он с раздражением воспринимает любую мою просьбу--начинаю задумываться что ничего хорошего из отношений не будет а ваши МЧ вам помогают в каких либо случаях(я не говорю о материальной помощи я денег никогда у него не прошу)если с компом проблемы что то в таком роде попросила сходить со мной в одно место когда боялась и всякие мелочи которые вроде и не значительны но наводят на мысли --почему то на все просьбы реагирует с раздражением
плохой у вас мч...по-моему он просто ленивый...вы попробуйте у него денег попросите)))вдруг он и денег не даст...вот и делайте потом выводы..)
молодые человеки))
мдя. молодой человек стремен. на таких рассчитывать нельзя. мне помогают абсолютно по любому поводу. денег прямо никогда не прошу, но всегда за меня платит, если расходы происходят в его присутсвии (расходы на еду в супермаркете, например)
Ну не знаю, мой мне (ттт) всегда помогает с радостью. Только если вижу, что устал, не трогаю, конечно. Вообще стараюсь часто не просить, но ни разу ни на одну мою просьбу не было негативной реакции.
Если сам не умеет помочь, то пусть платит за проф-лов :)
Должны помогать! Они ведь МУЖЧИНЫ -должны быть опорой и поддержкой нам - ЖЕНЩИНАМ - слабым и беззащитным ;) Когда он в очередной раз не захочет помогать - при нем попросите ласково другого знакомого (можно по телефону), пусть поймет, что если не он, то другие помощники всегда найдуться
Найдутся
Был у меня один немец.. писала где-то уже о нем. Встретила его, когда мне было так хреново! Он знал, что у меня финансовые проблемы + ребенок. Все, гад, видел, но не желал расстаться с лишней денюжкой, а у самого фирма и т.д. Это ненормально, я очень обижалась на его жадность. И, конечно, бросила. Он просился назад уже 4 раза! А я сказала твердо "нет". Делайте, Автор, выводы.
Да! А когда его отца убили хулиганы, то звонил МНЕ! Сволочь
Автор, а как не помогать-то? Если у вас близкие отношения и один видит, что другого что-то тревожит, то как не помочь? я не знаю! Просто не сталкивалась с таким ни разу.
Ой как мне все это знакомо.
А когда девушка с раздражением воспринимает любою просьбу - тоже бросать сразу?
Если он не помогает даже по простым делам, что будет, если в критический момент будет нужна его помощь? У меня есть знакомый, который вот так не хотел помогать своей девушке, когда ей было плохо и она очень его просила. Нет, оставил ее умирать (она больна была и нужна была срочная помощь). Умерла она под утро следущего дня. Рвал волосы на себе, но сейчас продолжает вести себя точно так же. Мотайте на ус, пока не поздно.
13 - кошмар какой!!! А что с девушкой было? По теме - я тоже всегда присматриваюсь именно к тому, насколько парень охотно мне помощь оказывает. Последний мой МЧ не мог приехать помочь мне мебель передвинуть, хотя прекрасно знал, что мне больше не кого попросить, а дело срочное было. Забрать поздно ночью тоже не хотел. В-общем, я подумала, зачем я забочусь о нем, если ему на меня глубоко плевать? Послала в сад. Мне одной лучше, чем с таким.
"Если сам не умеет помочь, то пусть платит за проф-лов :)" - Пусть ОНА платит, да
А у меня один знакомый свою девушку в очень тяжелой болезни не бросил, полгода выхаживал, потом три месяца в порядок приводил, а потом она ему изменила и ушла к более обеспеченному! Мораль - никому не помогай, не ошибешься!