глупая немного тема)Сразу скажу я не *** и не би,девушки меня не интересуют,но просто задумалась на эту тему) в чем минусы того что девушка ***? вижу одни плюсы) 1)девушка девушку лучше поймет в плане каких-то проблем и общения,всегда найдут что обсудить 2) многие девушки вагинальный оргазм не получают вообще, а только клиторальный. зачем тогда мужчина?можно и с девушкой получить удовольствие, к тому же существует множество вибраторов и т.д. 3)мужчины деньги приносят? так если у девушек есть силы и мозги они и сами себе денег заработают сколько надо.рождение детей? так две девушки сразу могут двоих родить,если найти донора или пару раз с кем-то переспать только для зачатия. мужчины делают мужскую работу по дому?какую?гвоздь что ли прибить?так это раз в год может только и понадобится.так в чем же тогда минусы? :) только в том что общество осудит гомосексуальные связи? вот объективно есть ли минусы кроме этого?)если кто-то захочет обсудить,то интересно)
мне кажется всеравно конфликты возникнут,все ведь люди со своими минусами,независимо от пола...у вас всегда с подружками все гладко?)
с подружками не всегда все гладко,но общаться,например,интересней и проще всегда) а с парнями нужно еще и придумывать о чем бы поговорить и чего говорить не стоит
Девушка, ну зачем вы тему открыли? Сейчас снова придут гомофобы со своим фи. Я лично против того, чтобы гомосексуалистами становились, потому что рядом нет достойного мужчины. Это плохо. Вот у кого от рождения такое, это понятно, а то сейчас столько ***, ***, би появилось, что уже деться некуда. На самом деле, сложно найти уж девушку для отношений - у них это всё игра, в большинстве случаев.
На своём опыте: 1) не всегда. 2) никогда не пользовалась (откуда только люди это берут, или я неправильная ***?). 3) тут вы правы :)
Кстати, мне с мужчинами легче, но люблю, к сожалению, женщин :)
а мне кажется, что у тебя сейчас или кризис в отношениях с мужчиной или серьезных отношений и не было. я права? я замужем 2 года, люблю своего мужа. Никогда не возникало проблемы о чём бы с ним поговорить, а о чём лучше не говорить. Вообще такая фигня возникает когда человек тебе не интересен, независимо от пола. Потом не представляю себе жить с подругой даже какой-нибудь длительное время совместно, именно как партнеры. Согласна с тем, что большинство *** играют в эту игру.
Жалко что Автор нормальных мужчин не знает (судя по написанному в шапке)
Секса с женщинами хочется тогда, когда все мужчины достали до крайности... ))))
мне кажется, для россии - это единственный выход. теток нормальных больше , чем мужчин. в одиночку не все могут выжить, тем более детей вырастить. я за такие пары.
75\% женщин не испытывают оргазма при обычном половом акте. мужики об этом просто не знают. ну и ради чего женщинам таким мучиться в браке? эх, лето, 2 года в браке? поздравляю. проживешь 20, тогда и поговорим.
Моя подруга - ***. Живет с девушкой вот уже 4 года одной семьей. Хочу сказать, что ссорятся они не реже, чем мы с мужем:), такие же проблемы, как и у гетеросексуальной пары. Насчет клиторального оргазма и вибраторов может вы и правы. Но вот я не понимаю, как можно без мужчины, а подруга не понимает меня - 'это дело вкуса, так сказать)) этим, наверное, *** и отличаются от обычных женщин.Насчет денег отчасти соглашусь, а вот с детьми сложнее...
я тоже за, люблю когда люди наступают на свои же грабли
А вообще, автор, минус в том, что это противоестественно :) Для человека характерно обьединяться в пары - женщина-мужчина, не даром про две половинки говорят. И цель брака в том, чтобы родить детей, изначально. Дети потом все равно захотят узнать, "кто был папа". Если это для кого то нормально с детства, это другой разговор, значит человек родился с такой ориентацией и для него это норма. Но в большинстве случаев, этим видом сексуальных отношений развлекаются сейчас, и если вы видите в этом больше плюсов, значит скоро вы к ним присоединитесь :)))
Минус только тот, что у женщины нет спермы - нет источника мужских гормонов, которые важны после 35-40 лет для любой женщины.
Они есть в аптеке.
11, если ты всю жизнь промучилась в браке и без оргазма, то мне жаль тебя. считаю что тебе достался херовый мужик. у меня такой проблемы нет. а тебе да - прямая дорога в *** кружок! с бабами испытываешь хоть оргазм?
ууу, я спала с девушкой долгоооо... в мячтаааххх. дайтек реальную тетку, хочу ее отъ.....лизать
Абизян, ошибаетесь )))) очень удобно )
Почитайте книгу "Справочник Гименея". Там про двух бродяг, застрявших на несколько недель в одной хижине. Поверьте, уживчивость от пола не зависит
Я все жизнь живу только с женщинами, от мужчины меня просто воротит.
21, ну не буду спорить, так как опыта такого не имею пока.
24, ну вот ) тогда зачем было говорить, что неудобно, если нет опыта? )
Ну просто с мужчиной точно удобно, а как с женщиной - мне даже представить трудно. Да и не нравятся они мне, к сожалению.
Я зашел в ресторан, там сидел абизян и играл на фортепян.
Лето, какая ты грубая, однако. А дети у тебя хоть есть?
Рyпрехт-27, вот свинёнок :)
Если подумать, то плюсов вообще много - не надо думать про предохранение, не надо заморачиваться насчёт "пива с друзьями" и т.п. Для меня минус только один - НЕ хочу. Даже подумать неприятно. Хотя никого не осуждаю, искренне восхищаюсь внешностью и прочими данными многих женщин и т.п.
ндааа... часто мы с подружкой об этом размышляем... :) мне кажется, мне с девушкой лучше - больше нежности и понимания. никаких заморочек насчёт "Когда позвонить" или "Что лучше написать в SMS" НО найти достойную не проще, чем достойного
Читаю... в шоке. Большинство девушек высказывается в духе "ну да наверно с девушкой получше". Почему мне (и подавляющему большинству мужчин) даже в голову не придет почему стоит вступать в отношения с девушками, а не мужчинами? Аргументы ведь теже самые можно привести дескать мы лучше друг друга поймем. Нет я конечно понимаю что в плане секса многие девушки бисексуальны, а я лучше удавлюсь чем с мужиком поцелуюсь. Но тем не менее ведь природа же тянет разные полы друг к другу.
Автор, sorry, но ума у тебя, судя по всему, немного. Все твои "доводы" легко перекрыть одним контраргументом. Если две *** вдруг задумаются о потомстве и решат завести ребенка (допустим, сына), то представь, что из него вырастет. На мужчину это создание будет мало похоже.
34, голая теория ) у меня 2 сына, оба в морду дадут при желании обидчику ) + у такого парня намного больше )
34. иногда в традиционных семьях вырастают моральные уроды
***, собсно 3 вопроса. (1) знают ли ваши сыновья о вашем лесбиянстве? (2) что вы им наплели про отцов? Надеюсь, правду? и (3) "..плюсов у такого парня намного больше.." Это вы, извиняюсь, о чем? А в целом, сорри, неубедительно как-то. Я, конечно, рад за ваших парней, но примеров, доказывающих обратное, намного больше. Кста, настоящего мужика отличает не только умение дать в морду. Но и много чего другого. Не мне вам объяснять. Ну да ладно.
36, иногда и кошки лают. Что дальше?
Я типичная бисексуалка. Лесбийскую порнуху смотрю с удовольствием и возбуждаюсь. Но заметила такую тенденцию, на лесбийский секс тянет, когда давно не было секса с мужиком. Когда мужик рядом есть и всё ок, о девушках даже не думаю. Тем более никогда не представляла себе серьёзные отношения с девушкой.
Лесбийство - для тех теток, кто не нашел себе нормального мужика. Ничего страшного - нормальных на всех не хватает. :)
Есть такой минус: противно
37, приведите их. Както голословно у вас все
Ой:) Не дай бог дожить до такого, чтоб не из-за природы, а после долгих взвешиваний и дум перейти в ***, только потому что мужики не те пошли)) Те, те, только не там их ищите)) В моем окружении вообще женщины только мама и сестра, никаких подружек и всего почего.. И дружить-то только с мальчиками(лет 10 назад) и мужчинами (сейчас) нравится, а уж в качестве секс-партнера.. ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ, СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА))!!
Не, ребят.. я так прикинула.. Если вымрут все мужчины, я лучше сама с собой.. В крайнем случае с *** типа "бутч".. Хотя все равно, нее..
У меня одна знакомая Би, жила она и с мужчинами, потом стала жить с женщиной. После того как она рассталась с женщиной, она сказала, что ни за что в жизни не будет жить с женщиной, только спать. При расставании она так изощрённо издевалась над ней в моральном плане, что ни один мужик рядом не стоял. И вообще не зря говорят, что две женщины на кухне это катострофа. Женские капризы только мужчина в состоянии вытерпеть.
МЧ 32, вот прямо мои мысли озвучили! У меня тоже подружки отличные - красотки и т.п., но даже подумать неприятно о поцелуях, не говоря о прочем. В лучшем случае могу массажик по спине сделать или принять, а в остальном, остальное как-то дико... МОжет это мы как раз что-то не понимаем?
С геями точно так же =)))) И доход выше - два мужика явно больше заработают, чем один. Там человечество и вымрет, как мамонты. Может оно и к лучшему, а то природу загрязняют, ресурсы невозобновляемые транжирят...
37, знают, на вопрос о "папе" было сказано ребёнку, что у него нет папы, зато две мамы ) росли обычными детьми (спасибо друзьям, у которых нет помешательств на почве воспитания детей, гомосексуализма и т.п.), всегда были лидерами. Что самое интересное - учителя, тренеры и ребята из спорт. школы абсолютно нормально относятся к нашей семье ) Мне действительно повезло: меня окружают хорошие, адекватные люди, которым не важно, с кем я сплю ) Плюсы: образован, культурное развитие тоже на высоком уровне (а вы давно были в театре со своими детьми?), умеет постоять за себя, сильный и морально, и духовно, умеет ухаживать за девушками, ухоженный, следит за собой (не путать с геем только), спокойный, уравновешенный (у нас с девушкой на протяжении 17 летнего проживания не было ни одной ссоры), не грубый, не знает мужских привычек (сморкаться на улице, харкать там же, материться, говорить грубо о женщинах)... я могу до бесконечности перечислять.
И я вряд ли больше зайду на эту тему. Через экран мало кому ты докажешь. Моя семья - это моя семья ) А девушкам: не стоит становиться *** только потому, что мужчин не осталось нормальных - ищите за границей. Это не повод спать с женщиной ) 47 хорошо сказано, вот для меня всегда было неприятно думать о мужчинах, целоваться с ними - такова моя природа ) вот в этом случае стоит обращать внимание на женщин )
Автор, по большому счёту, главное - найти себе подходящего человека, а уж какого пола он будет - дело десятое...
"Лесбийство - для тех теток, кто не нашел себе нормального мужика." - это типичный тупой стереотип. С таким же успехом можно сказать, что гетеросексуальность - это для теток, которые не нашли нормальную женщину ;)
Кстати,часто гетеросексуалы достают *** и *** тупыми вопросами и стереотипами и не понимают того,что те же самые вопросы можно повернуть и на них самих :) Например:1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других?9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков - гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?14. Похоже, что счастливых г
14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?
это была я) И я хоть и не ***, но мне не нравится когда обижают людей нетрадиционной ориентации :)У меня есть 2 знакомых *** и одна *** - замечательные люди :)