Девушки помогите. Со стороны всегда легче ситуацию понять и найти правильный выход. Я недавно замужем, мой муж замечательный человек, умный, заботливый. Но он женат второй раз и в первом браке у него …
100, я с Вами полностью солидарна!
ну вот не даром автор куда-то испарилась.... Стыдно, девица!
Не знаю, чем меня стыдят. Считаете, что ветка развод - высказались, и не заходите больше. А то начинается бред в виде якобы ловле на несостыковках. А то, что не только пенсионеры умирают, и оставляют не только последнее - вы не думали? Или для доказательства правды необходим полный перечень завещанного?С примерной стоимостью?
да, пожалуйста, озвучте.
Это просто маразм...Т.е. получается, что он нахлебник... Автор, а оно Вам надо? есть предложение: если муж хочет кушать, пусть деньги приносит. Почему Вы должны его кормить?
Что-то мне не очень верится, что ситуация изменится и он проникнется желанием иметь второго ребенка. Боюсь, Вивьен, Вам придется рассчитывать только на себя....
Вивьен,похоже,вам просто нравится приносить себя в жертву.Почему же вы тогда жалуетесь и просите совета?Тут ведь все очевидно.Вам нравится содержать мужа,вам ничего от него не надо,все для блага других и поплакать можно,ах,какая я несчастная...Вы сами выбрали роль жертвы,вас никто не заставлял.Не хотите ей быть,не будте,все в ваших руках.Бросайте это ...,даже не знаю как назвать, и быстрее на развод,пока у вас имущество не забрали,а то можно и бомжем остаться
Вивьен [83233977], Рожайте!) Вы хороший, добрый человек ;) Но нельзя же быть доброй только по отношению к другим?) Вы хотите своих детей сейчас, а не через 15 лет, когда дочь подрастёт ;) Значит будет ездить на курорт 2 раза в год, а не 4) Большенство детей даже раз в 2 года не ездят ;) У Вас довольно-таки обеспеченная ситуация, не идите на поводу мужа --> не убивайте Вашего ребёнка... Удачи Вам!)
Я фигею... Да уж, ну никак не обойтись бедной девочке без обучения в Англии и 4 поездок на курорты в год...А жена, значит, должна пупок надрывать. Автор, Вы что, не понимаете. что не обязаны содержать его и его дочь? Это он обязан вас содержать (беременную).
И иметь второго ребенка, когда первая вырастет... Так это еще через 12 лет...
Хех, в том-то и дело, что первая никогда не "вырастет", то есть вырасти она конечно вырастет, а вот тянуть с папы не перестанет НИКОГДА. И чем старше будет становиться, тем будет больше доить. Это я вам гарантирую почти на 150\% и даже больше. Даже когда замуж выйдет, если не за олигарха какого, так папа будет содержать ее и ее семью. Так что Вивьен нужно рожать во что бы то ни стало! И припереть этого козлину к стенке, доходчиво ему объяснив, who is who. Но похоже она это сделать действительно неспособна, увы...
Вообще то, Автор, получается, что если Вы мужа содержите, то содержите и его ребенка. Вот смотрите - бюджет семейный - это общий бюджет - т.е. каждый должен вносить половину в него. А если ваш муж тратит деньги на ребенка, то он не может вносить свою половину в бюджет? Вот и получается, что вы его содержите только потому, что он, в свою очередь, содержит ребенка.
и еще, ждать, когда дочь подрастет, а потом заиметь детей - это вообще бред. Чем старше дети - тем больше на них расходы. И потом, вам то сколько уже будет через лет 10-12???
Вивьен, подумайте, нужен ли вам такой муж... Неужели вы не видите что его дочь важнее вас и вашего ребенка?? Откройте глаза!!! делайте аборт и бегите от него.
Вивьен, если вам нравится быть жертвой, то каких вы советов хотите?
А не разводка ли это?мне не верится,что можно быть такой...ммммм...не хочу ругаться. Содержать мужика на свои деньги,потому что он катает дочу и жену по курортам 4 раза в год?и под тем же соусом призывает зарезать в утробе ребенка?..я в недоумении просто.
116 - и после всего этого: "все равно он самый лучший и идеальный !!!" ))
Вивьен, вообще, удивительно, что у Вас возникает вопрос, что делать. Что-что, прежде всего рожайте, и поменьше нервничайте, тем более, что уж прокормить ребенка Вы можете. Думается, что Ваш муж полюбит и этого ребенка тоже, хотя, звоночек неприятный. Но не все мужики соображают, ЧТО такое аборт и какие последствия могут быть. К слову, знаю теток, которые по 7 абортов делали, а потом рожали здоровых детей. И мужики таких тоже знают, в этом вся беда. Так что не циклитесь, сообщите мужу, что ребенок Ваш и решение рожать Вы приняли, а хочет он помогать или нет, это, в конце концов его дело. Ваше здоровье и здоровье Вашего малыша - дороже.
и еще - муж Ваш, слегка... как бы это выразиться... зажрался за Ваш счет. ;)) Двушка на жену и дочь, если честно, вполне достаточно, жить-то есть где. Раз уж все такие "не-олигархи" собрались. ;))
Автор, собщите уже нам, какую линию в отношении мужа изберете. И что решили насчет финансов. Вам тут уже все сказали, что муж ваш - козел. И что-либо решить уже можно, и ветку можно закрыть. И мы бы уже успокоились и за вас порадовались.
Собрала вещи в чемодан и выставила перед дверью.
ну вот - разбил вуман семью, крепкую советскую семью... ((
Много таких мужчин, один ребенок уже есть, второго ему не надо, он от одного избавился - он его не воспитывает, не слышит криков, плача, требований, а только так - пришел, пулюлюкал. поиграл. деньги дал и к другой женщине миловаться. А тут ему опять предлагают этот кошмар в виде пеленок, распошонок, игрушек, врачей, грязной посуды и тд и тп, конечно он сбежит!
Расстанемся совсем или нет пока неизвестно,но настроена на кардинальные перемены.Всем высказавшимся -спасибо.
Бросьте мужа, нахрена такой урод прости Господи. Что значит в остальном он идеальный??? Девушка-Автор, у Вашего мужа все прицелы сбиты нахрен. Слов нет.
А)) Вы уже все сделали ну и славно. Вивьен, замки еще поменяйте. У Вас я думаю все прекрасно, а без него будет еще лучше. Помучаетесь чуток, но поверьте недолго. Ткут надо резать не дожидаясь перетонита. имхо
Поступок заслуживает уважения
Молодец, Вивьен, решилась наконец! Браво! Но такие экземпляры так просто не уходят, скромно забрав свой чемоданчик с парой трусов и заглянув в глаза на прощание. Так что держитесь! Потому что осада с его стороны еще должна быть по идее, и нехилая такая. А уже если решитесь впустить его обратно, то ТОЛЬКО на ВАШИХ условиях. Вот нехай и покувыркается. Силы вам, удачи и хороших родов со здоровым малышом!
Вивьен-умница
Вивьен, удачи, терпения, сил, хорошего настроения и здорового малыша Вам!
ОГО! Такого конца мы и не ожидали. Милая, если уж помиритесь - не содержи больше мужчину. Никогда.
НЕ ВЕРЮ!!!!!такого не бывает если терпила взвалила на себя крест однажды то уж не бросит ни за что так и будет волочь на себе ничтожествомыши кололись плакли но продолжали жевать кактус
О, автор. Он так просто, с чемоданчиком, не уйдет. Ему было ТАК удобно, так комфортно с вами, не затратно......Да вы мечта, а не женщина. Сама заработаю, сама его содержу, а ты, любимый, трать ВСЕ свои деньги куда хочешь......Нет, не уйдет. пара недель цветов и конфет вам обеспечена, а потом все вернется на круги своя, вы кормите его, он кормит свою дочь, и капает вам на мозги, что и вам не мешает помочь "бедной" девочке материально. Ну квартирку прикупить, или лошадь, или машину, а ну до этого еще не доросла....А может ее на МКС? космическим туристом ? Это точно загладит папочкину вину, тем более если за ваш счет.
Автор, либо развод, либо резко-радикальные меры. То есть в семейный бюджет вкладываться пополам. Строго определить доли. Начнет вякать, устраивайте скандал. Не нравится. пусть валит. И только так. Все у льтимативной форме. Рожать и подавать на алименты. Об этом тоже сразу заявить. Из своих денег начинайте откладывать на будущее. У вас нет другого выхода. Сейчас вы не только за себя отвечаете. но и за СВОЕГО ребенка. Искренне желаю удачи.
"В остальном он просто идеальный человек"... Автор, вам пора серьезно задуматься над своими приоритетами. Он не может быть "идеальным" по умолчанию. Складывается ощущение, что он собственно и человек то не очень хороший в свете сказанного Вами.
Разводка 100\%. То он у нее идеальный и она его любит, то вдруг сразу "вещи выставила"...чтоб подыграть форуму!
Пост 36-мой,ник не сменила,сорри.
Пост 36-мой,ник не сменила,сорри.
Если у нас стало модно уродов называть нормальными муиками, тогда о чем разговор.., да и сами вы..
Разводитесь срочно!!!!!!!!!! Я вас умоляю!!! Бегите прочь от этого альфонса. Квартиру щас на трешку не меняйте, разведетесь-поменяете, а потом и найдете себе настоящего мужчину, который будет любить вашу дочь и вас по-настоящему. Ох и дала б я по башке вашему мужу!!!