из-за меня не "нажирался" уже 2 дня,находится в одной и той же одежде,не чистит зубы,глаза мутные пустые,рожа опухшая,курит каждые 20 мин и просит у меня жвачку что бы заглушить запах, матюкается, вслух решает проблемы "выпить ли ему еще или нет". У человека реальная дилемма была! Мне стало противно,говорю ему что бы не на что не рассчитывал. На что он нажрался,гадости говорил при всех. Хорошо хоть были там нормальные вменяемые люди,пригласили к себе в палатку,потому что видели что с этим существом в палатку я не пойду. Мне хотелось там провалиться сквозь землю,я была зла на него,на себя за то,что не увидела эту мерзкую сущность раньше. Хотя звоночков было много... Дура такая,чувствовала себя ниже плинтуса. А потом я его трезвым уже не видела. Еще говорит мне на прощание,что у нас могло бы быть что-то прекрасное.. Я просто в шоке от этого отношения к себе. Неужели он думает,что я стою такого алкоголика?! Вот. А у вас были такие проколы? Мне стыдно за себя,за то что позволила,за то что не увидела... Когда приехала домой,наверно стояла в душе с час,что бы смыть всю эту гадость. Ведь даже если самые отпетые алкоголики и прочие уроды пытаются понравиться девушке,они тщательно скрывают свою сущность,ведь правда? Все (всего два :))мужчины которые у меня были показались мне просто аполлонами и рыцарями на фоне этого. Хотя они тоже не идеальны.
мужчин легко распознаём...по первичным и вторичным половым признакам...
Хорошо хоть поняли вовремя.
Ну в лес-то не надо было сразу ехать, можно ж пообщаться сначала с человеком. Как так - сразу и в лес? Просто не наступайте больше на эти грабли, никаких лесов, пусть в городе сначала научатся себя вести.
Да уж, вам повезло, что он вам ничего плохого не сделал...по пьяни иногда такое могут вытворять, всякие буйные уро ды...в следующий раз выбирайте для первых свиданий места, из которых сможете легко самостоятельно и в любой момент свалить)
Я к счастью, никогда так не попадала...наверное, все-таки умею распознавать людей...один раз была ситуация, приехала отдыхать на юг, 17 лет, с родителями...познакомилась с 2-мя пареньками, жившими по-соседству, в этот же день они собирались в лес, погулять, посмотреть на водопады, пригласили с собой, я спокойно согласилась, и уже в лесу поняла, в какую глушь мы ушли, и вообще это стремно, людей вообще не знаю. Перестремалась немного, но мы отлично провели время, в таких красивых местах побывали, никто не приставал ко мне:) Только галантно предлагали руку на крутых подъемах)) Потом с ними долго общалась, приятные человеки оказались)
Конечно в следующий раз я не буду так себя вести. Просто у меня до этого был хороший опыт. Меня пригласил человек к себе домой с ночевкой (так как живу далеко). С этим человеком я в последствии встречалась 3 года и сейчас он мне близкий друг. Там,в лесу, были знакомые из этой компании, в которых я была уверена и поэтому не сильно волновалась...
Автор, Вам невероятно повезло! Моя коллега только после замужества обнаружила, что её муж - законченный алкоголик. Запойные алкаши, те, что не пьют постоянно, а после периода трезвости уходят в запой, могут маскироваться очень даже хорошо.