Мы женаты 4 года. Вчера муж совсем ушел от меня. Подал на развод. Самое главное, ушел он к толстой! Я стройная,молодая, красивая блондинка. Мне 26 лет. До сих пор не могу понять! Это мой такой, один, оказался? Или может еще случаи были? Ей 21, она толстая, размер, так, 52. Правда грудастая, в отличие от меня. Размер 2-3. Волосы темные. Как он мог меня бросить? Говорит влюбился! Не верю! Может приворожила? Как думаете?
видимо характер у нее лучше чем у вас. Наверно менее стервозный. А уж толщина здесь ни при чем!!!!!!!!
Да она же ***! Причем тут характер????
Нет, она просто брюнетка, поэтому ушёл. Или всё дело в сиськах! Видит бог, в сиськах дело!
Скорей всего приворожила!
Сиськи у нее не очень то большие! С большое яблоко!
Видно, мёрз он с Вами зимой! И интеллектуально голодал.
Еще скромница такая бла!!!!!!
Что он в ней нашел? Не пойму!!!!!!
Такие девахи должны выходить замуж за слесарей каких нибуд а не за приличных людей
автор, видимо он чего-то не нашел в вас.
Автор, я понимаю, что Вам обидно. Но, может быть, поискать причины его ухода в себе? И почему сразу приворожила? Мракобесие какое-то.
Представляете! Если она еще и родит???? Какой она жирной будет!!!! ***!!!!
я думаю, хороший секс нашел, вот что)
При чем тут я? Он мог бы хотя бы к красавице уйти! Мне бы не так обидно было! У него на работе полно моделей!
видимо в ней он нашел моск))))))))))))) а в вашей голове, судя по всему, такой роскоши не наблюдается:))))))))) без обид... но именно такое ощущение оставили Ваши посты, автор...
ну что вы ее так обсираете-толстая,выходить только за слесаря...может вы про всех людей такого же мнения?Добрей надо быть.пары распадаются не по вине одного из супругов,виноваты оба так или иначе.
Автор, ты правда дура, или прикидываешся? При чем тут вес? По Вашему все толстые должны быть одинокими?
Автор, а представляете, как бы Вас тогда задело, если бы он ушел к модели???
Р_А_З_В_О_Д_К_А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, если человек, как Вы, судит о другом по цвету волос и размерах груди и одежды, то с ним все понятно. Тупь!
Это не разводка, к модели если бы он ушел, тогда бы все подруги сочувствовали мне. А теперь они насмехаются на до мной(((((
да ему эти модели высокого мнения о себе уже в печенках сидят! а та женщина видимо, ласковая, домашняя, хорошо готовит, и уж подобрей автора...
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!! Автор хочет поиздеваться над толстыми!
фу, какая бестолковая разводка
а может он для нее самый-самый лучший в мире и ему это нравится!
РАЗВОООДКА))))))
Так Вас больше беспокоит мнение подруг, а не уход близкого человека...
Автор, а им нужны классные, а не модели-штамповки. Да и что такое это ваше "толстая"? Мож она нормальная, а вам кажется толстая в сравнении с тощими
Либо автор хочет поднять свою тему-разводку в топе, либо действительно пост 17 недалек от истины...
Меня беспокоит, то что он бросил меня из за жиряги
ржу поцсталом!Автор, Вы случайно не Ксения Собчак? "Звезда в шоке"!!!!!!!!! Спуститесь с небес, дорогая. Теплоту, ласку, восхищение и нежное отношение нашел он у той- толстой, как Вы её называете... И наверно, она пирожки и булочки классные печет! А не сидит и не ждет когда мужик с работы придет и они отправятся в ресторан, потому что у нее маникюр...
Ох,автор,приворожила,стерва-разлучница проклятущая, приворожила как пить дать.Ты вот что,милая, возьми ***-травы с кладбища, с могилки столетней девственницы с тремя детьми, завари в глиняном чайнике на костре из железного дерева и пей по 4 литра в день в течении недели.Как неделька-то закончится-покажись мужу,он тебя,красивую такую да свежую увидит, целбеная энергия Земли-матушки сработает и бросит он ее,гадюку подколодную,как пить дать!Вот мужики пошли, чаво ему еще надо было: 1.блондинка, 2.молодая. 3.красивая.4.скромница-сразу видать.Неужто,кобель,на мозги позарился????? Это куда мир-то катится...
Автор, Вас в перувю очередь должно беспокоить то, что он Вас бросил, а не то, что из-за более полной девушки.
А ты кушай больше, глядишь вернется)))
31, нет, я не ксюша собчак, но мы с ней виделись несколько раз на вечеринках. Так что прошу не издеваться над моей подругой
Жиряга как ты выразилась, оказалась лучше тебя.
Это разводка!
У меня почему-то большую симпатию вызывает эта девушка, к которой ушел муж автора, чем сам автор.
32 :)Ржу)))
Не ведитесь на разводку и не обсирайте ни худых, ни толстых!!!
жужжелица-марисабель, опять ты? надоели социальные разводки?))
после 35 поста 100\% развод)Я поняла,автор,вы Ульяша Цейтлина? :)))
38 быстро выйдите с этой ветки.!
Гыыы. Собчак подруга? А жиряга случайно не Анфиса Чехова?)))))
Автор, виделись несколько раз на вечеринках и уже подруга? Автор, Вы не слишком умны, чтобы создавать такие темы-разводки...
это не разводка. прошу тех кто так считает выйти с этой ветки
меня бесит твоя розовая кофточка, твои сиськи и твои вопросы!Ну-ка встала и ушла отсюда!ВСТАЛА И УШЛА! :))))
Автор, а с чего это мне уходить с ветки? Захочу, напишу, захочу, нет. Мне просто интересно. В жизни я очень редко встречаю такую тупизну:-)))
РАЗВОД!
нет это не анфиса чехова. терпеть не могу ее. У нас есть общие друзья но я не буду с ней общаться