В общем дело происходит в Европе. Он - мой коллега по работе, правда я сама живу в России и сюда приезжаю только на небольшой срок в командировку. Он на 20 лет старше и живет с девушкой примерно моего возраста. Первый раз я была здесь полгода назад, пробыла 2 месяца и уехала домой в Россию перед НГ. На НГ он мне позвонил, поздравил, и потом начались ночные смски - в два, три часа ночи. По электронной почте писал письма, пытался общаться, звонил несколько раз. И так продолжалось пару месяцев. Говорил что ждет меня (сейчас я здесь в второй раз), даже говорил что влюблен, причем и кое-кому из европейских коллег тоже! В общем, как вы понимаете, я приехала, и - ничего. Он не смотрит на меня, не говорит со мной, никаких намеков на что-то нет. Как будто не было всех этих слов и "признаний". Я не могу понять, хочет ли он от меня что-то или нет, и если хочет то чего. Господи кто бы объяснил... Только не издевайтесь пожалуйста, я очень в него влюблена, когда западаешь на расстоянии это только хуже. Я так ждала и надеялась на эту поездку, а получилось что ему и не надо ничего? Да, девушка у него страшна как атомная война и хотела его недавно бросить,но по какой-то причине осталась.... Что мне делать - забить или попробовать разобраться? Помогите девочки, очень прошу.
а он русский или европеец?
1 развлекался, 2 с кем-то поспорил, что вас в себя влюбит 3 девушка (пусть даже страшнее атомной войны) пронюхала о его посланиях и приструнила 4 девушка беременна
Зачем вы так про его девушку говорите??? А он значит - дурак..Как можно дуракак любить????
выпивает по вечерам... особенно по выходным наверное
простите, автор, но это значит, что Вы ему не нужны. Так бы он что-либо предпринял.
а может смелый на словах а в реале струсил!!
ну, или, как все они, считает, что русским нужна их европа, а не они
Подумал и решил что с вами у него только больше проблем добавится.Поэтому и передумал.Иностранные мужчины кольцо дарят с предложением,начинают процесс по вызову невесты и то зачастую передумывают и просто пропадают. А вы сопли развели из-за звонков и смс.Забывайте.
Автор, а вы по телефону с ним тоже разговаривали? После того новогоднего звонка?
4 очень похоже на правду. автор, вам такой мужик не нужен.
может у него был разлад с его девушкой и он решил отвлечься и начал вам названивать и писать смс. А когда все наладилось, сделал вид что ничего не было. Ему стало хорошо и ничего больше не нужно
Баобабочка - он европеец, Не ангел - разговаривала по телефону, но больше общались по электронке. Причем достаточно активно он выходил на контакт до момента пока понял что я начала западать... Хотя до последнего дня говорил что ждет меня.
Ника, насколько мне известно разлад у него был сразу после НГ, но они снова сошлись. Смски по ночам слать он начал позже. Насколько мне известно (от коллег) у них там далеко все неидеально, но почему-то же он с ней живет... Хм, наверное правы многие тут высказавшиеся - я ему не нужна. Какого черта он только мне сердце разбередил, непонятно. Чего ему надо было-то?
10, просто у меня была похожая ситуация... писал человек лирические письма, не скрывая, что вдохновение посещает после "бокала красного вина".
Автор, просто была версия у меня, что девушка его эти письма вам слала, обидевшись на его звонок вам на нг. Отпала версия :))) А хороша была))) А вообще - понимать мужчин - это всё равно что через стены ходить: для меня лично дело невозможное. Мне кажется он просто без дальних намерений с вами общался. ну приятно поболтиать с симпатичной дамой - вдруг что обломится и т.п.
Автор,о какой стране речь,если не секрет?Просто,ситуация какая то до боли знакомая.Знаю одного такого товарища,который к девушке из Москвы клеился,тоже так же всем говорил как он к ней не ровно дышит и тоже старый пень кстати.
Не ангел, то что девушка слала - невозможно, потому что письма он мне с работы слал, в рабочее время. Насчет понимания мужчин - у меня такое же мнение как и у вас. Просто очень хочется все же выяснить какие у него были намерения... Хотя думаю вы правы - ничего серьезного.
16, речь о Бельгии. Думаю что ситуация просто типична... А 48 лет - это старый пень? :)
У meня taкaя жe сиtуaция с bывшиm MЧ. Mы в рaзных сtрaнaх сeичaс. В teчeниe 1,5 meсяцa obрabatывaл пo e-maилу люbo-дoрoгo пoчиtatь. Пotom нaчaлись сmс. Дobрoe уtрo ,спoкoинoи нoчи. Кaк прoшeл дeнь? Скучaю.Хoteл приeхatь,2 рaзa пo эtomу пoвoду звoнил,спрaшивaл кoгдa лучшe. Пotom нaчaл писatь,чto пoeздкa нe клeиtся, a пotom нaписaл,чto mнoжeсtвo obсtoяteльсtв привeли к рeшeнию нe приeзжatь. Сeичaс прoдoлжaet изрeдкa писatь,нo toн сoвeршeннo изmeнился. O чувсtвaх-ни гу-гу. A я ,кaк aвtoр, вoobрaзилa,чto влюbилaсь нa рaссtoянии,пoкoи пoteрялa, дaжe нoчью beгaлa элeкtрoнную пoчtу прoвeряtь-нet ли чeгo ot люbиmoгo-дoрoгoгo.. И чto эto bылo? Ну кaк их гoлoвы пoняtь? И зaчem иm эto bылo нужнo? Пoсtoяннo mучaющии в пoслeднee врemя вoпрoс- "Зaчem emу эto bылo нaдo?"
Karoline, вот и я тем же вопросом мучаюсь... В принципе, можно спросить его в лоб, но во-первых он не ответит скорее всего ничего внятного, а во-вторых я не хочу перед ним унижаться. Итак себя полной дурой чувствую... Интересно, а можно как-то его зацепить, ну, чтобы побегал?... Или уже ничего не изменится?