Гость
Статьи
Надоело.

Надоело.

Сколько можно терпеть такое? Два года уже вместе, последние полгода все обещает развестись, и ни в какую! То долги у него, то дети не поймут, то еще что-то... При этом категорически не хочет отпускать …

Кати
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Билa в вaчeи циtуaции.eсли нe ухoдиt к луboвнизe в пeрвии гoд-узe нe ухoдиt,кaк прaвилo(сtatисtикa).прaвдa,moи ушoл пoслe 2.5 лet,нo иa узe исmotaлaс moрaлнo....

Кати

Зефирка, сердцу не прикажешь - вон видишь, мужик неженатый, иди и полюби его! А мужиков не миллионы, тем более в моем возрасте, когда требований к избраннику выше крыше (во избежание комментариев сообщу, что требования мои не ограничиваются финансовой стороной дела).

Кати

50, мои родители (вернее мой отец) так поставил вопрос, что поступиться принципами я вряд ли смогу. И так бесит менталитет наш, хоть вешайся, так он заявил, что пока не выйду замуж, никакой квартиры. На вопрос, а если бы у меня не было мужчины сейчас и не будет вообще никогда, я должна всю жизнь жить с вами? последовал ответ - хочешь жить отдельно, снимай квартиру. Это сказал мой родной отец, прекрасно знающий ситуацию в стране, проблемы с трудоустройством, средние зарплаты (200 долларов) и цены на квартиры (самые дешевые квартиры стоят 150 долларов). При этом 7 лет назад мои родители купили две квартиры, у них двое детей, одну оформили на брата моего, вторую на себя... Мне при разводе тактично и долго капали на мозги, что я НИЧЕГО не должна требовать у мужа, надо мол быть выше этого! Вот и оказалась я выше этого и практически без ничего. А брат мой собирается жениться летом, угадайте, где он собирается жить? Правильно, в той самой квартире... А вы говорите, чтобы я поступилась гордостью...

Кати

Получается, что квартира есть для того, кто на мне женится, а у меня нет НИЧЕГО.

Кати

Куда все пропали?(((

tamuna

oi bednaia...a raditeli tebya ne lubyat skaree bcevo...ti abyasni im chto tebe ploxo,chto ti chuvstvuesh sebya adinoka... v kance kancov ustroi im isteriku...mol,eta vi atgavarili ma kvartiru at pervava muja..a teper pust dadut svaiu,chto u tebya malshik i on xochet jit normalno!

tamuna

pachemu ti takaya robkaia...dabeisya svaei ...baris!!!ya iz tbilisi...zdes ne takoi patriarxat!

Кати

Тамуна, я им объясняла. Мама-то все понимает, что я задыхаюсь, живя с ними, что я хочу сама воспитывать своего сына, что я хочу самостоятельности в конце концов (это в 29 лет!!!), но отцу плевать! Поэтому я и не могу принять эту квартиру, даже если устрою истерику и они мне ее как подачку бросят.((( Мне очень плохо, с одной стороны такие проблемы с любимым, с другой стороны отношение родителей...

Кати

Я не могу бороться с ними... КАК? Истерика не поможет, а вообще плохо мне очень... если бы не сын, повесилась бы...

Anonymous

проблема, на самом деле, только одна - он не хочет никуда уходить. И не уйдет. Если жена сама не выгнит.

Кати

60, он боится, вот и все. А позиция жены меня вообще поражает. Зная обо мне, зная, что он уезжал на два месяца СО МНОЙ, зная, что он называет меня своей женой на людях... она его не гонит. Я бы такого не потерпела.

Anonymous

Ну Вы же его тоже не гоните, зная, что она себя называет его женой, да и он наверное тоже... по паспорту-то она и есть жена. Значит, терпите. :) Что ж тогда в претензии? Какая-то у Вас двойная мораль - для себя и для всех остальных.

Anonymous

Автор, видимо у жены есть свой резон не гнать его. Знаю семейные пары, где жены вообще не обращают внимания на гульки мужа. Или сами гуляют. Чужая семья-это такие потемки!

helen

Автор, а можно подробней немного? Вы из Армении -откуда, Вы армянка или нет?И кто Ваш любовник (по нац-сти)?

Ленок

Чем дальше читаю, тем больше фигею!Автор не работает, ее любовник не работает, жена любовника! не работает! Любовника+его жену+ его двух детей содержит его отец!У автора первый муж козел, у нее сын от первого брака. Автора и ее ребенка содержат ее родители.При этом она спит с любовником - не предохраняясь, собирается оставлять ребенка, то есть сама еще как минимум год не будет работать, и повесит себя и своих уже двоих детей на своих родителей! При этом обычаи не позволяют жить одной без мужчины, но те же обычаи позволяют беременеть от женатых любовников! И автор не хочет принимать квартиру как подачку. Да родители правы, что вас не отпускают, потому что вы, извините, безмозглая какая-то. Как вы можете своего ребенка воспитывать сами, на каком примере и из каких средств??? Автор, у вас не та ситуация, чтобы гордость свою показывать. Вы должны слезно родителей умолять, чтобы они дали вам эту квартиру. На что вы рассчитывали, живя с женатым и не предохраняясь? Вы осуждаете его жену? Вы кто такая, чтобы ее осуждать? Если ей удобно иметь такого козла под боком - это ее право, она его жена. Вообще, мне, кажется тема - разводка. Фотошоп!

Anonymous

65, da net, ne razvodka, prosto deistvitel'no est' takie dury, kak avtor. Kak voobsche zdorovaya baba mojet jalovat'sya, chto roditeli ne obespechivayut kvartiroi v 30! let. Idi rabotai, devochka. Mujiku, konechno, udobno imet' i jenu, i lyubovnizu. Jal' tol'ko, chto lyubovniza zabyla o svoem statuse i teper' budet shantajirovat' beremennost'yu. Staro, kak mir, i prosto omerzitel'no!

Anonymous

Кати, "зная, что он называет меня своей женой на людях... она его не гонит. Я бы такого не потерпела".Смешно читать, я бы не потерпела, Он сейчас с женой и все время с ней, и вы считаете его своим, а он от нее не уходит, так зачем осуждать других, когда вас он унижает тоже, как и свою жену. С вами он изменяет жене, с женой он изменяет вам,И я никогда не поверю, если вы напишите, что с ней у него ничего нет, это сказки, даже если он так и говорит.Он Боится уйти, опять мне читать смешно, если он от жены не скрывает что гуляет, не боится, а уйти боиться. Девушки, но почему вы такие наивные,жен редко бросают ради любовниц, если она даже в чем то лучше жены.Лично я против, таких как вы что уводят мужей из семьи,сегодня такой праздник, а вы все о своих похотях)Найдите себе холостого, и будет все у всех ок.

tamuna

Кати nu i pust brasaiutkak padachku,vi ta paluchite svaiu,eta gordast vas pagubit!vi je xatite jit s lubimim? tagda snachala perexadite v vashu kvartiru a on uje vsio uladit,kagda budet gde pajit...

Anonymous

это наказание Вам за то, что делали, делаете или сделаете больно другому человеку (в данном случае жене Вашего любовника), за все в этой жизни надо платить.

жёстко

Автор-не вижу логики, 1) он не разводится, так как от этого все равно не появится квартира 2) родители пустят Вас в квартиру, только если Вы выйдете замуж. Получается, он не разводится, чтоб не иметь возможности жениться на Вас, потому что тогда появится квартира, в которой надо будет жить с Вами, и уже не будет повода жить с женой. Либо он просто пудрит Вам мозги, и , если Вы в 30 лет не в состоянии это осознать, то , простите, являетесь идиоткой. Либо разводка, тем более что такая тема уже была , автор тоже была из Армении, куда-то ездили на заработки неудачно, только беременностью тогда не пахло. Если не разводка, мне жаль ваших родителей, представляю каково им, и безумно жаль вашего ребенка-у него безголовая и безответственная мать, а дедушка с бабушкой не вечны. И заранее жалко будущего малыша-остается надеяться только на то, что появление второго ребенка каким-то чудом добавит Вам мозгов.

жёстко

И вопросик-когда Вы так уверенно заявляли, что прекрасно растите первого ребенка без его отца-имелось ввиду в квартире родителей, на их деньги и под их неусыпным контролем????

Anonymous

Кати Ты дура, таких уже не лечат. Смирись

Кати

Злые вы...

жёстко

Мы злые??? Мы просто понимаем, что такое ответственность. И понимаем, что родить ребенка-принять на себя полную ответственность за его жизнь. В том числе финансовую составляющую этой ответственности. А Вы уже доказади свою неспособность вырастить одного ребенка, так ещё осознанно заводите другого. Ладно, если бы Вам было лет 17, первая любовь, и Вы доверились ненадежному юноше-я бы была полностью на вашей стороне. Тогда опора на помощь родителей естественна. Но если вы в зрелом возрасте осознанно заводите второго ребенка, рассчитывая на помощь все тех же родитедей-это уже за гранью нормы. И нечего рассказывать про сложную ситуацию в вашей стране-она уже столько лет сложная, что все жизнеспособные давно приспособились и как-то выживают, да и потом раньше было гораздо хуже-сейчас хотя бы есть свет и отопление. Кроме того ситуация-ситуацией, а ваша жизнь-ваш выбор. А выбор Вы сделали самый неподходящий-женатый мужик с детьми, неспособный ни заработать на этих детей, ни сдержать свои неуместные в этом случае половые инстинкты. Повторюсь-жаль ваших родителей и ваших детей.

Кати

Значит так. Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ на помощь родителей. Более того, мне осточертела их помощь. Ситуацию в нашей стране Вы не знаете, иначе бы так не говорили. Знаете, за счет чего выживают здешние люди? За счет родственников, которые пашут и зарабатывают деньги в Вашей Москве или еще где-то. А не работой здесь. Получая 200 долларов и снимая квартиру за 150, Вы смогли бы прожить? С ребенком? Да хоть одна? Ответьте, будьте любезны!

Кати

Да, кстати, про то, что у нас есть отопление - это Вы конечно загнули! Мы здесь давно забыли, что такое отопление.

Кати

А насчет выбора, который я сделала - во-первых, я выбрала не Вашего мужа, так что остыньте. Во-вторых, большинство здешних мужчин в России и в Америке (это кто сумел вовремя уехать), остальные либо женаты, либо козлы. В равных пропорциях. В-третьих, я вроде бы уже писала, что люблю его, а сердце выбирает не по меркам мозгов.

Кати

А насчет второго ребенка - не будьте злой! Мне уже 30, и забеременеть у меня с трудом получается раз в 6-7 лет, и что такое ответственность за своего ребенка - я знаю уж не хуже Вас. Надо будет, буду на трех работах пахать (хотя бы уборщицей, уж на такую работу устроиться смогу, и плевать, что родители до сих пор выбирают, где мне можно работать, а где нет), а детей своих потяну. С его или без его помощи.

Кати

78, если бы у меня не было родителей, у меня была бы квартира. Разницу чувствуешь? И снимать не пришлось бы. Только оставьте при себе гнилые помидоры, я не имела в виду то, что желаю им смерти. Увидели, что армянка, накинулись с тройной силой...

жёстко

Знаю про помощь родственников не по наслышке-работаю с армянами. И что? Вы считаете, что те, кому они помогают, имеют полное право рожать ещё и ещё? А потом, заработайте хотя бы 200 долларов, а потом рожайте, если способны растить двоих детей на эти деньги-вот моя логика. А не зарабатывая ничего-не рожайте. А я могу многое-в 96 году после восьми лет сидения с детьми осталась с ними одна и вынуждена была пойти зарабытывать любым способом-моё университетское образование и специальность, связанная с изучением альпики Кавказа не катили. И я торговала турецкими шмотками на рынке, пока не нашла иной способ прокормить детей. А сейчас я кормлю еще и внука, так как моя дочь доучивается, а юноша, которому она верила полностью, смылся от ответственности. Но если вдруг ей придет в голову рожать второго-получит резкий отказ в помощи, так как это и будет признаком её безответственности. Одного родить и не поумнеть-это уже, простите, клиника.

Кати

81, у меня есть как минимум 4 месяца, чтобы заработать денег. Вы могли себе позволить торговать шмотками на рынке, потому что Вы себе хозяйка, и родители Вас не контролировали в этом возрасте! Ничего унизительного нет в любой работе. Если бы мне позволили жить своей семьей девять лет назад (моя семья - это я и мой сын), уж поверьте, я бы крутилась как белка в колесе и в 30 лет не осталась бы НИКЕМ, Вы работаете с армянами в России, поэтому могу с уверенностью сказать, что Вы не знаете армянскую сущность. Они подавляли меня всю мою жизнь, и на лбу у меня написано, что так будет до самой смерти. Моей - чтобы не подумали ничего...

жёстко

А Вам, если ваш избранник решится развестись и жениться на Вас, не понадобится снимать квартиру,Вам будет где жить, так что не не надо искажать картину. Кроме того, как это Вы не рассчитываете на помощь родителей, если Вы уже с дитем на их шее (или это работающие в России родные Вас содержат?), да ещё второго вот-вот посадите? А по-поводу моих знакомых армян, пашущих здесь ради родных там-знали бы Вы какая это грустная песня. Милые, красивые, умные, очень ответственные молодые женщины, не позволяющие себе ни одной лишней траты, не имеющие возможности завести нормальную семью и детей, снимающие квартиры за безумные деньги. У нас в Москве, между прочим, квартиру снять-не меньше тысячи долларов. Вот такое служение родным достойно, ИМХО, уважения, понимания и сочуствия. А Ваши инфантильные выверты не вызывают ничего кроме возмущения.

Кати

82, ты так ничего и не поняла. Но это не моя проблема - мне своих забот хватает, чтобы еще и тебе объяснять что-то.

жёстко

Кати, а как еще с Вами долны обращаться родители, если Вы в отцы второму ребёнку выбираете безработного детного обманщика? Сознательно, как Вы утверждаете? Да Вас следовало бы за такое безответственное отношение к жизни своих детей лишить в судебном порядке дееспособности. Повторяю-если после рождения первого ребенка женщина не научается думать головой, а не тем местом, которое у неё между ног-это клиника, следует лечить у психиатра.

Кати

84, Вы крайне любезны. Вы просто чудо! Так я о том и говорю!!! Что меня зажали со всех сторон! Думаете, мне НРАВИТСЯ сидеть у них на шее??? Думаете, я бы не поехала хоть на Магадан зарабатывать и на них и на ребенка, если бы меня элементарно ОТПУСТИЛИ??? Знаю я про ваши цены на квартиры, но согласитесь, что у вас и зарплаты чуть побольше нашего! Вы не понимаете главного - моим родителям УДОБНО, что я живу с ними и на их деньги (потому что любую более-менее денежную работу они считают недостойной - да я бы в официантки пошла со своим высшим образованием, если бы не надо было оглядываться на них!), удобно, потому что так они могут меня контролировать! Я бы хоть сейчас приехала в Москву, уж чего-нибудь может и добилась бы, и жить будет где (у меня крестный живет в Москве), но меня НЕ ПУСКАЮТ, неужели Вы не можете понять? А язык у меня на коротком поводке - они сына моего содержат! Так что рыпаться я не могу!

жёстко

И нечего делать намеки на самоубийство-такие законченные эгоисты, думающие только о своем удовольствии, не кончают со своей жизнью, они обычно доводят родителей до ранних смертей.

Кати

87 Мои родители со мной 30 лет обращаются без изменений. Мужчина мой тут не при чем. И еще - я Вам не хамила.

Кати

88 где вы увидели намек на самоубийство? Я своего ребенка сиротой не оставлю, вы о чем вообще? И много ли вы видели эгоистов, что так легко судите людей по паре ответов на ваши оскорбления?

жёстко

Что значит-Вас не отпускают-приковали к трубе отопления наручниками? А ребеночка Вы заделали тоже сидя на цепи? Встали, вышли из дома, устроились на работу-и РАБОТАЕТЕ. Не надо ля-ля. Хоть официанткой, хоть кем. На заработанное покупаете себе и ребенку шмотки и еду, а у родичей ничего не берёте. Чего проще? Идете на две работы сразу, чтоб хоть на минимум денег хватило, и после этого проблемы с любовнмком отпадут сами- сил не хватит на трах и он найдет другую дуру для утех и мозгопудрения. Хватит ныть-Вы во всём виноваты сами, и сами за всё ыв ответе.

жёстко

90 Мне под 50 лет, и, поверьте, я много чего и кого видела, в том числе эгоиств и инфантилов во всех ракурсах-любого пола, возраста и национальности.

Кати

91 - можно Вас попросить не писать мне больше? Не хватало еще из-за Вас ребенка потерять... Я уже обращалась к админам тему закрыть, очевидно не сразу закрывают...

жёстко

А как это Вы бы поехали в Магадан? Оставив ребёнка с родителями? Это,по вашему, самостоятельность? Или Вы думаете, что с ребенком в чужой стране с нецивилизованными законами и черным рынком труда Вы смогли бы преуспеть и заработать? Всё мечтате о несбыточном, вмсто того, чтобы исходя из реалия начать наконец делать что-нибудь соответствующее ситуации и полезное для выживания.

жёстко

Можете просто не читать, вряд ли кто0нибудь одобрит тут вш легкомысленный подход к рождению детей. А я Вам просто пытаюсь мозги на место поставить, и , заметьте вопли по поводу вашего аморального поведения (связь с женатым)-не затеваю. Спать с женатым-плохо, но это проблема женщины, а она меня не волнует. Рожать в вашей ситуации-проблема детей, а вот мимо этого пройти равнодушно не могу.. В прошлый раз когда Вы тему начинали. я после вводного поста и читать не стала-зачем тратить время и эмоции в бесполезняк.

Anonymous

Автор! большое вам нечеловеческое спасибо. У меня ситуация сходна с вашей отчасти. Но только на примере этой ветки я получила взгляд со стороны. И поняла какая я махровая эгоистка. А все это ломанье рук и позерство "магадан", "свой бизнес", "самоубийство" у меня были только в режиме внутреннего монолога. Так что завтра я без всяких выепонов иду сознательно на аборт. Потому что ситуация у меня в чем-то потяжелее чем у вас. И вся моя жалость к нерожденному ребенку не должна перевешивать то, как я сломаю жизнь тем немногим людям кто меня еще терпит. Спасибо, честно, я на себя как в зеркало глянула. Идите на аборт, никому про беременность не говорите, и сознательности желаю побольше, и вам и мне.

жёстко

96 Всё-таки подумайте ещё и ещё. При всей жёскости моей позиции я никогда не дала бы совета сделать аборт, за исключением случаев с изнасилованием. Если Вы способны взхглянуть на ситуацию с стороны, ИМХО, Вы способны и развернуть её в лучшую сторону. Если есть близкие, которые готовы дать Вам помощь,а Вы сами не сдадитесь, может,всё-таки родить? Подумайте, посоветуйтесь с родными, не торопитесь. Если можно оттянуть время до аборта-оттяните. Вдруг Вам покажется, что иной выход возможен?

жёстко

дь и автора вовсе не призываю к аборту-призываю 1) срочно выйти на работу, пока здоровье позволяет 2) перестать смотреть на родителей как на врагов и осознать, что каждый новый ребёнок только увеличивает зависимость от готовых помочь, и принять эту помощь с благодарностью 3) перестать мечтать о несбыточном и повернуться лицом к реальности-есть ребёнок, скоро будет второй, любовник ненадёжен,но есть помощь родителей, есть жильё, можно найти работу. Итого: выжить можно, и можно жить вполне хорошо. Чего и желаю автору всей душой.

Ku

Жёстко, подписываюсь под каждым словом!

Anonymous

Кати, вам Жестко действительно жестко сказала, но по сути она права. Мы, конечно, всей ситуации не знаем, но ваша главная проблема - перестать быть той маленькой девочкой, за которую вас родители принимают. А вы не можете устроиться на работу в тайне от папы? Пусть мама вас немного покрывает, начнете зарабатывать, там, может, нормального мужчину встретите. Простите, но ваш любовник - не есть мужчина. На ночь к жене, деньгами помогает свекр, да если уж на то пошло, то хоть бы по правде он жил, от жены бы хоть ушел, к своему отцу. И если действительно можно утроиться на работу хоть за 200$, почему он этого не делает? Короче, на него можете смело не расчитывать. И вам нужно РЕАЛЬНО искать работу, пусть даже малооплачиваемую, и если папа такой тиран, то скрывать от него её суть: офицанткой устроились, говорите. что менеджер зала.

Ивушкина

Вот автор пишет - родители ей не дают работать, не отпускают и т.д., а автор их во всем слушается.А вы, автор, у родителей разрешения спрашивали, когда 2 года спали, не предохраняясь, с женатым мужиком, который и своих-то детей прокормить не может? И вообще ваши родители в курсе, что вы опять рожать собираетесь?Вообще, нестыковочка какая-то. Автор пишет, что забеременеть у нее получается раз в 6-7 лет. Так могла бы написать женщина, у которой минимум трое детей. И автор не думает вообще, как она будет кормить этих детей!И как лихо на свою национальность стрелки перевела, хотя национальность тут совсем не причем.И кто вас содержать будет, если не родители? Расчитываете, что родственники на вас должны будут пахать в нечеловеческих условиях, в то время как вы со своим женатиком будете детей делать?Какая эгоистка!

Anonymous

Рожать или не рожать, где автор жить будет это не наше дело. Не мы, а она своих детей кормить будет, это ее личное дело. И то что условия плохие все ясно, Я только в одном не могу поддерживать автора, что хочет из семьи увести, отца и мужа, это не правильно.И еще мне не понятно раз у вас строгие родители и во всем вас контролируют, то по идеи, такие родители не могли допустить их чадо с женатым не то что гуляла, а и общалась, тем более у вас тоже наверно строгие законы, если вам выбирают работу родители, то и мужа тоже наверно они выбирут вам, и если их выбор не совпадет с вашим, то и они могут быть против чтобы отдать свою квартиру.С родителями вы конечно сами все решите, но не ждите, ваш мужчина не уйдет к вам из семьи, уже бы ушел, но ему удобно и вы под боком, и жена кормит.А то что он вас женой при всех называет, это еще ничего не значит, мужчины большие сказочники и вруны, они хорошо обещают) Не волнуйтесь, ваше еще встретится и будет лучше этого.