Познакомилась с мужчиной, он на 16 лет старше, интересный, разведенный и очень занятый карьерой. То есть времени свободного почти нет, даже в ресторане, куда он меня пригласил, все три часа по …
Блин, мне бы такого!
Незнайка,вы ко мне обратились?не перепутали?просто я не такую точку зрения отстаивала.
101, видать рожей не вышли :) Было бы с ней все в порядке - папиков можно было бы перебирать :)
конечно ,да!!1
В общем, сегодня снова встречаемся, снова едем в ресторан. Я уже для себя все решила. Скажу, мчто материальная помощь мне не требуется, и спать так рано с ним я не буду. Хочет, пусть ждет. готова ко всему, даже к тому, что это будет наша последняя встреча, хотя он мне и сильно нравится. Предложу вернуть браслетик и посмотрю, что он скажет. Ну его с его материальной помощью, лучше остаться собой. Потом напишу, как все прошло.
Студентка - вы умница. Признаюсь, первоначально у меня о вас было намного худшее мнение. Удачи вам.
Автор, если он вам нравится, то так и скажИте: согласна мол, но не могу так сразу с тобой переспать - мне нужно время... Заодно и проверите серьёзность его намерений: сразу ретируется - значит и неочень-то вы ему нужны были:) Если не хотите с ним встречаться - так и скажИте, что "хотите остаться друзьями"...:)
Я хочу ответить той, которая писала, что нет ничего страшнее анала, про себя напишу. Я вот получаю оргазм только от анального секса. К сожалению. Ну физиология у меня такая. Завидую тем женщинам, кто получает клиторальный, вагинальный оргазмы. А мой муж не очень любит анал, поэтому мы чередуем. Так что не надо так категорично говорить о девушках, любящих анал.секс., не все ***. Мой муж - первый и единственный мой мужчина, с которым мы уже 8 лет.
Бизнесмена трудно понять... Какой-то он странный...
http://www.sexhelper.info/anal/posledstviya_analinogo_seksa_ .html
108, а кто это тут такое писАл и как это относится к теме?:) К тому же ваш случай - неединичный:)
Студентка, ни за что не солглашайтесь на его условия, всё правильно решили в посте 105. Не бывает таких занятых мужчин, чтобы не могли подождать чуть-чуть. Захочет, чтобы вы с ним были, и все нормально будет. А так, он вас банально покупает.
Объявление:Красивая, стройная (90-60-90) девушка, обожающая оральный и анальныйсекс, познакомится с мужчиной для ДРУЖБЫ, а возможно и большего.
Едет водитель. На обочине стоит и усердно голосует девка. Сталожалко (холодно) -останавливается, опускает стекло, спрашивает:- Куда?- 400 рублей.- Я спрашиваю - куда??...смотрит телячьим взором, потом выдаёт:- Да куда хочешь, тока если в задницу - то это уже 600...
111, пост 20, 73. Раз посты эти написаны, значит они относятся к этой теме, ведь так? Я просто добавила))
Франция, XIXв. Говорит женщина будущему зятю:- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, -по вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь,книги да молитвы единственное развлечение.А её комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.Единственная экзотика - это клетка с попугаем.Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:- ... В жж-о-оопу, козел!! Мне еще замуж выходить!!!...
114, )))))))))))))))
Парень уламывает девушку:- ... ну тогда хоть в попку?Девушка: - Нет, нет и еще раз нет! Во-первых, как ты вообще смеешь предлагатьмне, чистой инепорочной девочке заняться таким грязным извращением? А во-вторых,я после этого пукаю.
Девица устраивается на работу в секретный отдел. Кадровик:- А как насчет допуска?- Ой, пожалуйста - только не в попу!
В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:- А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь.- А что?- Ну... лёгкий флирт.Она, поднимаясь, гневно:- Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в попу - это "лёгкий флирт"?
- Поручик, вы е$#те меня уже два часа, но не сказали ни одного слова любви... - Ах, простите... Я люблю вас, корнет!
http://www.hinam.ru/humor/2006/08/30/venerologija/print.html
заметила что предлагают мат помощь как раз тем кто приемлет анал и сперму глотает видать у них на харе что то анписано такое. мне вот не предлагали(я симпатичная0 не знаю почему. щас вскажут тут все- врет- это только симпатичным предлагают. ан нет мужик чувствует шлюшку и где ему не светит... а вообще московский офисный 30-летний голяк уже достал. измываеются над молоденькими. ненавижу рашкинский мужиков. девки драпайте на запад месте со мной, вам там больше дадут поверьте .
Ну вот, началось...:) Уже к "***" причисляем по предпочтениям в сексе?:) А нельзя "продавать" миссионерку?...:)
Короче..ветку не читала, только пост автора. Дорогой АВТОР! Любите себя и жизнь! Берите от жизни и от Мужчин ВСЁ!!! Потом,когда молодости не будет, то будете ОЧЕНЬ сожалеть! Пускай он идёт у Вас на поводу! Как захотите, так и будет. НО!!! От мужчин надо брать пока дают!
125, как бы потом не остаться у разбитого корыта...;)
Ну как прошло, расскажите интересно. Автор, ау.
127 видимо "не прошло"))))
автор, не томите!!!!!!!!!1
Прошу прощения, я не знала, что тут ждут:), я для этого специально тему сегодня создала, вот ссылка: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829841&Catalogue=1006
Re: "Я привыкла встречаться, чтобы за мной ухаживали, и секс не раньше, чем через месяц хотя бы со дня знакомства". Ну ты Аленей и разводишь...))) ЛЮБАЯ, повторяю, ЛЮБАЯ девушка дает максимум на 2-3 свидании.Вот парни идиоты!)))