ВСЕМ ПРИВЕТ ) у меня такой вопрос ... мне всё жизнь все говорили что у меня очень красивая фигура)( но сама я не уверена в себе ) и недавно один мой знакомый парень увидел меня в купальнике и сказал фууууууууу у тебя такая узкая талия это отвратительно смотриться(( меня очень интьересует ваше мнение по этому поводу !! ( понимаю что критики по поводу этом темы мне не избежатю
фотку в студию
поддерживаю!фотку!!!!!!!!11
может он имел в виду, что попа толстая, но решил выразится мягче - талия узкая :)
фигура- песочные часы- мой идеал!!
Надо делать так, как нравится тебе. Если тебя фигура твоя устраивает, нравится, считаешь красивой - остальные нах пусть идут.
3))))))))))))))
А вот женщина- столбик это ужасно.. напялит джинсы- которые сползают и плетется королева..
Да пошутил он так, успокойся. Ну кому же не понравится узкая талия?! Плакала, если бы он сказал, фууу какая ты жирная корова, аж бока свисают. Или ты прибедняешься, а?;)
алиса, скоко годов-то тебе?
да, автор, годков-то сколько?
мне 20 лет )
Парень тупой, сделать замечания любой девушке,даже самой толстой и уродливой в такой форме -верх даунского быдляцкого "воспитания". Скажите ему,что у него член маленький и кривой, это тоже смотрится хм.. мягко говоря, не очень импозантно)
в том то всё и дело что я вообще не толстая !" не капли лишнего веса ) просто очень высокая и из-за этого постоянные депры и неуверености в себе по любому поводу =(
Автор, не партесь из-за уродов, Видимо, у него куча комплексов.
Девушка, милая, не расстраивайтесь пожалуйста !!!!У человека может быть комплексы такие , что он Вам делает замечание по поводу талии! Выкиньте из головы , мало ли кому что не нравится , главное как ВЫ себя ощущаете сама:)
спасибо ) даже не верить что ни кто не унизил ещё больше =)
вот именно что я сама себя не очень чувствую (
Может фигуга не часиков??? Может талия=бедрам почти?
Немного не в тему, но тоже актуально:в поликлинике очередь на флюорографию из одних мужиков, подхожу, занимаю за ними очередь, но тут выходит медсестра и говорит "женщины есть?проходите без очереди". Одна женщина заходит, ну и я в толпу "пропустите". Дяденька с усами "вы куда?", я ему "сказали же, женщины без очереди", на что он мне ответил "а вы женщина?".
Это он в такой шуточной форме комплимент сделал.
19, надо было ему усы то пообрывать к чертовой матери! =)
надо было сказать - это вы женщина раз так переживаете за очередь - идите я вас пропускаю)))))
Насчет талии и попы не знаю.. на вкус и цвет..а парень -явно *** и ***. Не должен мужчина делать замечания женщине, да еще в таком уничижительном тоне.
Не плачье вы.. из за всякого го..на, которое и мужчинйо то считаться не может -еще себя мучить... Плюньте и забудьте..
Есть такие парни,которые всякую фигню порят. От скуки... не знаю.. им это прикольно. И не серьезно они это говорят,потом сразу забывают. Ну не верю я, что такое можно сказать на полном серьезе. На полном серьезе такое можно только ПОДУМАТЬ. А когда знакомые говорят в лицо "фу страшная,фу худая,фу толстая,фу некрасивый цвет волос" это просто нелепые шутки.
Кандидат на получение награды "самая глупая тема форума"
А мне кажется он хотел вам комплимент сделать, но постеснялся в открытую... и получилось коряво... простите его и все! А про историю женщины за 30... даже сказать ничего не могу... УР ОД и импотент наверняка... Кстати заметила, если мужик скандалит в транспорте, магазине и т.п. с женщинами - наверняка импотент. И если хватит "невоспитанности" можно ему об этом сказать! Попадете в точку... проверяла! :)
Имею тож фигуру "песочные часы", все балдеют, но мой первый муж от злости, что на меня все пялились, стал утверждать, что фигура у меня плохая, а его идеал - это фигурка "под мальчика" :) Даже комплекс неполноценности развился. Когда разошлись, убедилась, что он просто комплексовал со мной рядом! Может, это и ваш случай?