Хочу сделать так, чтобы МЧ приревновал, но, чтобы не подумал, что я легкого поведения и сама провоцирую мужчин. Просто активизировался чуть-чуть. Как устроить, чтобы не догадался, что это провокация?
бросит он тебя, будешь сопли тут размазывать...тебе вот понравилась,если бы тебя так развели? думаю нет, если отношения устраивают зачем провокации, тем паче никто же не знает,как он отреагирует
ревнуй, козел!! (как ЗАСТАВИТЬ)))
Пару раз не отвечать на телефонные звонки по вечерам, а потом сказать - заснула рано. У него мысли разные появятся! Обязательно появятся, даже, если потом не скажет ничего. И приревнует, но ведь и обвинить не в чем!
Регулярно покупай себе букеты цветов, а потом добей своего мч колечком с брильянтом. Он просто на *** изойдет, не сомневайсси :)
да не,девки..кольцо-это шибко перебор,только для ревности такие траты..:)
не пытайтесь ЗАСТАВИТЬ тогда и заревнует
я иногда игнорю мужа, не звоню когда задерживается,а потом когда куда нибудь зовет с собой отвечаю "нет, я не поеду, устала, пойду домой, а ты езжай конечно!" ух как ведется! можно загадочным голосом таким " ой дорогой,щас не могу говорить, перезвноню" и тп
3: "У него мысли разные появятся! Обязательно появятся, даже, если потом не скажет ничего. И приревнует, но ведь и обвинить не в чем!" Как говорится, жена Цезаря - вне подозрений ;))) Зачем обвинять? - Просто уйдет.
8 уходят - когда скука. а когда интрига - никто никуда не уйдёт!
Как заставить любовника жениться на мне,мы уже с ним 4 года вместе,я так хочу с ним быть.что мне делать,ведь я его очнь сильно Люблю.Помогите.
Сообщение было удалено
сукааа чтоб тебе таких)))))
мы умнее вас, женщины намного))))))))
в таком темпе вы можете остаться наедине сама с собой)
не нужно никогда влюбляться по уши!!!))они этого не оценят!!будь свободной,и не нужно всегда считаться с их мнением,корона на голове появиться и трон рядом)))
мужики все козлы,особенно скорпионы!!!
заставить ревновать- даже полезно, а вот изводить его..это уже лишнее... А ревность, хм, включите женскую хитрость- пропустила звонок, смс, не перезвонила, задержалась на др или вечеринке у подруги, при чём на веселе и в весёлом заведении...Если ценит и любит- ревность 100 пудов
Сообщение было удалено
А если ценит, любит, но доверяет? Как быть?