глупая немного тема)Сразу скажу я не *** и не би,девушки меня не интересуют,но просто задумалась на эту тему) в чем минусы того что девушка ***? вижу одни плюсы) 1)девушка девушку лучше поймет в плане …
Читаю... в шоке. Большинство девушек высказывается в духе "ну да наверно с девушкой получше". Почему мне (и подавляющему большинству мужчин) даже в голову не придет почему стоит вступать в отношения с девушками, а не мужчинами? Аргументы ведь теже самые можно привести дескать мы лучше друг друга поймем. Нет я конечно понимаю что в плане секса многие девушки бисексуальны, а я лучше удавлюсь чем с мужиком поцелуюсь. Но тем не менее ведь природа же тянет разные полы друг к другу.
Не хочу, чтобы волосатые в меня тыкало с бешеной мышечной силой
Автор, sorry, но ума у тебя, судя по всему, немного. Все твои "доводы" легко перекрыть одним контраргументом. Если две *** вдруг задумаются о потомстве и решат завести ребенка (допустим, сына), то представь, что из него вырастет. На мужчину это создание будет мало похоже.
Кто о чем, а не может рожать о родах
Из тех ***, которых я знаю, одна стала жертвой сексуальных домогательств в детском возрасте, другая страдала псориазом и мужчин стеснялась, ещё одна была крайне непривлекательна с мужской точки зрения... Короче, у всех какая-то психологическая травма... Но мне их не жаль. Они просто не нашли в себе сил подняться с колен....
А я смотрю вы только на коленях и стоите! Рот только пошире откройте)))
Автор, а вас не смущет слишком много домыслов в теме и много если? В жизни женщины за себя не платят никогда считая это обязанность мужчин, в жизни при разводах женщины высуживают у мужчин их нажитое десятилетиями только потому что стоит печать в паспорте, в жизни женщины рвуться замуж, а мужчины сторонятся ЗАГСов, в жизни зачать в баре это одно а воспитать полноценно необходимы мужчина и женщина, в жизни жёны считают делимую только женскую часть работ, а мужскую буть то ношение сумок, встречи проводы в позднее время суток,кран, розетка и шкаф при любых раскладах это мужская работа и он не имеет права заикаться даже распределять эти работы, в жизни мужчина ухаживает за женщиной а не наоборот, в жизни в постели секс мужчины и женщины это удовлетворение женщины, т.к. мужчину удовлетворить гораздо проще, притом не встречал женщин довольных исключительно клиторальному оргазму без кожаного, тёплого, длинного, умелого члена, в жизни женщина гораздо чаще эмоционально безосновательно от того же ПМС истерит а мужчина должен её понять и успокоить, в жизни женщины стороняться исключительно женских коллективов считая их серпентарием и значительно уютнее себя чувствуют себя в мужских.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Девочки могут любить только девочек)
Лижу п...ы у двух дам постарше меня.Мне нравится им тоже.Мне 19 им 32 и 36.Я счастлива что лижу у них п...ы.Думаю буду долго, они рады моему решению.
Я для себя лично минусов не вижу. Жизнь как жизнь. А то что я лижу п... у у когото так это мое приятное занятие.
Лично я не уверена, являюсь ли на самом деле лесбиянкой, или я би... Или гетеросексуальна, а всё остальное навязано нынешними трендами, или гормоны шалят... В общем, не важно, суть в том что мне сложно удерживать с девушками дружеский контакт. У меня просто появляется сильное чувство влюблённости и иногда желания в... Ну, вы поняли каком плане, я могу приревновать её к парню, который ей нравится и и.д. от этого разрывается сердце. Я стараюсь успокоиться, подумать о чём-то другом, но иногда это сложно... Да и насчёт общества, это не такая уж мелочь, иногда это действительно задевает :>
В общем, общаться с девушками... Ну, не знаю, наверное, как с парнями, который сильно нравиться (???)
Целоваться можно а вот сексом не займешься
Читаю... в шоке. Большинство девушек высказывается в духе "ну да наверно с девушкой получше". Почему мне (и подавляющему большинству мужчин) даже в голову не придет почему стоит вступать в отношения с девушками, а не мужчинами? Аргументы ведь теже самые можно привести дескать мы лучше друг друга поймем. Нет я конечно понимаю что в плане секса многие девушки бисексуальны, а я лучше удавлюсь чем с мужиком поцелуюсь. Но тем не менее ведь природа же тянет разные полы друг к другу.
Гетеро сексуальные пары равны гомосексуальным. Нетрадиционная семья может воспитать достойного человека, а так и же и морального урода, как и гетеро пара
Мы(мужчины) тоже можем прожить без женщин. Есть куклы к примеру, сейчас роботы убираются, умный дом делает все для нас, даже кофе приготовят по времени. С плитой каждый человек может обходиться. Но нам все равно нужны жёны, глупый вопрос. *** это расстройство психики, давно таких людей лечили, а сейчас это вошло как новый пол. Мир катится вниз. Не нравятся мужчины - не общайтесь и не употребляйте продукты и все что добывается силой мужчины. Не живите в квартирах и домах, постройте себе дом, сами проложите дорогу. Феминистки.