Я стройная красивая блондинка, 180 см, похожая на Ренату Литвинову, заканчиваю аспирнтуру. Муж ушел от меня после 2 лет совместной жизни к толстой ассенизаторше, говорит, что эта профессия его с детства возбуждала. Я так страдаю...
забей на него, пошли со мной, я тоже закончил аспирантуру, 180см, блондин, ассенизаторши не возбуждают, только стройные блондинки и брунетки :)
Это после вчерашней темы, где муж ушел к продавщице. Не смешно, автор
180 см, а мозгов нет. Задолбали идиоты
Госпади, завтра будет тема "мой муж ушел от меня к козе". Аффтар, жжош!!
4))))))))))))))))))))))) умираю от смеха
Похожа на Ренату????Я понимаю мужа:)))))))))))))))))))Разводка)
4, да лучше б он к козе ушел! не так обидно бы было...
а после обеда - к козлу :) Зоофилия, понимаеш ли, любоф к зверушкам
Ничего, весна кончается, с ней и весенние обострения кончатся)
РAЗВOДКA
УЖАСССССССС! Недавно тема была, что-то типа "Он ужел от меня к толстухе", "...к продавщице...", Вы автор всех этих тем???? И везде ведь блондинки, стройные и высокие... И чего мужикам надо...не понятно... Жуть. А про ассенизатора вообще жесть. Автор, удали ветку, бесит. Всех.
Извращённая тяга к виду/запаху экскрементов в науке зовётся ПИХАЦИЗМ. Вот они с ассенизаторшей и ПИХАЮТСЯ!
Не, автор, лучше так: Муж ушел от меня к гомосеку!
К нам недавно приходил Некро Педо Зоо фил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.
Между прочим это очень хороший безнес, думаю он повёлся на её бабло!
да это мужики типо шутят на женском форуме!
Прикольно, поржать!!! Понравилось про 180 см, а ума нет.
Молодца автор))) Давайте ещё пару веток в продолжение мысли... "...к нашей дворничихе"..., "... отбил жену у чукчи"..., "...к бомжихе, ночующей в соседнем подъезде" и т.п.
"Я стройная" -))) "красивая" -))) "блондинка, 180 см" -))) "похожая на Ренату Литвинову" - фуууууу
))))))давно так не смеялась Давай ещё!
Гыыы!!! :)))
Читайте оветы Йа
Не ангел Зачем же вы бедных чукчей с бомжихами в один ряд?... :)
Вы правы, 23. Приношу извинения всем, перечисленным в 18.
ахаха) и все тут кто пишут что муж ушел - "высокие стройные блондинки с крсивыми лицами". ну-ну.