Гость
Статьи
Кукла:(

Кукла:(

Замужем 7 лет. Вместе уже около 10... Мне 27. Детей нет, причина морально я не готова брать на себя такую ответственность, менять сложившийся устой своей жизни. Поехали с мужем в магазин, купила себе …

Anonymous
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голый Гриша

Ирина, тогда и мужа туда. Заодно с экономией.

Anonymous

47, у теяб то хоть какой-нибудь муж есть, чтоб так говорить?

Ирина

но обязательно дайте выход злости-опустошите обиду до дна:) он это заслужил-500 руб...это такая маленькая сумма для разового похода в магазин косметики:(

Голый Гриша

50 - и как же все прочие ненавидят тех, кому это удалось...

Голый Гриша

Ирина 53 - лучше сразу расставить точки над Ё. Дальше хуже будет.

Ирина

ой Гриша-привет-отдельное вам наш:) нет зачем же его туда же...вдруг автор его любит как раз за это качество-экономность?:) просто у девочки наболело-вот если б он зажал 300 баксов на косметику тогда что было б с автором?

Anonymous

47 Дык это с ее слов.Это жена мудаковата скорее.

Голый Гриша

Ирина, здравствуйте! За экономность не любят.

Ирина

научите меня пан Гриша голый такую же буковку иметь в своем слогане...шото не выходит с точечками:( только Е голое:( сочту вашу помощь за щедрость души-га?

Ирина

Гриша может быть может быть.......за годы плавания лично я привыкла ко всему...но молодняк еще учиться:)

Anonymous

Ну если она начнёт выставлять счета - он тоже может начать :) 50\% коммунальных платежей + за машину + за еду - к оплате, плиз.

Голый Гриша

Ирина, у мене на клави Ё есть. 60 - Ей 27 - автору. Не молодняк. 61 - получится меньше.

Ирина

Аноним к сожалению да есть такие мужья....но моя знакомая плевала на его претензии:) хотя иногда боится остаться без жилплощади....сама на квартиру не в состояние заработать.

Ирина

Гриша мне сорок один а все кто ниже этого возраста35, я считаю таковых как молодняк...потому как шишки еще набивают и девочки и мальчики. Опыт ведь с годами и пережитыми ошибками приходит а до этого это все теория и философия:) я так считаю:)

траляля

Ирина, буква ё на клавиатуре находится под esc, попробуйте. Народ, что вы философствуете. Откуда мы можем знать, что хочет автор, как ведёт себя её муж. А вы тут уже нафантазировали:-)

Ирина

школа жизни это когда мордой то об асфальт то в ***..а потом полет-вот это опыт:) увы......

ляляля

Гриша, какая вы душка :))) уржалась просто,читать приятно!

странный

идиотские отношения в семье- да и не семья это..

Li

Автор,а часто он Вас вот так попрекает? а то читаю я и думаю,ну да,зажмотился..или сорвался,может просто уколоть хотел.Ничего криминального.Единственно,что меня удивило-так это то,как рассчитан ваш бюджет. Не как у людей,которые столько времени уже живут вместе.Он привык,что не тратится на Вас.И что Вы также не тратитесь на семью.Вообще,странные отношения...как чужие прям.

Anonymous

Не любит он вас, уходите от него, не дай бог заболеть или что то еще- на такого человека рачитывать нельзя. Есть женщины ,которые выходят замуж за мужчину-осеменителя и добытчика, а так же есть мужчины, которые женятся на инкубаторе для ее потомства.

Жильберта

Прочитала первые посты. Единственный момент, когда я согласна с Голым Гришей:)Пусть посчитает, раз он такой умный, сколько стоит домашняя работа. А хотеть детей или нет-личное дело Автора.

Anonymous

Автор, вы работаете?

Anonymous

71, ну давайте посчитаем. Только калькуляцию по домашней работе смело делим на 2 - потому что она там тоже живёт и убирается в том числе и для себя. По сексу у них ВЗАИМОЗАЧЁТ. Или автору настолько неприятно заниматься с мужем сексом, что необходима денежная компенсация? Тогда ей рекомендуется это озвучить мужу - скорее всего он её отправит туда, где ей за секс будут платить :)

Anonymous

Для 60309641: Я не содержанка, хочу заметить, я работаю не чуть не меньше, чем муж, дома не сижу, не бегаю с ошалелыми глазами в поисках шмоток и косметики. Но считаю, что женщина должна за собой следить, особенно, если работа заключается в общении с людьми. От куда столько агрессии, милый анономим? Или по вашему предел мечтаний только куча ребетишек? Так, всему своё время.

Anonymous

Для 74 - предел мечтанияй - это гармония в семье. 10 лет вместе - не пора ли определиться?

Джулиана

только один аноним обратил внимание, что высказывание мужа состоит из жвух частей 1. нет семьи 2. нет детей. обратите внимание, что семья идет впереди. впечатление такое, что у автора с мужем нет взаимопонимания. даже сейчас муж криком кричит об этом, а автор все по-своему поняла и удивляется, почему он так взъелся за 500 руб? имхо, проблема не в деньгах, а в отсутствии у автора душевной близости с мужем. впрочем, что вам мешает у него спросить? вот сядьте с ним и поговорите о ваших отношениях, о том, чего ему не хватает.

Anonymous

74, не содержанкой вы будете только если сможете обеспечивать себя полностью (а это не только косметика и тряпки - но и коммунальные платежи, еда и прочее и прочее). В противном случае - вы на самодостаточность не тянете, ведь часть ваших расходов оплачивает другой

Anonymous

Полностью согласна с Джулианой.

Anonymous

Автор, по крайней мере, "красивая кукла" это еще ничего :)) Хотя бы не "разжиревшая целлюлитная свинья" - у кого-то ведь и такое муженек может выдать. Не комплексуйте и не делайте из мухи слона, не прогибайтесь ни под кого. Если не хотите пока детей, то и не надо, наслаждайтесь молодостью. Когда придет ваше время, вам самой захочется.

Anonymous

По вопросу поиска более высоооплачиваемой работы я соглашусь. Но есть несколько "но". Живу я не в центре, где уровень з/п аналогичной сферы деятельности выше. Дорога займёт туда-обратно часа 4. Т.е. в дальнейшем я буду слушать упрёки, что я вечно уставшая, вечно вся в работе и времени ему и дому не уделяю.

Джулиана

автор, вы никого не слышите, кроме себя. я же вам уже написала, что не в деньгах проблема, а вы опять 25.

Ez

У вас плохой муж. Зачем он вам нужен, если вы материально независимы? Я тоже не хочу заводить детей, просто не имею такой потребности. У меня в 23 года был муж, который сначала был хороший, а потом стал вести себя примерно как ваш. Я его послала и жила 3 года одна, в свое удовольствие и меняя разных любовников:) Очень нравилось. Потом влюбилась в человека, который разделяет мои взгляды на детей, третий месяц живем вместе - идиллия:)

Ez

Зачем вообще нужен такой муж или сожитель, который вас напрягает? Мы ведь съезжаемся \\ выходим замуж не для того, чтоб свою жизнь сделать хуже, а для того, чтоб сделать ее лучше! Это в СССР считалось, что кому трудно, тот и прав, и многие себе трудности создавали, а потом героически преодолевали их:) видели в этом смысл жизни. Сейчас не то время.

Anonymous

Ez, она не является материально независимой - поскольку не тянет оплату своего образа жизни полностью :)

Ez

Знаете 84, когда у меня муж был изгнан, я обнаружтла, что куча денег уходила в том числе и на мужа. Например, иду я с работы, вижу магазин, захожу, приношу вкусняшки всякие - а сама-то я ем дома крайне мало! Фигуру берегу:) Кто все съедает? Муж! Дальше, интернет дома, безлимитка. Мне он не нужен, я на работе имею выход. А платили пополам. 450 р не деньги, но сам факт. Или еще эта дурацкая техника, муж с нее перся. Микроволновка, кухонный комбайн... Платили пополам. А пользуюсь я ими без мужа? Нет! И так во всем. Пущай автор мужа пошлет, на блеск для губ точно хватит:)

Anonymous

Ez, а вы почитайте, что автор пишет (см п.1): "Еду в семью, коммунальные услуги, расходы на машину оплачивает муж.". Так шта... Не тянет автор на материальную независимость, а муж прав, когда говорит, что он её содержит

Автор

Господи, да я не претендую на полную финансовую независимость:). Изначально муж после моего окончания института вообще не хотел, что бы я работала. Потом сказал, работай в своё удовольствие и для себя. А теперь упрёки.

Ez

Автор, все ясно. Ну вы решите... либо работать больше и жить как вам угодно, либо терпеть такого склочного жмота.

Anonymous

87, а своя голова на плечах есть? В жизни всё может произойти и НЕОБХОДИМО знать, что в случае чего - не пропадешь и один, даже если начать придётся с 0. А вообще автор, непонятно почему вы обижаетесь, когда муж говорит, что он вас содержит? Это же правда, да и вы сами не претендуете на финансовую независимость. На что обижаться? На то, с чем вы сами согласились?

Anonymous

Автор, для начала обсудите бюджет , если будете ребенка заводить. Меня такая ситация не устраивает, когда у каждого свой бюджет. Было бы прикольно, если бы все было наоборот. Жмот он, ваш муж. Блеск пожалел для своей жены. Жить с некрашеным бегемотом наверное не захотел бы.

старушка

автор, а квартира чья? И по два часа в один конец-это на машине, значит? На метро меньше будет ) То есть, он машину Вам купил, так ?

Вика

Ваш муж не готов к семье с детьми. Надоело ему у-ти пути. Если б действительно хотел детей. Был бы заботливым. рассказывал как это будет здорово с ребеночком. Как он будет Вам помогать и заботился бы о Вас и баловал. А так похоже что ему социальные устои по мозгам проехались или там мама с внуками. И ему хоца лялю, что б была, но при этом будет он не заботливым папашкой а быстро все на автора повесит и будет баба загнанная лошадь.

Anonymous

90, под СОВМЕСТНЫМ бюджетом надеюсь понимается не любимый женский принцип "Мои деньги - это мои деньги, а его деньги - это семейный бюджет"? Хотя у них именно так сейчас. Хотелось бы заслушать автора - СКОЛЬКО она будет вкладывать в СОВМЕСТНЫЙ бюджет.

Вика

89, вообще-то это нормально. Но автора муж не особо содержит.

Anonymous

94, "Но автора муж не особо содержит" - хорошо, давайте уберём ВСЕ его траты на неё. Что останется? Блеск для губ и подарки подругам? :)

старушка

93 ошибаетесь, любимый женский принцип, это чтоб он ей все деньги отдавал и потом ежедневно получал у жены на обед и бензин. Очень, кстати, удобно!

ДА

35 - согласна. Если в семье встал вопрос о дележке денег - это не нормально. Упрек, брошенный сгоряча, за который потом муж извиняется, еще можно простить. Но вопрос об этом поднимается регулярно - пора принимать решение. Если женщина зарабатывает в 3 раза меньше мужа - это нормально, на шее она не сидит, и возмущение Вашего мужа мне вообще непонятно. имейте ввиду, что пытаясь разрешить проблему рождением ребенка, Вы загоните себя в угол. Работать вы долго не сможете, будете полностью зависеть от мужа. Насколько он порядочный и можно ли пойти на это - решать Вам.

Anonymous

Я совершено нормально отношусь к ситуации, когда муж обеспечивает женщину полностью. Нормальному мужику и в голову не придет упрекнуть женщину деньгами! А все посты про содержанок пишут либо завистницы, либо мужики, которые никогда не будут в состоянии даже себя прокормить. Издавна мужчина - это ДОБЫТЧИК! А жена - хранительница очага. А уж что будет в этом очге - семеро по лавкам или только они вдвоем - решать только супругам.

uff

taкaя жe сиtуaция oдин в oдин - toлькo ужe гoдamи длиtься и упрeкoв кучa кo mнe! чto нe oдeвaюсь сeкси, нe выгляжу нa всe 100 - a mнe ужe нe 20:( вot и пoшли прeдирки

uff

Мои фотки без мейкапа в блоге http://www.missishot.blogspot.com/ может действительно найти более оплачиваемую работу и бросить мужа жмота?