мы с моим молодым человеком встречаемся 3 месяца, после месяца отношений у нас был первый секс, я была девственницей, и секс вышел мягко говоря "не очень", повторной попытки мы не делали. Я хочу попробовать снова, но боюсь повторного облома. Что делать?
автор, отдельная прощадь - чтобы никто не мешал. задорно-романтическое настроение. распологающая постель. хорошее белье (на вас). немножко алкоголя... с/вместо легкого ужина )))
Ну вы даете.. думаете у всех прямо так сразу и получалось. У нас более-менее нормально вышло раз на 7-8, я тоже девственница была..он вообщем-то тоже девственником был. Сначала было похоже на пособие для начинающих))Типа так лечь или так лечь, периодически тихо со смеху помирали))Так что руки не опускайте и пробуйте еще раз и еще раз.
а мы и не ожидали что первый раз будет замечательным, но надо же начать. только где-то на 3 раз у нас получилось войти, а до этого из -за сильной боли я его отталивала, мы прерывались и откладывали на след. раз. он даже уже не хотел продолжать, видел как мне больно и не хотел мучать. более менее получилось только может на 6 раз. но мы не заморачивались на этом, мч понимал что раз я была девственница то прекрасного секса так бысто не будет. и я тоже об этом не волновалась. всему свое время.
У меня вообще нормальный секс начался только с третьим партнёром, и то, только после двух месяцев регулярного секса.
ох бабенки тяжело вам )))))ущербные вы наши, и оргазма у них нет и секс с первого раза не получается ))))))))
бред, меньше голову забивайте всякими глупостями
автор, а "не очень" - это как?