Гость
Статьи
А что вы делаете с …

А что вы делаете с подарками бывших мужчин?

Банальная история...встречались 2 года, расстались прошлой осенью... Я ушла от него. Сама проблема состоит в том, что вчера я выяснила от наших общих друзей, как он обо мне отзывался. Дарил мне на праздники какие-то статУи, картины...Типа знаток искусств..ну нет, чтоб девушке духи какие-то или и шмоток что-то преподнести... Вот сижу и думаю, что теперь с этим музеем у меня дома делать? Собрать все и вернуть ему обратно? Или себе оставить?...(Мои подарки он мне не возвращал, и возвращать не собирается...Чаще всего это были нужные вещицы, хорошая одежда и все в таком духе..) Спасибо заранее за советы!

Фуфуня
48 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Че-то нескладуха-неладуха какая-то. Прошло ужо куча времени, а вы только озаботились... Вы уж определитесь в чём дело - в картинах или в его отзывах о вас.

Anonymous

выкинь нах,на помойку

Фуфуня

Так жалко выкидывать, может ему пригодятся....в хозяйстве:-))) Эти слухи только вчера до меня дошли!

Фуфуня

1, да и отзывы такие нелестные о себе тоже неприятно слышать. Я никогда у него ничего не просила, поэтому могу с этими картинками и так расстаться..

Ирма

продайте, и спустите эти деньги на развлечения или приятные и полезные вещицы и будет вам счастье.

Фуфуня

Ирма, спасибо за совет!:-) А как же мне их продавать-то? на рынок выставить что ли???:-)

Доня

сдайте в комиссионку

Anonymous

отправь с курьером к нему

Фуфуня

Эххх, девчонки!:-)))))) ну а как будет выглядеть, если я с коробками подаренного им добра приеду к нему?

Anonymous

Отдай кому нибудь! Подари!

бя

Плохо отзывался говорите...Воистину хуже брошенной женщины может быть только брошенный мущина

Фуфуня

бя, что вы хотите этим сказать?

бя

Только то ,что это очень низко обсирать вас перед общими друзьями после того как вы от него ушли.

Фуфуня

Так вот и я о том же... Так все-таки интересно было бы узнать что ВЫ, милые форумчанки, делали с подарками своих бывших? Идея о продаже всех этих побрякушек мне понравилась:-))))))))

Anonymous

Я выкидывала, выкидываю и выкидывать буду. И вам советую.

Anonymous

ну, раз понравилась, то вперед) объяву в инет) на какой=нибудь сайт)) Потому как возвращать глупо, только на курьера потратитесь, а он это все равно выкинет. Передаривать тоже некрасиво, ведь ваши знакомые были у вас дома и видели это искусство)

Anonymous

В мешок все покидайте и под дверь.

Anonymous

Ничего не далаю. А зачем? )))

ябланя

гм...если вам его подарки нравятся, оставьте их. Если нет, то отдайте кому-то. Только не ему :)) Вам делать больше нечего, тащиться к нему для не понятно чего...

Aбизян

Что за картины-то хоть? Какова их художественная ценность?

Ayan

na sleduyushiy den' kak on reshil rasstatsya sobrala vse ego podarki, tam bili i duxi i igrushki i otnesla k nemu, pod vidom gostincev, on togda zabolel. vobshem otdala emu, ni razu ne pojalela.

Anonymous

подаренную им золотую цепочку отнесла в церковь

Anonymous

molotok.ru там продайте

Фуфуня

22, лучше бы продали...:-) или переплавили на что-то другое...:-)

Лилу

Если вам они нравятся - оставляйте! Если бы я выкинула или вернула все, что мне поадрил бывший мч))), то боюсь мои запасы сильно бы поистрепались!!! )))

Гадя П. Хренова

Все золото, что бывший муж подарил выкинула в окно машины на ходу. Полегчало необыкновенно.

Anonymous

украшения, которые мне дарили я храню у себя, иногда надеваю. все остальное выкинула. картины и статуэтки бы точно выкинула. зачем квартиру захламлять? разве что они очень красивые. сколько их у вас? максимум можно оставить по одной картине на комнату. в туалет повесьте для прикола.

Anonymous

гадя, вы наверное плохо расстались с мужем.

Фуфуня

Абизян, насмешили:-))))))) Художественная ценность картин... одна висит у меня в комнате, это единственное, что мне понравилось - русалка с длинными рыжими волсами и с жемчужинами в них....Потом какой-то говелен мне притащил, мол типа он очень дорогой и ему откуда-то с итальянской фабрики его по знакомству достали...потом еще какие-то громоздкие часы...Но самым ужасным было следующее....на прошлый День влюбленных он с таким загадочным лицом ведет меня к себе домой поздравлять. Приходим значит. В коридоре вручает мне что-то ужасно тяжелое, как камень прям...а там...египетская черная статуя из камня...Я когда ее домой принесла, мама испугалась вообще:-)))))) спрятала куда-то в шкаф подальше от глаз...вот такие дела...:-)

Лизка Турбина

никогда не возвращаю подарки соим мужчинам, считаю что это компенсация за потраченное время на них...Я не гордая)))

Ослепительная

Лично я поступаю так - если вещь хорошая, и в хозяйстве пригодится - сотавляю, и плевать на то, что мне когда-то ее какой лох подарил. Причем тут вещица-то? :) А всякие бирюльки - типа рамочки с общим фото и пр, и пр, - на помойку. Нах. Чтобы не создавали нехорошие мысли в голове. Чаще всего я оставляю всякие книжки. :)

Ослепительная

29 - офигеть. Я бы его этой статУей приложила бы пару раз... :)) чтобы начал нужные подарки дарить - например, ДЕНЬГИ... :)))

Гадя П. Хренова

28. Да не так чтобы плохо. Просто захотелось его вычеркнуть из жизни в полном объеме)))

Anonymous

PRODAT' PO-DESHEVKE

Лапка Бьёнс

Если вещи приличные- в комиссионку или в антикварку (может он реально эстет был). Если барахло- на помойку. как я поняла вам они не нравятся, так зачем их хранить? и русалку эту рыжую выкинь. отдавать не надо. Если ему нужны его подарки пусть самовывозом занимается, еще не хватало самой этих сфинксов таскать. Можно знакомым раздать.

Anonymous

ужаснах, какой плебс

Не ангел

Позвоните и спросите его, что делать с его подарками.

Anonymous

Ну и подарки...)) У меня слава богу остались от бывшего всякие колечки, подвески, серьги, часы..))

Anonymous

Я ношу подарки, т.к. либо это дорогое белье, либо золото! :)

Anonymous

3 года встречалась с МЧ, после расставания остались ГОРЫ плюшевых игрушек, статуэток и прочего. Когда ко мне приходили гости, я это всё раздаривала. И людям приятно было, брали с удовольствием, и мне хорошо...

Д-те

Пользуюсь

Gadja

У меня были нормальные мужчины, со всеми бой- френдами и с мужьями долго поддерживала отношения.., сейчас новый муж .... А вот были проблемы с любовницей ( бывшей ) моего бывшего любовника( высокие отношения :-)), я ей вернула все.., все тряпки которые мне дарила, нет я себя уважаю, да и чужие деньги.., под дверь не подкидывала,..,общую знакомую попросила передать, бедная она не знала.., привезла а "подруга" в шоке не хочет брать -не ее размер и фасон, мне звонит, я твердо сказала что это не мое.. может на помойку выбросить и голову не морочить.... Дальше не знаю, не мои проблемы, но в доме чище стало, да и у меня на сердце.., мне повезло мелочные мужики меня никогда не привлекали....

Anonymous

выбросила

живите с улыбкой

думала, я одна такая ненормальная. Золотой браслетик от одного поклонника отдала деревенской девчонке, огромного медведя отдала ребенку знакомой моей сестры, все украшения, подаренные бывшим мужем, отдала сестре - она носит и радуется - и мне хорошо. Подруги у виска пальцем крутят - мол "как можно"!!! Так это ж все в прошлом, не хочу я от бывших что-то иметь. Свои подарки, естественно, от них не забирала, не знаю, что они там с ними сделали, да и не интересует это :)

Автор

Живите с улыбклй, не сомневайтесь, они не заморачиваются по поводу того, что делать с нашими подарками! Пользуются себе и балдеют..:-))))))))))))

Фря

золото раздарила - сестренке моей подруги отдала

Цвет мальвы

Автор, подарок - это безвоздмездно и навсегда.Зачем его отдавать???

Цвет мальвы

Ой, не все прочла!Если эти вещи вам не нравятся, отдайте их кому-нибудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: