Гость
Статьи
Ревную своего мужа

Ревную своего мужа

Ревную его от неуверенности в себе. Я молодая, симпатичная да впринципе обычная девушка. Но мой муж очень красивый, все говорят что он смазливый. А мои "подруги" считают его о-о-очень красивым. Он домосед, всегда вовремя дома со мной. Но тем не менее я его ревную постоянно, стоит какой нибудь девушке кинуть на него взгляд, так мне сразу плохо. Особенно меня раздражают мои подруги которые всегда стараются выглядеть хорошо при встрече с моим мужем. У кого-нибудь есть подобная проблема?

Эх
50 ответов
Последний — Перейти
Angel

Автор, ваш муж с вами, что вам еще надо. Вы сами себя изводите и в итоге это может потом отразиться на ваших отношениях,вот тогда точно начнуться проблемы. Живите и радуйтесь что такой красавец смазливый мужчина рядом с вами

такая же

Прям как с меня списали))) И ничего с этим поделать не могу.

Свинка

автор если вы при виде хорошо выглядещих подруг начинаете себя считать ущербной или ревновать мужа выход - это стараться выглядеть на все 100\%

Олюня

Мой гражданский муж тоже красавец (по общему мнению), к тому же бабник по жизни. И я тоже ревную, несмотря на то что младше его на 15 лет. И он ревнует меня к моим поклонникам. Это придаёт остроту нашим отношениям. Автор, задумайтесь: может, ревность - это не так и хреново? Она держит в тонусе и стимулирует нас.

Натали

На подсознательном уровне,ты уже готовишься к тому,что когда нибудь он тебе изменит или вообще уйдет,если тебе оно надо,продолжай в том же духе........

Эх

Если сказать честно мне лень каждый день выглядеть на все 100\%. Просто ведь этого "смазливого" еще и кормить надо. Я вчера накухне провела столько времени, что сил на себя не осталось. Утром влезла в привычные джинсы, подкрасилась слегка и на работу. Быт, будни всё как у всех. Только не у "этих", они всегда готовы к обороне, ищут повод пообщаться с ним. Даже звонят чтобы поздравить его с рождением двоюродных племянниц.

Anonymous

Ограничьте свое общение с "подругами"

Angel

А как ваш муж реагирует на ваших подруг?

Эх

Angel, я очень рада что мой муж рядом со мной. Просто я не знала что после замужества, нужно и дальше трудиться над своим браком.

Эх

Никак.

Angel

Автор, над отношениями необходимо трудиться всегда,особенно после замужества. Вы что думаете,штамп поставили и можно сидеть сложа руки,нет, наоборот все самое трудное начинется после совместной жизни.

Angel

Ну если он на них не реагирует,то и не обрщайте внимание, ограничьте общение с "подругами"

Эх

Просто меня настораживает то, что они очень стараются. Я даже ему говорила об этом, а он говорит пусть делают что хотят я ведь на тебе женился

ne.constanta

автор, как то вы неправильно построили вами с ним отношения, ощущается явная дыра, которую вы самы и создали скорее всего, мой муж тоже очень ничего, но никто к нам не звонит, и не позволяет себя хоть как то вызывать мою ревность, его поведение безупречно в отношении верности, и подруг я всегда держу на расстоянии (просто знакомых, настоящих подруг у меня не было и нет)

Сабина

Эх! Мой Мч с которым мы 3 года живем и скоро свадьбу планируем тоже очень красив!!! Высокий тело ммм... красивые черты лица (поход на Костаса Мартакеса) я его люблю с каждым днем все больше... Я смотрю когда он спит... он очень по мужски красив! И я как бы не уверена в том, что достойна такого красавца (подсознательно) поэтому и очень его ревную. Поводы для ревности давал, но раньше... я ему прощала (мелочи: смс, сайт знакомств без фото т.е. не измена) на работе одна девица по слухам красивая, бегала год за ним, на обеды с ним ходила и.т.д. и это пережили... моего в другой офис отправили... Все бывшие только свисни и тут как тут... Но и что? Я из за того, что он красив должна бросить его и не бороться? Он меня очень любит, во всем поддерживает, при том при этом, сама оч. симпотная блондиночка. Но эти курицы так и наровят...... отобрать моего красавчика!!!! Нука кыш отсюда!!!!

Angel

Он прав, женился то он на вас и сейчас с вами. Так что постарайтесь не думать о всякой ерунде а наслаждаться обществом друг друга

Эх

Ангел, а вы замужем? Мне интересно как в таком случае вы боретесь за свой брак?

Angel

Не показывайте ему что вы боитесь его потерять, пусть он боится вас потерять. Завысьте свою самооценку и повторяйте себе что вы самая лучшая и он должен это видеть и чувствовать. Нельзя ни в коем случае мужику давать понять что вы его боитесь потерять. Я обожглась однажды, теперь этого не допускааю.

Angel

Мы расстались.Но не потому что я его ревновала или у меня низкая самооценка. Просто прошли чувства. Он у меня тоже высокий, красивый, перспективный и к немумного девченок липло,но был он со мной и это было важней.

Эх

ne.constanta , у меня характер очень мягкий. И я не могу явно отшить свойх подруг. Они меня поддерживали во многом. До того как я его встретила. а теперь я их не узнаю

k

a moй нeкрaсивий нo я всe рaвнo рeвную

Angel

А вот подруг надо поставить на место.Только дать понять что вы самая лучшая и им ничего несветит.

Сабина

Эх! А вы можете фото выложить своего мужа????

Angel

А еще знаете автор что я поняла, что красота не главое в человеке,главное его душа. Мой бывший был красив,и себя считал красивым и любил себя.И я так считала когда только начали жить вместе, но прошло время и я поняла,что красота внешности не заменит красоту души.Можно быть внешне красивым,но гнилым в душе.Я так ему и говорила,когда узнала его хорошо,уже живя с ним.

Эх

Ангел, вы мне дали бесценный совет. Наверное мне лучше в салон красоты сходить, да гардеробчик обновить. Нужно повышать самооценку! Спасибо.

Эх

Сабин, извини не могу, вдруг кто из знакомых увидит, неприятно будет

Эх

Ангел, я его полюбила за красоту больше душевную, он на моего отца похож. Всегда искала такого же честного, заботливого в общем достоинств у него много. Мы сним уже 2 года живем, гнилья с его стороны не видела

Angel

Ну значит радуйтесь что с вами красавец во всех отношениях. Накупите себе шмоток клевых,сходит в салон,посещайте косметолога,массажиста,занимайтесь собой.Пусть он видит что вы самая лучшая.Хотя думаю для него это так и есть сейчас,а вы поддерживайте это,что бы и в будущем так было

Anonymous

Предложите подругам общаться с вами в кафе. Скажите, что вашему мужу очень не нравятся ваши подруги, зачем его раздражать? Надоели они ему своими звонками, утомили. Просил аннулировать их из дома.

Angel

У моего тоже много достоинств, красив,перспективен.умен, никогда не кричал на меня,не поднимал руку,ни в чем не отказывал,ничего не запрещал,не экономил намне,если по дому чтчо то сделать,без проблем.Все что угодно.Но оказался эгоистом и очень сильно любящем себя,поняла я это только через два года совместной жизни. А ведь раньше считала его идеальным мужчиной во всем.

Эх

k [23998252] , а может все ревнуют своих мужей?

Олюня

а мне лестно, когда подруги восхищаются моим избранником)))

Kira

Девушка, будьте умнее, не допускпйте встреч с подругами, ДИСТАНЦИРУЙТЕСЬ!, без проблем, встречайтесь с ними одна, где-дь в кафешке, но ни при муже, и это касается ни только подруг, а вообще женского пола..

Эх

Ангел, а как вы догодались что он только себя любил. Получается он был эгоистом?

Angel

Я это увидела по его отношению к себе любимому,по его отношению к окружающим. Плюс его родители если мы собирались за столом к примеру,всегда мн говорили смотри невестка какие у нас сыновья красавцы, какой тебе достался красавец. И эти два брата сидели с задратыми к верху носами и действительно видно было что они так считаеют. Много очень случаев, в которых я увидела его эту черту,самовлюбленность и эгоизм.А это отвратительное качество

Angel

А в итоге,я просто пререстала замечать его внешние данные,потому что внутренняя сущность перекрывала всю его красоту.

Angel

Отошли немного от темы мы автор. Короче любите себя,цените себя,считайте самой лучшей, но не навязывайте это, это должен сам муж видеть,и все будет хорошо у вас. Хотя мужики-то существа непредсказуемые.

Эх

Ангел, вот совпадение у моего тоже есть брат и их двое в семье. Но их воспитывали по другому. Скажем так он не избалован вниманием. Чувствую себя теперь занудой. И возвращаюсь к тому же смотрю на его брата и его отношеня с женой. У них двое детей и жена с ним только из-за этого, она хотела уити от него потому, что он бабник.

Angel

А вот моего и его брата воспитывали неверно и сейчас неправильно себя с ними ведут, так как это два мужика и в будущем отцы семейства,то их и должны воспитывать как мужиков, и если не правы,то говорить сын ты не прав, а они всегда иво всем их поддерживают,прав не прав,всегда, и в итоге эгоизм чистой воды. Это ужасно.

Angel

Уххх,прям разозлилась. Думаю об этой семейке и аж зло берет.

Anonymous

Автор, продолжайте ревновать. Вы на верном пути ! Скоро Ваш муж Вас бросит, к великой радости подруг. РЕвность может быть приятна лишь в микроскопических дозах. И очень часто ревность является основной причиной разводов. Не сумеете контролировать себя - пиши пропало. Если в отношениях присутствует ревность - не может быть места доверию, теплу и радости. Зачем тогда вообще нужны такие отношения???

Эх

Ангел, извините что напомнила

Angel

Да нет ничего страшного. Я особо не парюсь, иногда так накатывает.

Angel

Я то до сих пор своего люблю, мы переписываемся постоянно. Просто теперь я сама не делаю первые шаги,делает он их. Может и вернется ,кто его знает,только я уже буду умней.

Angel

Так что автор радуйтесь своему счастью и не заморачивайтесь,но над отношениями надо работать всегда и непрерывно, главное ненавязчиво. Любите себя и будете любимы.

Да-да!!

Автор, подруг в сад. дружите с ними, когда мужа нет рядом

Алла Борисовна

Angel, он, наверное, не из русской семьи, мне просто интересно?

конфета

и мой был красавец.. ревновала жутко девушки прохожие постоянно пялились на него с работы звонили в вечернее время! психовала все эмоции наружу показывала, он успокаивал и доказывал что я одна ему нужна.. а сны снились про его измену каждый месяц!! в общем в итоге расстались причем ушла сама...

Влюбленная.

Автор!!!Ну миллион первая тема и миллион первый раз я хочу спросить-СМЫСЛ ревности?!Вы понимаете,что Ваш м-не вещь,он че-ло-век!!Нельзя заставить человека любить или разлюбить.Если он захочет,он изменит так или иначе,тогда смысл ревновать?!Направьте энергию в другое русло.

Эх

Спасибо всем, за то что все еще оставляете коментарии(я была оторвана от интернета). Ангел, получается что у вас до сих пор любовь, это же замечательно! А изменения замечаете? Может ваша разлука пошла ему на пользу и он становится менее самовлюбленным?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: