Гость
Статьи
ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ молодой …

ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ молодой человек

Привет всем! У меня такая ситуация - познакомилась с МЧ он ну оччень полный - (под 160 кг, правда рост 1.83). Я и сама не мелкая, но на его фоне просто дюймовочка.Человек он просто замечательный - …

Яна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
rusalka

47, ну о вкусах не спорят:)))

rusalka

49, helen, всё зависит ещё и от того сколько в мужчине мяса, а сколько - сала:) Вот два мужчины, у которых одинаковый рост - 180см, и вес примерно 135-140кг: http:/ /keep4u.ru/full/080425/b128dc18320048ab90 /jpg (пробелы убрать) - это чистый жир, не тренируется:))) http:// keep4u.ru/full/080425/ 5cea85e0ac1879a8d5/jpg (проблеы убрать) - а вот тут уже мяса и сала примерно поровну, такой может запросто поднть свой вес и больше... чувствуете разницу в объёме и пропорциях???:))) P.S. сорри, примеры, конечно, можно было и покрасивее найти, но это я так, для наглядности:)))

))

аппетит совсем пропал, после просмотра фот)

rusalka

53, )))))))))))) Ну на мой взгляд второй ещё куда не шёл:))) А вообще, по-моему, нормальный мужчина "в теле" - это типажа 180см/100-110кг:))) Ну и пропорции +- ...:))) При условии что это тренированное полноватое тело, а не один жир или "вечнобеременный" живот:)))

Яна

Яна, я ваша тезка и мой молодой человек параметров вашего - 183 рост и 160 вес. Конечно, это нездорово, но главное, если этот человек с замечательными личными качествами и что он хочет меняться! Вес можно сбросить, а отношение к Вам не изменится. Мой друг ходит в спортзал, стал есть здоровее. Мы живем вместе 2 года. Раньше у меня не было таких полных мужчин, но своего друга я не променяю теперь ни на одного своего бывшего! Важно, чтобы он сам понимал, что надо меняться, потому что с большим весом приходят проблемы с болью в спине, шее, головные боли... Я думаю, вы сделаете правильный выбор, не обращайте внимания на остальных, если рядом с ним Вы себя ощущаете надежно, если чувствуете себя любимой. Удачи вам!

Не ангел

Автор, комплексовать перед другими в возрасте за 30 - глупо уже как-то. Лишь бы вам с ним хорошо было - остальное фигня.

Совратительница тигров

)))) Ээх... А мой дистрофик :( Не знаю уже, чем кормить его. 195 см и весит 65 кг :))) Если его раздеть, то слегка напоминает узника Освенцима :))

Anonymous

56, респект :)) совершенно согласен, в таком возрасте комлексы немного инфантильны. злые языки будут всегда. если вы на них реагируете, значит не уверены в себе. вот, в спорте не советую с таким весом упражнения дающие сильную нагрузку на коленные суставы (типа бег, долгая ходьба). ещё есть вариант заняться йогой, говорят очень помогает, для приведения в порядок своей физической и ментальной оболочки :)

ССЛС

Я толст и бородат! И на меня вешаются девушки! Так что главное - не вес, а ХАРИЗМА))

Не ангел

57, а я как дура по жизни западаю именно на таких)))) Справный петух толстым не бывает, а? )))) Не в обиду автору! - может енто просто мои предрассудки!)))Просто у меня ни разу толстых не было.

Птичка

За мной сейчас ухаживает МЧ 186 см, вес 100 кг., человек замечательный, мне он очень нравится, но меня смущает его вес. А почитала сейчас форум и поняла, что он у меня еще худенький оказывается.Стало легче.

Anonymous

За мной как то ухаживал толстый, я пошла с ним в ресторан и встретила там бывшего одноклассника. Он у меня спросил, а что жених красивый такой. А мне он и не жених был, просто гуляли. Мне так стыдно было, что я с таким толстым гуляю, но мне тогда было 20 лет.

Anonymous

Птичка, вес в 100кг не так страшно, если фигура нормальная. В боксёре кличко больше 100 кг, а у него ни грамма жира, одни мускулы. Но у него и рост 2 метра.

rusalka

60, так всегда бывает: любишь толстеньких - а влюбляешься в худого МЧ, и наоборот=)

rusalka

62, ну и с какой стати вам должно было быть стыдно?...:)

Не ангел

64, угу! у меня подруга тут запала на по-настоящему толстого мужчину - никакими мускулами даже и не пахло там - просто человек-гора. Провстречались они с полгода, ОН стал инициатором разрыва (а подруга красотка, к слову сказать) - так она до сих пор бывает на его счет всплакнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: