Гость
Статьи
Мой парень жадина!

Мой парень жадина!

Сегодня сидели в кафе. Он угощал как обычно. Я поела на 380 рублей (он не ел), все было очень вкусно, очень милая красивая официантка, вылитая Алина Кабаева, улыбалась, такая лапочка. Я хотела …

Anonymous
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой

50: Поясните свою мысль? ;))) Где Вы увидели жадных и расчетливых мужиков?

Nnn

Абсолютно не увидела жадности и расчётливости!

Anonymous

Да у бабы мозг в детстве вытек через задницу. Плати за себя сама, и не менее 15\% чаевых, и за парня плати тоже. И потом пусть он тебе высказывает что ты, мол, мало за меня заплатила, плати больше. Бабы просто пзд пошли.

Груша

автор, вас первый раз на люди вывели? сходите в ближайший ресторан, пусть вам объяснят ситуацию с чаевыми... и со сдачей ))) жаба-то задушила за полтинник??? )))

Anonymous

Аноним 53, браво!!! Автор, ты дура натуральная, тебе явно ничего не поможет уже. Жалко официантку бедную?? Доложила бы ещё 30 рублей и не парилась. В этом случае ты жадная выходишь..к тому же ещё и дура

Натка

7,+1000000000

Anonymous

ужас..

Талика

Радуйтесь, что на вас денег не жалеет! А мужики редко щедры на чаевые, обычно дают, если девушка понравилась и пококетничала с ним, а за вежливое обслуживание тока мы девушки милые платим и с осадком на душе ходим из-за того, что дорогой МЧ заж@пил на ЧАЙ. Ни у вас одной такой МЧ:)

Anonymous

а мне кажется парень - очень разумный человек. 5\% чаевых - вполне нормальная сумма. Разбрасываться деньгами - признак тупоумия. Автор, вы не понимаете своего счастья.

Рупрexт

44//А что если порции дороже, то официантки еще и в рот берут?

МИКРОБ

интересно, сколько автору лет, скорее всего не больше 25-ти

Anonymous

При счете в 380 рублей , 20 рублей чаевых нормально, зря вы так автор, если бы совсем не заплатил, другое дело.

Anonymous

Ну явно парень не стремился на девушку впечатление призвести, а то бы не пожалел полтинника...

Anonymous

Если б парень жадным был,то он бы вас по кафе не водил)))вы жадных не видели

Т.барышня

Опа, опять пошли темки про жадных мужчин. На этот раз плохо замутили. Надо было, чтоб МЧ пересчитал счет с килькулятором два раза, и ссыпал в карман мелочь до копейки! Тогда бы оживляж на теме был! Куда ж вы смотрите, господа модераторы-зачинатели темок?

ТТ

Питайтесь дома без чаевых

Anonymous

неее, надо было чаевые рублей 500 заплатить

Йолка

Афтар нуп, топик бред

Леля

Автор, все впорядке с вашим парнем.По правилам чаевые 5 проц от суммы заказа.

Apel_sinka

ну я вот поражаюсь,чеж у автора с головой то. загляни в ТОП-ТЕМУ,там тебе помогут.боже упаси,и пусть парень по быстрее от Вас ноги уносит,куколка.

Anonymous

Жуть, поела на 400 рублей (это ж надо было умудрится еще столько съесть), да еще и чаевые требует... я то подумала, что он вообще за тебя не заплатил... я вообще не считаю нужным оставлять чаевые, официанты сами выбрали такую работу и им за это деньги платят, зарплату... а подачки раздавать, так для меня это более унизительно. Мне никто на работе не раздает по 50 рублей на право и на лево... уж извините, но вы зажрались...

Anonymous

нда, автор, на вас, видимо, деньги с неба падают((( я больше 5\% на чаевые не даю. не считаю, что обслуживание стоит больше. а считать чужие деньги - (а его деньги-чужие) просто неприлично.

Леля

Вообще чаевые это еще не признак щедрости или жадности.

DST

Сколько оставлять чаевых - может решать только тот, кто заплатил по счёту полностью. А если заплатили за вас - то не ваше дело указывать, сколько оставлять чаевых.

Anonymous

A в Швeции чaeвыe нe oсtaвляуt !!! Эto нe приняto, чaсto в кaфe сtoиt прoсtaя baнкa с нaдписю "чaeвыe"-кto хoчet, tot и кидaet, maкс, чto видeлa 1 eурo. В дoрoгих рeсoрaнaх пo другomу, чaсto boгatыe, пoobeдaв в супeр зaвeдeнии, taкую жe суmmы otдaюt нa bлaгotвoриteлйнoсtй. Ничeгo прeдoсудиteлйнoгo в пoвeдeнии вaшeгo MЦ нe вижу

COOL

Да сука она неблагодарная и все.

Shenchik

Ндааа... Маразм крепчал) Автор, платить чаевые или не платить - дело Вашего Мч, и сумму этих самых чаевых - он тоже определяет сам. Жадный? Некультурный?) А я б вот, например, никогда не села есть напротив МЧ, который ничего не ест --> для меня это - некультурно) + за Вас он заплатил, хотя при подобном раскладе мог бы и вовсе не доставать портманэ ;) Вообщем, не МЧ Ваш жадный, а у Вас какие-то странности ;) Извините.

Anonymous

Российские бабы исправляются от своей жадности и заточенности на халяву через жуткие ломки. Каждая 2я тема на форуме про жмотов-мужчин

лалала

А что - слабо было свои 30 рублей на столе оставить? Жалко стало?

лалала

71 - Вы неправы, бОльшая часть зарплаты официанта и есть эти чаевые. Из этого и идет расчет зарплаты самой, которая, по определению, достаточно мала. Официанты живут за счет чаевых.

Очи черные

skupovat muzhchina u vas - na horoshej ede ne jekonomyat. men'she 100 rublej chaevyh ostavlyat' mne lichno prosto stydno. znaya zarplatu oficiantov, jeto vyglyadit kak izdevatel'stvo!

Очи черные

скупoвat mужчинa у вaс - нa хoрoшeй eдe нe экoнomыat. meньшe 100 руbлeй чaeвых oсtaвлыatь mнe личнo прoсto сtыднo. знaыa зaрплatу oфициaнtoв, эto выглыaдиt кaк издeвateльсtвo!

DST

Вопрос - а что, разве людей в официанты заставляют насильно? Если человеку не хватает зарплаты - то вообще-то это проблема между ним и его работодателем. Вот пусть с ним и решает. Либо ищет работу с такой зарплатой которая его устраивает. Причём тут окружающие? Чаевые должны рассматриваться как ДОБРОВОЛЬНОЕ (на усмотрение клиента) поощрение за очень хорошее и быстрое обслуживание. А что касается автора - она всего лишь хочет казаться хорошей за чужой счёт.

Anonymous

Автор, по-моему, ты просто офигевшая в корень. Мне бы в горло не полезло, если бы я ела, а сидящий рядом нет. А ты ещё и уминала за двоих и ещё претензии какие-то предъявляешь. Нормальные чаевые, ей хватит. Где парни находят таких охреневших дур и мучаются с ними потом?!

Anonymous

Если об оставил 100, а не 20 - автор визжала бы, что он знаки внимания официантке оказывает.

Anonymous

84. Согласна, я бы тоже не смогла вдвоем придти, а трескать одна. Фу. Меня муж как то с поезда встречал, я сутки не ела, а он позавтракал и не хотел. Я уж не знала, как его со своей тарелки накормить - неудобно до ужаса. Автор, в голову не приходило, что парень ничего не ел, потому что денег у него не густо было? А чаевые - кто платит за обед, тот и решает, сколько давать - это ведь он их заработал.

Anonymous

Деньги направо и налево разбрасывают те, кто их не заработал, а либо украл, либо получил нахаляву. Есть даже пр

Автор

Хм... вообще-то мы вместе ели. Только он ел пиво из другого кафе (дело было в ресторанном дворике). И разговор не о том, что я за его счет хорошей хочу показаться, а о том, что он сказал САМ заплатит чаевые. И оставил сраные 20 рублей. Вот это признак скупости самый настоящий. А в теме тут смотрю сплошное хамло собралось.

setka

бросайте парня, избавьте его от себя, так будет лучше и вам и ему. А официанты с чаевых налоги платят? Чёрный нал, зарплата в конверте, точнее в кармане. Не надо поощрять такое, им ведь хозяин должен платить нормальную зарплату из которой пойдут отчисления на пенсию и.т.д. Я не даю никаких чаевых, считайте меня жадиной - плевать я хотел. Давайте ещё продавцам чаевые за обслуживание...

Anonymous

Хорошо устроились хозяева общепита. Зарплату можно не платить, налоги с зарплаты можно не платить, пущай офцианты на подножном корму живут. А дураки-клиенты и платят вторую зарплату персоналу потому что "так принято". А вот перестанут платить чаевые, официанты разбегутся и пускай хозяевА сами обслуживают посетителей. Тем более, что на самом деле чаевые сдаются в общую кассу и потом делятся на всех, а не достаются тому кто вас обслуживал

лалала

90 - так принято во всем мире тоже... Вряд ли нам удастся переделать все в отдельно взятой стране ;))

Официантка...та самая...

Я ваще в шоке!!Улыбалась,аки зайка..подносила им все(даже не плюнула ни разу)...а эти всего 20рубликов оставили...представляете?Жлобины!

Anonymous

Афтар убейся

Anonymous

Российских баб может от идиотизма только одно исправить - прикрутить им кран. Грязно повоют на форумах, а потом морщинки на головном мозге появятся

Anonymous

я че то не поняла...ресторанный дворик-это когда много кафешек(макдак,крока-картошка,ростикс и др)самообслуживания и общие столики...так за что тут чаевые?за то что она и вообще зачем платить чаевые?если допустим кофе стоит 200р,то в него я считаю все издержки входят

DST

Тут на самом деле неверный подход в корне. Автор считает что имеет право указывать человеку как ему распоряжаться его деньгами. При этом чтобы благодарность досталась ей. Если это не попытка быть добренькой за чужой счёт - то я даже не знаю как это назвать.

уржалася

Автор,"очень милая красивая официантка, вылитая Алина Кабаева, улыбалась, такая лапочка." вы ***?

Парень этой дуры

У меня на тебя дура всего 500 рублей. А ты ещё мороженное хотела!!!

Ирина

Вы, девушка, настоящих жадин не видели. Встречалась я с таким. Дело в том, что я в данный момент безработная (сократили на предприятии). А он работает монтажником и получает нормальные деньги (зарплата в 2 раза больше той, которую я получала раньше). Но при этом на четвертый день попросил у меня 100 рублей, до этого жаловался, что нет денег. Я ему дала (добрая душа)), он их до сих пор не вернул. А мне сейчас каждая копейка нужна (город у нас маленький, москвичи могут и не понять). А еще у него никогда не было денег на телефоне - он постоянно кидал мне маячки с просьбой перезвонить ему. Однажды гуляли вечером по улице, он предложил - "Пошли ко мне, я чай хочу попить". Я не привыкла к малознакомым людям ходить в гости, поэтому предложила - дававй в кафешке попьем. На что опять услышала вечное "У меня нет денег, понимаешь". Собственно, я за себя хотела сама заплатить. И странно, что работающий человек не смог найти 50 рублей. А оправданием на все было - я коплю на машину. Вот куплю ее - и на меня все девчонки будут заглядываться))

Кристина

вот мой парень тоже жадина, что с этим делать кто-то знает?