Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от мужика на 30 лет старше?

Ситуация такая, мы знакомы год, жили вместе, потом разьехались, изредка встречались, но я хожу прекратить это.Он меня постарше, орет, но иногда водил по ресторанам и катал по Европе.Вобщем достал, я неотвечаю на телефон, заблокировала скаип, так он с имаилов шлет мне письма, мол если вернусь, то даст мне 10 тыс, долларов(£5000)мы живем в Англии...а если не вернусь, то собственно начинает попрекать, как меня любит его сын, сколько он сделал, и кончается дурацкими обещаниями покончить ссобой или пойти в полицию, якобы у него дома пропало брилиантовое кольцо, о котором разумеется впервые слышу...как избавится?

Avtor
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну в Англии, думаю, проще, чем в России. Обратитесь сама в полицию раньше его и заявите о сексуальном принуждении и шантаже. Хотя бы поговорите с офицером полиции и выясните, как лучше поступить.

Груша

вот-вот. и писем его с угрозами (в качестве доказательств) побольше соберите... если дедушку не жалко )))

Anonymous

Согласна с 1,2 Это здесь у нас это может быть проблемой, а в Англии - одно Ваше обращение в полицию - и решение всех проблем.

FuGa

Смените e-mail, телефон, если сильно достает, можно и адрес заодно! Не вижу никакой проблем вообще! Разве что Вы сами, ещё надеетесь на поездки по Европе и рестораны, поэтому медлите и придумываете какие-то отговорки...

k

U menya muj anglichanin takoy, tolko,chto deneg net, vse prossal.

Anonymous

6! не повезло. И у меня муж - англичанин. Золотой мужик! Так что дело не в национальности.

Anonymous

старый хрен. в маразм впадает.

Anonymous

Вообще-то для начала не стоило заводить мужчину на 30 лет старше :) Или настолько денег хотелось? :)

Anonymous

А вам 50, ему 80?

Anonymous

Автор, я думаю, тоже не сама доброта,поиспользовала человека на деньги и теперь кинула.

Anonymous

Какой -то бред, мой муж- британец, правда ,я очень счастлива,. Только что у него спросила, что можно сделать, он не понимает какие могут быть проблемы,купить диктофон ( стоит тут копейки), СМС-ки, майлы прихватить с собой и спокойненько пройтись в полицию, сначала поговоря,т.е предупредят, если не отстанет опять с доказательствами,а потом будут разбираться, возможно лечение , возможно штраф, возможно срок.. Какие у вас проблемы,?или вы решили похвастаться перед всем миром??

Anonymous

очередная провокация.

Добрюка

Автор, это зависит от того, сколько вам (и ему) лет. А то может просто надо немножко подождать.))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: