Мне 23,ему 30,разведён.Вместе 9 месяцев.Он тот тип мужчин который нравится женщинам.Не "хороший парень",но и не "плохишь".Хозяйственны,не гуляка.Без в/п.Всё говорит о том что любит меня,я его то …
Автор, спать пора уже. Утровечера медренее:) правда-правда! У Вас на завтра планы какие? воскресенье!
Автор, спать пора уже. Утро вечера мудренее. У Вас на завтра планы какие? воскресенье!
Думаю завтра не позвонит,до понедельника оставит.А завтра пасха,мама очень удивится что он не придёт. Подожду до понедельника.Спасибо вам,Тутта, и другие девочки.я успокоилась.Хорошо что есть этот форум) Тутта а "не в России" жить вам нравиться?
Да, нравиться. :)
Тутта,вы правы,пора спать.А завтра выходной и праздник,будем отдыхать!)))
Тутта,спокойной ночи и всего доброго,спасибо что приободрили!Досвидания!
Желаю Вам спокойной ночи и приятных сновидений! И пусть Вам приснится ВинниПух и Пятячок, вот просто так!:)))
У меня нет слов, автор, ты малолетка глупая, надеюсь он найдет себе другую, повезло мужику, что расстались вы
:)))
Спокойной ночи, Автор!
автор, ты просто дура.останешься у разбитого корыта, пиВдагулящая
сам от такой дуры съепал бы в тот же миг.
Автор, правда, у вас еще менталитет молоденькой капризной девушки. Я не увидела в фактах "пренебрежения" ничего особенного даже с точки зрения женской логики, а уж мужской и подавно. Все мужчины так себя ведут, надо различать период ухаживания с открыванием дверей и период более стабильных отношений. Тем более что мужчина ваш устает. Со стороны мне иногда кажется смешным, когда останавливается машина, и мужчина выходит, обегает ее и открывает дверь, как лакей, потом протягивает руку барышне, которая все это время сидела, гордо глядя перед собой в окно, и только потом она царственно выползает на асфальт... Это может произвести мощное впечатление на неокрепшую психику девочки, типа как в кино ухаживают, но поверьте, это не может продолжаться всю жизнь, это будет просто нелепо. Представьте, что вам уже по 70 лет, и муж, скрипя суставами, долго тащится к вашей дверце, чтобы помочь выйти? :-))) В общем, не валяйте вы дурака и не бросайтесь нормальными мужиками. Если это "пренебрежение" единственная причина, то не стоит бросаться.
Последний ананимус,спасибо что высказали свою точку зрения)
2, автор правильно написала слово "пренебрежение", так что это вам русский подучить не мешало бы, прежде чем ошибки исправлять :)
Автор, ты не думаешь какую ему сейчас душевную травму нанесла?Вот после таких "ненагулявшихся", мужики потом перестают верить женщинам и долгое вемя боятся заводиь серьезных отношений.Он не сказал Вам ничего ни про аборт ваш, ни про уход, но представляю какая у него в деше буря была!Если не шок!Он все для вас, а вы плюнули в душу, а ваше намерение убить его еще не родившегося ребенка убило все чувства к вам 100 процентов.Вы даже в шутку не имели права такого говорить!Не надейтесь больше на что то хорошее, светлое и чистое между вами.Даже если он еще вас вернет (изза тяги, привычки)-бросит сразу, как только до конца убьет все чувства к вам.Вы сделали самую глупейшую и непростительную ошибку.Надеюсь сделали это осознанно не надеясь, что он побегает.Потому что страдания я вам гарантирую.И когда вы будете уже готовы, когда купите подвенечное платье ваши же слова скажет вам он...развернется и уйдет.
И никогда , автор, никогда он больше вам не поверит.А жить с вами как на пороховой бочке, в ожидании того, что еще вы выкинете-он не будет!Ему 30-не 18-в этом возрасте мужики ой как владеют силой воли!И больше слушают свой разум, а не то что между ног!Так что идите ищите замену уже.
Последний написавший(шая) вы то откуда знаете что и как будет?Это только ваша точка зрения,ваше восприятие.И не нужно писать что уже никогда и ничего,это грех пророчить и желать другому несчастье.Всё что вы написали - неправда и не сбудется.У нас всё будет замечательно.Счастья вам.
Автор!Я не желаю никому плохого!Плохое вы уже сделали сами!зачем только это делали если теперь сидите и надеетес на что то хорошее с ним??Никак не пойму!Зачем надо было это делать?
Вам сейчас не сидеть и ждать надо, а срочно бжать-падать ему в ноги и вымаливать прощения!ссылаясь на пмс или временное помутнение рассудка!неужели думаете он будет бегать за той, которая раздумывает рожать или аборт делать??Нафига такая мужику?!
И чем быстрей вы это сделаете-тем больше шансов его вернуть!Пока он не успел вычеркнуть вас из головы!Им на это обычно хватает недели!
Падать в ноги?Вы смеётесь наверное!Если не секрет,то сколько вам лет?)
Мне 37 лет, и поверьте в жизни видела много чего!И как по глупости теряют хороших мужчин, а потом кусают локти.
И из вашего поста я не увидела плохого к вам отношения!Просто из конфетно букетного периода вы перешли в фазу обыденности.Так у всех!Ваша участь-жить с мужчинами по полгода и потом будет от них уходить...лет так до 35 поживете а потом будете умолять захудалого мужчинку взять вас в жены!
Да хватит глупости говорить!Вы видимо сама такая неудачница,я другаи и всё у меня будет в жизни хорошо.Непешите больше,выплёскивайте свой негатив в другом месте.
Автор, придите к нему так и скажите что у вас просто был бзик, что вы просто испугались вам страшно выходить замуж, да найдете что наплести, раз нашли что наплести когда уходили , то и сейчас выкрутитесь и миритесь. Я в похожей ситуации, это называется не хватает адреналина и вспышек, а вот крепкий тыл, всегда нужен , не теряйте
76,так и сделаю.
Я видела всего одного человека 23 лет, который бы так же безграмотно писал. Увы, эта девушка была больна шизофренией. Думаю ваш уход, да и поведение в целом весьма соответствует данному заболеванию.
Да захлебнитесь вы своим ядом,ананимусы!:))) Получила сейчас смс о него :"Юлечка,поздравляю со святым праздником Пасхи!Я тебя любля,никуда не отпущу и никому не отдам!" Злобные ананимусы и прочие,те что то же злобные и завистливые,счасья вам и таких же мужчин как мне! Тутта,спасибо что поддержали меня ночью,без вас мне былобы совсем худо.:)))
79,а вы в любой чат зайдите,там таких безграмматных как я пруд пруди и среди них полно отличных ребят и девчат.Кстати в России подавляющее число населения страдает от той или иной степени шизофрении и др.псих. заболеваний.Так что возможно я шизофриничка,но и вы возможно то же. Те что злобные - свободны!Пока!
80:Мечтать не вредно..живите дальше своими иллюзиями.Бедный ваш мужик..при каждом его "плохом" поведении он будет слышать такие гадости...да уж..да уж..
75:Я то как раз и удачница, мой муж не доводил меня до такого состояния, как ваше :-)
Да уж, покапризничать - это одно (и то не гут), а про аборт - совсем другое. Я представляю реакцию форума, если б это МЧ сказал девушке "я не нагулялся, а ты тут рожать собралась! ну-ка бегом на аборт!" А то, что это сказала девушка, в голове не укладывается! Такими вещами не шутят! Такое ощущение, что в голове большая черная дыра! Автор, взрослейте, становитесь ответственнее, нельзя разбрасываться чувствами людей!
Автор, малолетняя дура с неустойчивой психикой, которая насмотрелась мексиканских сериалов и под их впечатлением разыгрывает такие же сценарии в жизни. Автор, вы в жизни еще чем-то занимаетесь кроме того, что мужчину изводите своим бредом?
Манго,аха,работаю,учусь,по дому работу делаю,если это вам так интересно :) С ветки я ушла,так что можете не стАРАЦА
Вспышка, кончно вам пора уходить с ветки, потому что вас здесь "бедную" никто не понимает и не оправдывает поступков, которые вы разыгрываете...... а работа, наверное, у вас "не бей лежачего", если у вас времени хватает на такой маразм.....
Боже мой, как же мужику повезло, что Вы от него ушли! на самом деле, безграмотность грамматическая часто иднт рука об руку с безграмотностью души. Пренебрежение, блин, дверцу не открывает...да Вы ему подарок сделали, уйдя! Найдет более цельную и стоящую, факт!
Боже мой, Автор, как вы меня напоминаете. Я вышла замуж с таких же соображений в 20. Мой муж воспитанный, целеустремленный, галантный, хозяйственный, домашний, уступчивый, работящий, симпатичный и т.д. но мне с ним плохо, точнее у меня к нему нет страсти. Вот так прожили 3 года вместе, развлекаясь путешествиями, походами в кино, в театры, бары, рестораны, но не поцелуями и не страстным сексом. Я не могу его целовать даже! Как это тяжело! Ведь он для меня много значит и хотелось бы иметь страсть. Я также себя веду с ним ужасно: капризничаю, командую, прикалываюсь и т.д. а он все терпит и все равно любит! Сейчас ушла от него на время, чтобы пожить одной и понять для себя. Вчера встретились и он пытался меня поцеловать, а мне снова не хочется. :((
автор, вы так никогда замуж не выйдите. и чего ипугались? взяла и сделала больно человеку, которого любишь... зря вы так.
Автор, только без обид. Постараюсь Вам объяснить. почему здесь, на форуме, где используется печатное слово,люди никогда не будут Вас уважать, будут относиться с насмешками и пренебрежением. Вы никогда не будете на хорошем счету на серьёзной работе и никогда не сделаете карьеру. На работе такие люди не поддаются обучению. Они не в состоянии получить образование, или образование это будет через пень-колоду. Из них может получиться тракторист и даже электрик, но инженер, бухгалтер и секретарь - никогда. Да, все мы не идеальны, можно сделать ошибки в одном-двух словах. Нажать не туда на клавиатуре... Но если ошибки почти в каждой фразе - это уже патология. Причина - Ваша полнейшая нетерпеливость и неусидчивость, неумение сосредоточится и держать всё под контролем, отсутствие внутренней самодисциплины. Или более глубинные "мозговые" причины- отмирание, недоразвитие клеток, или развитие клеток одного полушария мозга засчёт другого. Именно поэтому иногда люди, сверхталантливые в спорте, живописи и скульптуре, танцах или пении, бывают весьма безграмотны...Вы, автор, ведь даже книги не любите читать, а ведь чтение тоже помогает искоренять ошибки. ПОсоветуйтесь с логопедом по поводу дислексии, начинайте заниматься с преподавателем. Главное - захотеть.Я вот сейчас занимаюсь, чтобы акцент уменьшить, я в Европе...Если же русский не является Вашим родным языком , беру свои слова назад и приношу извинения...Теперь насчёт отношений с МЧ. Лучше, чем Вам сказали в посте 1, и не придумаешь. Доверяйте интуиции. Не Ваш он человек. Когда полюбите по-настоящему, колебаться и задавать вопросы не будете. Хороший мужчин на свете много. Желаю Вам встретить Любовь.
Кому щи пусты, кому жемчуг мелок...
Думаю, Бог их рассобачит довольно скоро. Но! Только в том случае, если мужчина не будет вести себя глупо. Если он глупец, то "Автор" будет для него наказанием от Бога. Ибо Бог ничто ненавидит так, как глупость.
беременны вы похоже, отсюда и бзик, ну и молоды, не нагулялись само собой, не умеете правильно расставлять акценты в отношениях. Мужик у вас нормальный
Автор, ответьте на простой, но самый важный вопрос. Вы его любите? Вы об этом думали, анализировали? И еще...У него много недостатков? Какие у него недостатки? вам сложно с ними мириться? Вы пытались изменить что-то? И в конце-то концов, вы просто боитесь что все будет слишком хорошо? Просто если постоянно думать что сейчас все хорошо, а потом что вам придется страдать по его вине, то можно свихнуться. Зачем вам это?
ндя.. автор, а вам вообще это надо? замужество это? по-моему нет... Вообще, если сомневаешься значит не надо. А когда ещё столь ДЕБИЛЬНЫЕ поводы... Вы просто ещё не созрели, не для брака, не для отношений. И ему не нужна жена(!), для кот. критерием отношений является заметил он новые туфли или нет..
ТяжОлая - ну автор, ну в натуре Вы что вообще
Шурик чего-то разошелся, что уж она Вам то сделала, чего Вы так надрываетесь, любезнейший
"""Ему 30-не 18-в этом возрасте мужики ой как владеют силой воли!И больше слушают свой разум, а не то что между ног""""""" - ха-ха-ха!
ТУПИЦААА
Всё у Автора будет хорошо, главное обеспечить себе крепкую семью, а там уж , даже если вам скучно станет в тихушку нагуляться всегда можно ;) Удачи Автор и не упустите такого мужчину, я вот своего никому не отдам даже если не так сильно и люблю, но для семьи он идеален.