Для меня этот один единственный раз было как затмение..Долго корила себя. Обещала сама себе, что это распоследний раз. В общем имею очень большой соблазн..Мужчина очень красивый, страстный..Как бы ему …
44."И при умном подходе можно 1) не обманывать, а умалчивать, это проще; 2) шифроваться качественно и соответственно любимому больно не будет. " - Девушка ну зачем эта лапша. Умалчивание это более злостный обман, как любая полуправда. Чем лучше шифруешься, тем больнее когда вдруг всё вскрывается. Зачем вы самой себе лжёте? Бессмысленно всё.
51 - кому я лгу-то? Я-то тут при чем вообще? Я в теории рассуждаю, опираясь на опыт своих подруг, некоторые из которых "ни разу в жизни не изменили мужу и любовнику" в течении многих лет. У половины это уже прошло, нагулялись, так ничего и не вскрылось. Если я вижу это на практике, а вы нет, какая лапша, какая ложь??? Вы о чем вообще???
50, Серый, "мне сложно представить, как можно не в ущерб семье бегать тайно налево" - значит, не ваше это, и не суйтесь ))) Я вот тоже пришла к выводу, что не мое, пожалуй ))). Но ведь у кого-то получается. И у мужчин, и у женщин. Ну и флаг им в руки, если получается. У моей лучшей подруги муж и 2 любовника, все трое любимы по-своему, все дополняют друг друга. Всю жизнь так живет. Никто не в курсе и все спят спокойно, и муж, и жены любовников. Просто мастер шифровки! В последнее время один отпал, без последствий, никто о нем так ничего и не узнал. Может, и второй скоро отпадет. Возраст, однако ((( И останется в итоге один главный мужчина )))
52.Я о ваших рецептах.
54. Это рецепты тех, кто использует их многие годы, и весьма успешно. А про "умалчивание", если вам кажется это более злостным обманом, не умалчивайте. А мне лично намного проще промолчать и перевести разговор, чем нагло врать в глаза. Например, я бы никогда не сказала "Я была у подруги", если на самом деле была у любовника, язык бы не повернулся. А если я реально была у подруги, но на обратном пути заехала к любовнику - то слова "Я была у подруги" - ни разу не ложь, и так "врать" гораздо проще. На мой лично взгляд.
А чтобы вдруг всё не вскрылось - это на самом деле реально сделать, но продумывать надо до мельчайших подробностей ВСЁ. Не понимаю тех, кто лезет в воду, не зная броду, и тупо палятся на смс-ках, даже элементарно удалить не могут. Не умеешь - не берись. А кто берется с умом - всё получается. Но слишком это сложно и тяжело психологически, это ж насколько надо должно быть... Я б наверное теперь (слегка обжегшись) на это пошла только если б муж со мной спать перестал...
А чтобы вдруг всё не вскрылось - это на самом деле реально сделать, но продумывать надо до мельчайших подробностей ВСЁ. Не понимаю тех, кто лезет в воду, не зная броду, и тупо палятся на смс-ках, даже элементарно удалить не могут. Не умеешь - не берись. А кто берется с умом - всё получается. Но слишком это сложно и тяжело психологически, это ж насколько надо должно быть... Я б наверное теперь (слегка обжегшись) на это пошла только если б муж со мной спать перестал...
53- да, спасибо, если честно, да и не тянет "гулять" - потребности такой не ощущаю. подруга у вас.. ей в разведке служить нужно. друзья у меня как раз почти все бесшабашные, не торопятся взрослеть - девушки, гулянки и прочее. но что интересно, многие мне говорили, что нет в жизни счастья, всё достало.. ревновали даже к любимой.. было. я с детства не люблю тусовки и гулянки всякие - характер такой, а может что влюбился рано поэтому. когда любишь, то остальные девушки не интересуют, привлекают конечно, но нет в них того, что есть в любимой. это для меня так, у меня есть знакомые с девушками, но гуляют они не меньше тех, кто в поиске. я не хочу сказать что я прав, а остальные нет, для меня было бы очень больно, если бы мне изменяли, поэтому не изменяю сам - кому-то всё равно, а для меня это серьёзно. Автор, не обижайтесь, я погорячился наверно, извиняюсь если задел, для меня тяжело представить что мне бы изменили, поэтому такая у меня реакция. у меня иной взгляд на жизнь и отсюда мне видно, что изменять - плохо.
55- интересная у вас система.. я такое в школе практиковал, но я не умею лгать, сразу всё видно по лицу, даже если что-то скрываю. это правда не ложь, но я понимаю почему вам так написали, что нечестно это - представляете, если бы врачи так умалчивали.
59 - Серый, ну если бы врачи умалчивали, то это чревато серьезными последствиями всё-таки. А здесь, опять же, если всё по-умному и аккуратно, то никаких последствий...
А вообще-то, конечно, нечестно это, никто и не говорит, что честно. Но на мой взгляд, всё-таки менее нагло и злостно, чем прямо в глаза говорить прямо противоположное правде.
60, Вот не могу понять это ваше ", если всё по-умному и аккуратно, то никаких последствий..."- последствия всегда будут. Прежде всего для гулящего. Смотреть"невинными" глазами на обманутого супруга и считать что всё в порядке может только...
60- .. раны в душе заживают тяжелее(из личного опыта) а то, что последствий не будет.. кто ж знает как оно потом будет, может на новый год наотмечаетесь и изольёте душу любимому, вот где подарок в честь праздника. нужно быть честным перед самим собой в первую очередь, и с любимым быть открытым, а не думать постоянно как бы сказать так чтоб не заподозрил ничего. все эти двойные игры до добра не доводят.
62, млин, я в который раз говорю - неоднократно видела В ЖИЗНИ примеры, где НЕТ никаких последствий, любовник рассасывается со временем, и далее по жизни абсолютно моногамная семья. А вы опять свое теоретическое, "будут" да "будут"...
63, ну уж нет, такие мастера шифровки душу не изливают даже нажравшись до состояния невменяемости. А насчет честности и открытости - согласитесь, разные люди по степени честности и открытости бывают, и судить всех по себе нельзя.
65- как прочитал ваш пост и про честность, про правительство почему-то наше подумал сразу, но не суть в общем)) вообще стараюсь думать о людях хорошо, без позитива хреново как-то. соглашусь конечно, люди все разные, иначе неинтересно было бы. но согласитесь, что всем хочется себе добра, благополучия, любви и счастья.. это нас объединяет, кто ж плохого себе пожелает.. ведь хочется рядом с собой видеть хорошего человека, почему не быть таким же человеком для любимого?
66, Серый, ну почему ж обязательно сразу плохой? Плохой - это когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делает больно, ЖЕЛАЯ этого всем сердцем. А здесь просто другой образ мышления. Не совпали в этом образе мышления с любимым - вот и приходится лгать "во спасение". Не люблю я это вообще, предпочитаю честность и открытость. И мужу своему сразу сказала - только мне не ври, если вдруг что, узнаю со стороны - убью нафиг! Потому что для меня его честность важнее, чем чисто физическая верность. А для кого-то это не так, верность ставят на первое место, потому и приходится хитрить и изворачиваться. Мой мне сказал - если по мелочи, по пьяни с кем-то поцелуешься, то я психовать не буду - так я ему и не вру. Рассказывать каждый эпизод, конечно, не буду, но если спросит - ничего не буду скрывать, а зачем? Врут тому, кому правду говорить опасно... Причем в основном врут, опасаясь потерять... Значит, любят именно того, кому врут, хотят быть именно с ним. А все остальные - поразвлечься. Просто вся проблема в том, что если для одного из супругов это ерунда и мелочи жизни, а для другого это УЖОС КОШМАРНЫЙ - вот тут и начинается ложь. Его (ее) точку зрения принять не могут, но и отказать себе в удовольствиях тоже. И расставаться ой как не хочется, особенно если вас связывает, кроме постели, еще огого сколько... Как же хорошо, что мы с мужем почти совпали ))) В период влюбленности-то как-то не особо возникает этот вопрос, и если бы через лет 5 совместной жизни оказалось, что он бьет морду мужчине, который меня подвез, а тому, кто осмелился поцеловать - ломает ноги (это у меня у соседки такой муж), не знаю, как бы с ним жить дальше... Врать бы пришлось на каждом шагу! А так, мы почти совпали в своих мерках верности, мои рамки чуть-чуть подальше, но не намного, поэтому можем договориться. Как показывает пройденный нами пример. Другой на его месте мог бы сказать - стопудовая измена, и послать нафиг... А для моего это не ерунда (как для меня), но и не такой уж кошмарный ужас. Он пропсиховался, потом разобр
ался, и меня понял...
А вот по ссылке ниже американский муж узнает об измене жены
http://www.youtube.com/watch?v=mjFYlaI2xns&feature=related
А еще по одной ссылке ниже парень, которому изменила девушка, стал втречаться ей назло с ее мамой (на видео все прилично)
http://www.youtube.com/watch?v=8PKndk7vu-E&feature=related
67-ну да, у нас с вами разные рамки допустимого, похоже. думаю, при желании всё можно понять и простить, если любишь. а морды бить не выход, были неприятные ситуации раньше.. сдержался, но я был совсем другой, сейчас бы съездил пару раз по морде при такой ситуации, чтоб пар спустить и только. молодцы, что нашли взаимопонимание с мужем-не каждому дано. на счет того, что любят, если боятся потерять.. не знаю, думаю причины могут быть разные, не только любовь.
вообще, если знаешь, что неприятны любимому эти все поползновения, может чем хорошо шифроваться, лучше постараться не изменять.. случалось, что приходилось отказываться от всяких предложений-нихрена это не тяжело, если помнить о жене. но может мне проще, я однолюб похоже.
Серый, "думаю причины могут быть разные, не только любовь". Да, это естественно, но всё-таки основная причина лжи в этом вопросе - никак не наглый цинизм и подлость, а нежелание сделать больно любимому и нежелание его потерять... А насчет того что отказываться нетрудно - ну опять же всякие люди бывают, кому-то нетрудно, а кто-то скажет - а зачем отказываться, если можно не отказываться? Я же всё по-тихому, и никто не узнает... Вот только некоторые оказываются самонадеянными в этом вопросе...
75-ну вы совсем сгустили краски.. я хотел сказать, что в нежелании потерять может быть причина не только в любви, знаю, что есть люди, которые живут вместе, потому что просто удобно так.. финансово или просто тяжело быть одному.
76 - а, вы об этом... Ну в данном случае поход налево вообще изменой можно назвать с большой натяжкой. Я рассматриваю только измену ЛЮБИМОМУ, т.к., ИМХО, хранить верность нелюбимому человеку - бред сумасшедшего. По мне так гораздо аморальнее спать всю жизнь с нелюбимым, потому что он тебе удобен, чем раз-другой изменить любимому. Не говоря уж о том, что в описанных вами случаях отношения вообще, скорее всего, пропитаны ложью, ведь мало кто честно скажет: ты мне просто удобен, и я не хочу быть одна, наверняка ведь говорят "люблю". А в таком случае плюс-минус измена, какая разница...
А почему просто не разойтись с нелюбимым? Зачем изменять?!
Из новостей http://ura-inform.com/society/2007/02/01/sahalin/На Сахалине житель города Невельска убил жену, которую уличил в супружеской измене, после чего расправился с ее любовником. Тела 32-летнего мужчины и 29-летней женщины с огнестрельными ранениями были обнаружены в одной из квартир города. По данным пресс-службы прокуратуры Сахалинской области, трупы потерпевших были обнаружены на кухне квартиры соседями. Возбуждено уголовное дело по пункту а части 2 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц). После расследования сотрудники правоохранительных органов вышли на подозреваемого. Им оказался муж убитой женщины. Установлено, что мужчина и женщина были застрелены из охотничьего ружья обманутым мужем. Мотивом совершения особо тяжкого преступления стала супружеская измена со стороны женщины, матери двоих малолетних детей. Следствием установлено, что, находясь в зарегистрированном браке, женщина, оставляя детей, несколько раз уходила от мужа и проводила время с другим мужчиной.
78, читайте внимательнее. Пост 76. Не все так просто в жизни, любишь - женись, не любишь - разводись. И такие наивные вопросы может задавать только человек, не нюхавший жизни, либо в силу возраста, либо в силу обережения от жизни родными и близкими.
Аноним 39264631, вы что этим всем сказать-то хотите? Чего-то я не догоняю. Ну да, бывают в жизни криминальные экземпляры. И в лифтах насилуют, и детей воруют, и супругов за измену убивают. Ну и что дальше? К счастью, их немного. Дай нам всем Бог с криминальными экземплярами не встречаться, никто от этого не застрахован. Вы в том числе. Мытые руки не защищают от сломанных ног, и от всего в жизни не убережешься никогда.
Хочу сказать, что не надо изменять. Расстались честно, разошлись - встречаетесь с другим партнером!
82 - ну вам не надо, не изменяйте. Вам не надо, чтобы ваша половина изменяла - скажите об этом ЕЙ. А какое вам дело до остальных? Вы кто, чтоб диктовать другим, что им надо, а что нет? А тем более криминальные истории приводить - ну вообще бред. А если я вам дам ссылку на видео, где в лифте убивают с особой жестокостью, вы в лифте ездить перестанете?
77-да, тут я с вами полностью соглашусь, из-за своих интересов играть в любовь, претворяться-для меня дико, хотя так живут-бывает всякое. когда был поглупее, так хотелось, не разочаровываясь и не обжигаясь в любви, прожить всю жизнь.. интересно, такое вообще возможно, чтобы любовь без боли и на всю жизнь. такое только в сказках наверно.
СУЧКА.. люблю и уважаю..) смех и грусть..
хотя, исправив ошибки прошлого, я понял, что не было бы той любви, что между нами с женой сейчас. для меня было очень тяжело поступиться со своими принципами. недавно пообщался с людьми на форуме, которые из-за неудач на личном фронте действительно считают, что любви нет и что это всё придумано, чтобы морочить людям голову. 79-почитал истории на ночь.. ревность штука опасная, особенно в дурной голове, но я думаю, здесь люди адекватные, примеров больше не нужно, и так не спится.
Anonymous[22360403], вы знаете, пообщались мы с вами здесь и я стал не так критично относиться к изменам, как раньше. Даже скорее к чужим изменам, т.к. своих не было и надеюсь, всё у нас будет хорошо в этом плане. Спасибо за вашу точку зрения, почерпнул немного полезного для себя.