Гость
Статьи
переспала с другом...

переспала с другом...

С парнем встречаюсь 2 года, он милый добрый и очень меня любит. Я его тоже люблю, по крайней мере мне так казалось до недавнего времени, пока не приехал его старый друг. В общем, история стара как мир, мы с другом понравились друг другу. Секс с ним ни с чем не сравнится... Причем он настроен очень серьезно, предложил выйти за него замуж. Мой нынешний парень этого не переживет, и дружбу их рушить не хочу, хотя понимаю, что уже это почти сделала...Что мне деласть? можете не выбирать выражений...

avtor
71 ответ
Последний — Перейти
Минни

всё равно уже всё кончено.. ничего не поделаешь.. расставание - вопрос времени.. просто чем быстрее вы расстанетесь тем быстрее он вас забудет..

Anonymous

Я бы на Вашем месте определилась с кем хочу быть. Точно для себя бы это поняла. И потом поговорила бы с другом 9если вы его выберете) что на время нужно расстаться, чтобы обьяснится с постоянным вашим МЧ

avtor

Моя подруга сказала, что я должна и одного и второго бросить, чтоб не рушить дружбу их...может, завидует?))

Anonymous

Пост автора подтверждает что почти все(или все?)бабы биляди и именно из-за таких.как автор сложилось такое мнение.Неприятно читать такие истории,помойка,а не человек.Хотя,думаю что это не реальный человек написал,а так-кому-то любопытно,чтобы его басни комментировали.Иначе представить какой тупостью надо обладать,чтобы спрашивать у сторонних людей "что делать" я не представляю.

Anonymous

автор, значит вы своего мч не любите. вот и всё.

Anonymous

выходи замуж за друга, он тебя через полгода бросит и будешь кусать локти

Anonymous

А с чего бы это он у вас так серьёзно настроился? И он-то понимал, что уводит девушку друга. Какой же он друг после этого? Так что по поводу их дружбы можете не париться. У него то ли зависть, то ли ревность, то ли обида какая-то на своего друга (вашего МЧ). И не исключено, что это вообще сделано не от пылких чувств, а нарочно.

Anonymous

"милый добрый и очень меня любит" - со многими девушками не работает :) Принимается как должное. Надо изредка "мордой об стену" - вот тогда доброту ценить будут лучше :)

avtor

4, зачем тогда комментируете? Обходите стороной просто...Зачем же гадости писать?

Anonymous

3.правильно говорит. обоим жизнь испортите, а завидовать тут нечему..

Dany

Злище какое-то!!!Вообще-то вызывает сомнение факт их дружбы.Думаю,не такие они и друзья...иначе друг бы на такое не пошел

avtor

7, да нет, это я так кратко описала, на самом деле события долго развивались. Друг моего парня очень мучился, и я тоже, понимаю, что веду себя как *** последняя, но ничего не могу с собой поделать...

avtor

10, почему обоим жизнь испорчу? а как же моя жизнь? так все трое будут несчастны, а так хоть кто-то станет счастливым...

Anonymous

11, ничего вы не понимаете :) Они как были друзьями, так и останутся. Девушки приходят и уходят, а вот старого друга терять нельзя. Ваш парень еще будет другу благодарен, что тот дал возможность увидеть истинное лицо девушки

говнюша

у меня было так но в тинейджерском возрасте друг начал с моей девушкой встречатся... и друг был близкий и к девушке я серьезно относился - не на 1-2 раза... вобщем чувства испытывал.... тяжело было, если бы просто с другим - я бы разбор полетов устроил и т.д. а тогда у меня просто руки опустились... просто перестал с ними общатся. Если хочеш совет : расставатся со своим бф приддется -это вопрос времени. Поэтому расстанься желательно друзьями- а с его другом договорись чтобы на чали в открытую встречатся через месяц, вроде как вы расстались а стем начала через месяц только встречатся, и чтобы твой бф не узнал конечно что встречались за его спиной... тогда все может красиво получится.З.Ы хотя скорее всего как говорится *** всплывет.... я то знаю (см ник) :))))))

Anonymous

Автор,у меня была похожая история. Длиласьгод. В итоге с мужем развелась, а это друг-любровник меня послал!не советую. забудьте. все это суета........

Dany

14.Зря вы так,ситуации бывают разные.Я с таким не раз сталкивалась,когда друзья ругались даже из-за того,что один начал встречаться с БЫВШЕЙ девушкой другого

Anonymous

а может ваш МЧ попросил друга вас проверить????????

Anonymous

17, если друг старый - то их дружба длится раз эдак в 10 дольше чем один из них знает девицу :)

Anonymous

18, нет, здесь не в проверке дело. Они оба взрослые люди, да и по некоторым деталям могу сказать, что это не проверка, а истинные чувства.

Anonymous

20, а так же то, что девушки не ценят, когда к ним относишься по-доброму и с любовью :)

Dany

Делайте то,что ВАМ хочется,а как потом все будет,посмотрите.В худшем случае останитесь одна,ничего страшного

Anonymous

9 Сама же написала-можете не стесняться в выражениях.Я кстати постеснялся.

Дмитрий

"Я его тоже люблю, по крайней мере мне так казалось до недавнего времени" - ЭТО КАК)))) Вероятно я стал пложо понимать ваш язык ооо девушки!!! кхх))*лядонула, так отвечай за свои поступки. Вряд ли с кем то из ни получится. Парню изменила, а друг знает что можешь изменить. Я бы посоветовал отказаться от обоих. В каком режиме был мозг, когда давала себя другу??? А как же ваша верность и любовь?

Avtor

23, мне 24 года, и придумывать истории на форумах меня никак не прельщает)) так что отвечаю - история реальная..

Avtor

24, да у меня просто крышу снесло. Я знаю, что поступила непорядочно, гадко, но я поддалась чувствам. А что касается любви, не думаю, что кто-то здесь сможет дать четское определение этому слову.

Веснушка

Могу выразить вам свое "фи", автор. Других слов у меня для вас нет.

Дмитрий

Avtor, Ваш друг увлекается Пикапом?)))Любимое сочетание девушек: Он - Пикапер и обучается НЛП, я ничего не могла с собой поделать! Поставь себя на его место и реши. Кстати ты дала ему оч хороший повод гулять от тебя;)

Avtor

Нет, не увлекается, и не гуляет от меня. Я обычно на этот счет не обольщаюсь. Но здесь уверена. Я знаю, что оба любят меня, точно знаю, но выбор сделать не могу.

Дмитрий

Всё равно скажешь ему, так что дерзай.Не ты так друг скажет, скорее не любовь, а чувство собственности. Мужчины любят борьбу, конкуренцию и победы!Мы работаем обычно на результат, а не на процесс. В итоге посмотришь что у тебя получится.И это опять же моё личное мнение. Зантересован в покупке бубна, с помощью которого ты делаешь такие точные выводы насчет Любят.

Рупрexт

Нада сделоть таг:пусь aдин *** в мaнду, а другой в рот. Можна и третьва в жапец преглосить.

Avtor

30, думаю, что ты откровенно циничен. Если не способен на любовь сам, не думай, что на нее не способен ни один из мужчин.

Дмитрий

Афтар, дайте мне определение любви пожалуйста? Вы вероятно не сможете его сформулировать, другими словами Вы не знаете о чем говорите. Если не прав - поправьте, грамотно аргумментируя. Я про конкретную ситуацию говорю и выразил СВОЁ мнение. И прощу Вас не обобщать, каждый способен на то, что считает для себя допустимым.

Avtor

"Мы работаем обычно на результат, а не на процесс" - это ли не откровенный цинизм? О какой работе идет речь? Я сказала, что любовь не имеет четкого определения, просот не всегда можно определить, есть она или нет. Я для себя этого пока сказать не могу. А по отношению людей к себе вижу, что это нечто большее, чем "борьба, конкуренция ради победы."

Дмитрий

Нет, не цинизм. Работа в данной ситуации - это делать все возможное для достижения цели, то есть Вас. Если Вы в себе не можете разобраться, в своих чувствах, как Вы сделали выводы насчет других людей? Конечно видите, представляете как два молодых парня из-за Вас такие поступки вероятно совершают!!! Вас это наверное очеееень возвышает, перед собой а? Самцы в конкурентой борьбе за самку, извините, природа умнее нас всех. Скажите, Вы считаете Вы достойны хотя бы половины одного из них?

Avtor

35, не считайте себя вправе в такой категоричной форме оценивать поступки других людей. Я не отрицаю, что поступила ужасно, но это не делает меня плохим человеком в целом. Я уверена скорее в том, что и один и второй достойны меня, а ваших словах я не вижу совета - главной цели данного форума. Вижу только неприкрытое осуждение. Хотя, безгрешны ли вы сами?

Дмитрий

Я верный! Я боюсь бога! =)))))))Я вам совет в самом начале давал, читайте выше. Уже заценил, поэтому запоздали с претензиями. Жаль что мы не развиваемся почкованием! Давно бы парни от пустышек отказались и жили с интересными девушками. И женская половина вероятно страдала бы меньше.

Avtor

Значит, вашей девушке или жене повезло больше, чем моему парню. Искренно за нее рада. И вам удачи, благодарите судьбу за то, что она не свела вас с такой как я...

Дмитрий

Ой да бросьте! Насчет моей девушки то постоянной нет. Вы вполне нормальная девушка, с кем не бывает. Не полоскайте мозги этим ребятам. Раз изменила - значит не нужен, на уровне подсознания так точно.

Avtor

39,но изменила же ради кого-то. Может, мне время нужно, чтобы разобраться, кто из них мне нужен? Не могу мысли допустить, что друг моего МЧ будет с кем-то другим, а вот парня своего вроде как и не ревную.

Дмитрий

Так крышу сорвало или намеренно? Мось, Вы меня запутываете совсем(

Дмитрий

Так крышу сорвало или намеренно? Мось, Вы меня запутываете совсем(

Anonymous

41, не поняла вопроса. Конечно, я не в бессознательном состоянии это делала)) а что касается крышу сорвало, то да, и до сих пор она не на месте...

Дмитрий

Знаешь, я могу тебе помочь поставить ее на место=))) Мы с Вами уже тааак сдружились;)

Avtor

Не думаю)) после всего того, что вы о себе рассказали и что знаете обо мне...)))

Дмитрий

Зато какой я был искренний и открытый по отношению к Вам. Это весьма немаловажно, скажу я Вам;) А знаете, у меня была девушка, которая ушла от своего парня ко мне, но потом ушла и от меня, вероятно потому что я тогда на это рассчитовал бессознательно! Я о Вас очень мало знаю и такие ситуации очень часто происходят... но то что Вы признаёте себя виноватой и не списываете на что то иное, говорит что Вы не такая уж и плохая;)

Anonymous

Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!

Anonymous

"Я не отрицаю, что поступила ужасно, но это не делает меня плохим человеком в целом." -и ложка дёгтя портит бочку мёда. "Я уверена скорее в том, что и один и второй достойны меня" - только вот вы недостойны их, хотя разве что "друга".А так, поступайте как хотите - время всё равно рано или поздно само расставит по своим местам, только для вас это есть уже слишком поздно.

Anonymous

Ну прям как с цепи сорвались. Автор, вы -свободный человек, это жизнь ваша. И у вас есть право выбора, говорят нам всем его подарил бог. Так что... Когда я ещё не была замужем тоже пережила таку ситуацию, кого любила, с тем и осталась... А когда мой парень услышав такую новость стал гнать, что я такая-сякая, ответила просто "а кто ты собственно такой, что бы меня обвинять? Это мой выбор, и я на него име полное право И мне все равно кто согласен, кто не согласен... Может ты меня ещё и над унитазом подержишь-дабы я не промахнулась?" Возьмите тайм-аут и подумайте наедине с собой чего хотите и кого. Не стоит придумывать себе ответственность перед человеком которому вы ничем не обязанны! Он вас выростил чтоль?-нет. Да будет больно, тяжело, но пережить реально. а коль тяните кота за хвост, будет тока хуже и больнее потом и вам и ему.

Anonymous

и все это-типа предательство, да предала, да... и что? возможно понесешь наказание, но это твое наказание... вот не понимаю я такого, ты идешь... наступаешь на грабли, а кто-то рядом тебя ругает что ты на них наступила. Вот какая нехорошая сама себе по лбу заехала, да хоть с крыши прыгнула, и дальше что? а выбор, вообщем-то переспав с другом ты подсознательно его уже сделала.