Гость
Статьи
Парадокс мужской …

Парадокс мужской свободы

Мужики все же чудной народ, лишний раз в этом убеждаюсь.И неважно, сколько им лет 26 или 38, ведут себя одинаково идиотскиСначала они во чтобы то ни стало отстаивают свою свободу: бесконечные тусовки с друзьями, с псевдоподружками, бесконечный показ равнодушия, пока любящая женщина к нему из-за всех сил стремится. Она где-то в его жизни там, на заднем плане. И почему-то им кажется, что ее терпение бесконечно. И вот, измотанная в конец ,она решаешься подаришь ему то, к чему он так все это время стремился: свободу от себя! И вот с этого момента, я их перестаю понимать Я долгий период наблюдала, как мой старый друг рушит отношения с женой, отстаивая свою свободу, только получив ее, оказывается она ему не нужна. Ну, встречайся с Машами, с Дашами с Ксюшами и друзьями, туси с ними в барах и клубах, ты же к этому так стремился Нееет, в этом весь парадокс, они все нужны только при условии наличии той женщины, которой он истрепал все нервы при помощи ненужных, как выясняется ему девиц. Спрашивается, нафига отстаивать свою свободу если она не нужна и ты получив ее несчастен и на хрена трепать нервы любимой женщине изображая равнодушие к ней?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ниасилил))

Груша

и точно - на хрена?

Клим Чугункин

И спрашивается, а вам то это знать нахрена

Aбизян

КГ/АМ

Речная галька

Это вам лучче на мужском форуме написать. Реакция живее будет

тигра рогатая

это не "отстаивание свободы" это просто они себя ведут так как им хочется и как позволяют их жены, а когда жены перестают им позволять ТАК себя вести - они на время смирнеют. пока жена не расслабится. И так по кругу. Надо ставить себя сразу и постоянно что ТАКОГО вы не позволите с собой вытворять. Это сложно, но дисциплинирует и иначе в общем-то никак. а ещ елучше сразу выбирать себе мужчину с детства воспитанного в понимании что ТАК с собой обращаться нормальные женщины не позволяют. Тогда он особо и пытаться не будет так себя вести потому что предупрежден мудрой мамой что не стоит и начинать. а если и попробует разок-другой тут надо сразу "бить по рукам" чтоб неповадно было. И все будет ок.

Pumpkin

Патамучта ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!)))

Anonymous

Уоды!

луша а вообще это не только привелегия мужчин

а вообще---свобода---не только достояние мужчин. Женщины за нее еще как бьются...а я со своим любимым мужчиной(((

Anonymous

# 1 - ya tozhe

Anonymous

7 Потому что ВСЕ БАБЫ БИЛЯДИ!!!!!)))))

странный

так свобода только в несвободе и познается!! А что с ней делать и правда непонятно.. я не умею по крайней мере..

Дубинушка

У мужчин вообще много мнимых ценностей. И жить они стараются по шаблонам. Но это глупые мужчины.

Anonymous

а как бить по рукам? подскажите способы? если каждую неделю то корпоратив, то посиделки на работе, то с друзьями и что разводом пугать каждый раз?

Veter_k

Ну давайте всех под одну гребенку... Один идиот не знает зачем ему свобода и по вашему ВСЕ не знают...

Сопляк с дубинкой

Обычная стервозность. Только с мужчкой стороны. Дамы тоже так любят делать: сначала демонстративно показывают, что он ей не нужен, что она найдет в сто раз лучше... а потом обрывают трубку телефона. Позволять себя любить - дело, для кого-то, приятное, но вот, в случае потери поклонника - болезненное.

Ася

Сопляк с дубинкой часто пишет дельные вещи!))

rusalka

Автор, "любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею"(с) Шекспир

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: