Гость
Статьи
зачем издевается

зачем издевается

если коротко любила очень,(и сейчас не отпустило)встречались(если это можно так назвать)типа-----встречались--говорил что любит--но ,приходил,простите, трахался ,ел--неплохо ел, еще и претензии предьявлял что сырок не той жирности---когда просила ухаживаний,важно заявлял что он никогда не ухаживает----из этого начались скандалы и мы в итоге расстались--сейчас у него другая и он мне позвонил и рнассказал куда он ее водит и как ухаживает---я конечно рада за нее .значит ее больше любит и уважает--но зачем он еще и издевается

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Они придурки! Забейте. Скоро найдете своего человека, я Вам точно говорю!

Мари

Потому что вы ему это позволяете

АзиАццкий Монстр

Не безразлична ты ему,автор,раз звонит и рассказывает=))))точно тебе говорю=)))

Ладошки к Солнцу

да *** он :) Автор, вы уверены, что у него действительно есть девушка? Мужчины любят после расставания позвонить и сообщить как они счастливы в новых отношениях и востребованы

Anonymous

Издеваеца потомушта казел! А вот смысл этих звонков... вероятно, все ж чем-то ты его зацепила, раз звонит и отчитывается. :) Придурок адназначна.

Мари

Точно, не безразлична! Он садист, а вы у него как подопытная. Он за счет вас просто самудовлетворяется. Завтра придет, скажет, что любит... скажите, что не простите, не дадите, на накормите? Нет, все это вы сделаете, а потом на форум, задаваться вопросами. Прекращайте это, рвите все отношения. Пошлите его далеко, но так, что бы понял.

Anonymous

значит, вы его всё-таки этому научили...

Anonymous

5, правыльна! Где ж он еще такую дуру найдет, которая ему в рот смотреть будет, кормить и трахать себя позволять! Ему невдомек, что автор уже не та, что раньще, вот хоть напоследок уколоть.

Anonymous

2: согласна с Мари

Anonymous

слушай, что люди говорят, правду говорят

Эх

Не ваш человек, подождите немного и обязательно встретите своего.

Angi

ну попался тебе ***, что ж делать. Не бери трудку, когда звонит и вообще исключи все контакты, включи игнор, тебе же легче будет.

Anonymous

Оборвите с ним все контакты, вампир какой-то

Anonymous

Раскажите ему тоже, что у Вас появился мужчина, который и материально помогает и делать ничего не заставляет, водит туда-сюда, любит.

Anonymous

забей на придурка! ха! или прикольнись над ним, когда будет звонить и рассказывать такое, резко его перебивай и фантазируй про нового МЧ-красавца, который тебя на руках носит и т.д... посмотреть бы на реакцию...

Anonymous

Уменя тоже самое было, бросила одного оказавшегося полным козлом, он мне звонит после всего, через месяц, рассказывает, какая у него девушка, какую он машину купил, хвастаеться вовсю. У меня в то время никого не было, но я ему тоже с три короба наплела про супер мена который у меня появился. Сразу отвял. А вообще никто вас не заставляет с ним общаться, скажите что заняты и вешайте трубку, тоже вариант.

Anonymous

14, почти одно и то же сказали =)

Мари

Ой не надо только ему байки рассказывать про каких то не существующих МЧ! Рас уж Вы так подвластны его влиянию, боюсь, что вранье ваше тут же будет раскрыто, чувствовать вы будете после этого себя крайне глупо, а у него будет лишний способ поиздеваться. Да и вообще, чем дольше будете с ним продолжать общение, в любой форме, тем тяжелее будет вам самой, так что просто рвите с ним всякую связь.

тигра рогатая

потому что дЭбил

Лисий Хвост

Вы ему не безразличны 100\%. Я в юности тоже с одним встречалась,не ухаживал,хотя при деньгах всегда был. Когда я его бросила(по другим причинам-не из-за неухаживаний)он стал встречаться с нашей общей знакомой.И при каждой встрече мне рассказывал что он ее в ресторан повел,что он ей браслетик золотой подарил,что цветы каждый день дарит и проч.Я его послала подальше с его байками.Уже столько лет прошло,до сих пор мне вслед несчастными глазами смотрит.

Anonymous

Во ***** разошлись.автор дешевая потаскущка и такие же ее поддерживают.***.

Anonymous

21Anonymous [96218014]а вы потаскуха дорогая--разница то невелика-------- дура

Ася

Холодно скажите, что рады за него и... отбой!))

Anonymous

21 сама шармута...никто не любит и не т+++ает? Климакс начался?

Anonymous

хотя...Васек или Графф? Тут только два д++ила.

Anonymous

21, ой здрасти монашечка, как там женский монастырь поживаеть, ась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: