Гость
Статьи
Хочу замуж, …

Хочу замуж, возьмите...

Мне скоро 28, я ни когда не задумывалась о замужестве всерьез. А недавно с коллегами делились мнениями о свадьбах, кто как представляет себя в этот день, кому что понравилось на других свадьбах и как развиваются отношения после...В общем наговорились так, что я поняла - ХОЧУ!!! Ищу того кто готов пуститься в эту авантюру вместе со мной. Как вы думаете найдется такой кандидат или вы кого-нибудь посоветуете ;)

Авантюристка
40 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня было не так, сначала год повстречались, потом предложение, потом я поняла,что хочу замуж:)но мне лет было несколько поменьше.лучше наверное всё же сначала найти мужчину,а уже потом именно за него хотеть замуж,а не просто абы за кого

Anonymous

а я как перестала хотеть замуж, детей и свадьбу стали сыпаться предложения))) счастья вам всем дамы!

Барышня_Кисейная

1 прав, сначала найди мужчину, а потом хоти))

Tigra

у меня тоже было так же как и у вас, автор.С другом уже "договорились" поженится, именно договорились, ни он не любил меня, ни я его, просто хотелось побыть в роли замужней дамы.Глупо-то как все это, только сейчас вспоминаю и улыбаюсь.Ничего не вышло: уже договорились о дне,когда пойдем подавать заявление. И тут, видать, у меня включился мозг:-)))в общем до сих пор с другом общаюсь, но таких мыслей больше нет. Это все автор у вас от безысходности, согласна с 1 не стОит лишь бы за кого выходить, только чтобы примерить "шкурку" жены

Авантюристка

Очень сложно в нашем мире найти взаимную любовь, а так интересно побыть в роле невесты, жены. Вот и отношусь к этому как к авантюре, которая не обязана быть долгосрочной. Жизнь не предсказуема..... мало ли что получиться.

Anonymous

Вы ищете кандидата на женском форуме? Логичный ход.

Anonymous

хотеть не вредно..)

Anonymous

А зачем?

Anonymous

Это не сайт знакомств между нами говоря;)Автор,погода хорошая,иди погуляй.ищи,может ветром надует....суженого)

Кончитта танцует "Мамбу"

А я Вам, Автор, желаю повстречать своего единственногои полюбить его, И быть счастливой

Авантюристка

Я ищу в том числе и на женском форуме, полагая, что и у женщин могут быть знакомые с аналогичными интересами, да и мужчины суда захаживают. И еще хочется услышать ваше мнение.

Авантюристка

10 СПС)))

Natasha

Дeвoчкa, ничeгo tam хoрoшeгo нet. Прoрвa рabotы, beсплatнaя eдa и пo-рebeнку в гoд! (ц)

сметчик

я очень хочу замуж и детей..но никого не люблю еще..каждого мужчину когда знакомлюсь примеряю на роль мужа и в очередной раз понимаю - не то!..поэтому хочу сначала найти любимого, достойного, а потом и замуж..давит на меня скорее те люди с которыми работаю и общаюсь - а когда ты замуж выйдешь?? достали..мне делали предложения , но честно не могу ...хотя мне скоро 26 лет

Борат Сагдиев

Я тебя брать. У тебя вагинай хорошо работай, вкусно готовить, тяжелый плуг тоскать.

Лика

Я как избавилась от постоянных отношений, пархаю щас, как бабочка, поклонников хоть отбавляй, а мне отношения не нужны! Видимо, мужчины это чувствуют и прилипают к моей свободе, и предложения поступать стали, но всё не то, пока оно и не надо. Всему своё время.

Понимаю автора

Ну любовь свою действительно можно прождать(проискать) много лет. Замуж ради впечатлений? Ради интереса? А почему бы и нет. Если (!) есть в наличии человек, который целиком и полностью разделяет твое желание. Ведь это тоже своеобразный жизненный опыт. Все дело в том, как относиться к этому всему.

Авантюристка

Понимаю автора = Авантюристка

Anonymous

так это как судьба сложится. ищите хотя бы для жизни человека, который вас будет любить и уважать..ну и вам понраивтся.

Рупрexт

А мож сначала познакомимся?

Anonymous

15, Борат, возьми меня!!!!!!

Рупрexт

Борат атжок!:)

Anonymous

нашла где искать, тут таких как ты 90\% наверное :-))) любого мужичишку разорвут в клочья :-))))))

уж замуж невтерпёж

автор если вы мАсквичка, сходите замуж с гастарбайтером - не откажет и авантюра обеспечена.

Авантюристка

23, я не собираюсь ни кого разрывать и мужским вниманием не обделена. Вы видимо не поняли сути моего желания, я ищу человека который так же как и я относится к замужеству.

Авантюристка

24, я мОсквичка и выйдя замуж за гастарбайтора - это не авантюра, а напряг. Разные цели и отношение к ....

Авантюристка

20, Мож познакомимся

Одиссей

Ну давай, попробуем... оставь почту.

Anonymous

Авантюристка, нынче с мужчинами, стремящимися под венец, БОЛЬШОЙ напряг. Так уж сложилось, что для мужчин свободная жизнь в настоящее время дает столько преимуществ по сравнению с браком, что вы должны быть ОЧЕНЬ убедительны, чтобы заманить кого-то под венец. Так что ваш пост отдает некоторой наивностью.

Anonymous

29 Мужчины тоже себя не на помойке нашли, им, так же, как и вам женщинам, абы кто не нужен, только в отличие от женщин возраст им в ж-пу не прет.

Ленивец

Автор, наслаждайтесь свободой, нафига Вам этот брак?

Anonymous

31 Автор, уже насладилась свободой, ей хочется семью, детей-нормальное желание женщины в 28 лет, только, правильно здесь написали ей, надо встретить достойного человека, а иначе"Поспешишь-людей насмешишь"

Авантюристка

Лично для Одиссея)))) terapevt_08@list.ru

Авантюристка

Нафига брак? Ну я хочу, чтобы вы поняли разницу, между обычным браком и несерьезным, назову его так. В первом случае требуется очень серьезный подход, очень большие эмоциональные и душевные затраты. Это брак с долгосрочной перспективой. Цель создать семью, продолжить род. Да, отдаю себе отчет в том, что этот брак приносит колоссальную отдачу при хорошем исходе. Но! Нет человека, с которым мне хотелось бы создать настоящую семью. И в какой день судьбы мне его встретить я не знаю. А по сему не хочу пока сидеть и ждать манны небесной, хочу просто удовлетворить свое нестандартное желание, просто побыть замужем, сыграть в эту игру. Цель такого замужества удовлетворить любознательность и получить впечатления (понимаю, что они могут быть и не самые приятные). Это не значит, что я выйду замуж за первого встречного. Нужен человек, который точно также как и я поймал себя на этой мысли А почему бы нет. Здесь нет того ГРУЗА ответственности, который обычно неприятен некоторым мужчинам. Здесь просто игра, которая, может иметь множество разных исходов.

Anonymous

Вообще-то существуют брачные агентства, и лучше с такими идеями обратиться туда.

Anonymous

А если бы вы об этом не поговорили с коллегами, то и не захотели бы замуж? Вот что значит общественное мнение.

Авантюристка

НЕТ. Просто после разговора с коллегами, мне пришла именно эта идея. Может кто то еще относиться к замужеству, так же как я это описала в этой теме.

Anonymous

автор, а вам нужна регистрация в ЗАГСе или достаточно ГБ?

Авантюристка

Да, именно мне нужна регистрация, ЗАГС, платье и кольцо, а по мимо этого гости и свадебное путешествие..... ГБ мне не интересен это уже было.

Anonymous

сама не знаю где такого выкопать(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: