У меня есть в подругах две блондинки: одна - глупенькая Маша 21 год (девственница), другая - умная, зрелая, Ольга 25 лет. Обе красивые, ухоженные. Так вот, почему то У Маши полно поклонников, и …
Дауны не пользуются спросом, т.к. за них постоянно стыдно: ляпают глупости, ничего не знают, вызывают насмешки и издевки более интеллектуально продвинутых окружаюших.Исключение - потрясающе красивая дурочка, такой за внешность можно простить все, но это подходит далеко не всем. А умные бывают разные. Если это занудная, типа начитанная дама, постоянно читающая лекции и нотации и считающая себе супер-умной - то нафиг такое не надо никому. А девушка с врожденным живым, необычным умом и чувством юмора - подарок мужчине, если при этом еще и красивая - то просто мечта
А может Маша не так глупа, как кажется? Меня тоже когда-то считали не очень умной за наивность и смех по- любому поводу.
Правильно, здесь уже писали: мужчина выбирает себе в подруги женщину с которой ему легко и комфортно по жизни, за редким исключением. Если общение с женщиной его напрягает, то в будущем рано или поздно это приводит к разрыву отношений. Мужчины не любят напрягов. Сейчас многие считают, что мужчины любят стерв, может перед подругами она и стерва, но с своим мужчиной вряд ли, иначе, мужик через какое-то время, когда чувства подостынут, пошлет ее подальше и найдет себе более позитивную. Мужчины, как никто другой, любят комфорт в отношениях "Я люблю тебя ни за то, что ты такая, а за то, какой я рядом с тобой"
Автор, глупых любят тем что ниже пояса, а умных головой. Вот и вся загадка. Смотря что называть любовью стратсь и похоть ниже пояса это для страсти к глупеньким а все что в сердце и голове это к умненьким, и это скорее похоже на любовь как некое высокое осознанное чувство, любовь и влюбленность, любовь и похоть две большие разницы.
Если не путать умных и заумных, то мужчины всегда предпочтут умную женщину дуре. Впрочем не сказать, что все. Некоторые откровенно любят дур. Нужен ли такой мужчина тебе - вот в чем вопрос?)))
умных любят, конечно все люди разные, но вс еже любят больше умных. а ваш пример автор не показатель, Маша молодая девушка, молодость привлекеет, парни наверно тож етакие же. а в более старшем возрасте обращают внимание на ум. считается неприличным быть например в 30 лет глупой дурочкой. глупость очень быстро видна, даже не то чтоб всегда видна глупость, а видно отсутствие ума. люди быстро понимают что данная девушка умом не блещет и не хотят тратить время на общение с глупышкой.
бывают такие умные, что ужжасс какие дуры!!! а бывают прелесть каие дурочки))))
Я М, мне нравяться те которые могут применить свой интелект, и которые не стесняються признаться что что то не понимают, и просят объяснить :)) , т.е. нужен тонкий баланс между умом и его отсутвием, я тоже иногда делаю вид что что то не понимаю чтобы доставить девушке удовольствие от того что она начинает думать умнее меня (покрайней мере в чемто)
умных
мне друзья говорили, что мужчины, на самом деле, любят умных, но таких, у которых хватает ума прикидываться не очень умными...
если маша девственница, то о каких таких поклонниках идет речь? ее даже трахнуть никто не соизволил...
Умных АДНАЗНАЧНА, но которые показывают себя как глупенькие. Это особая наука.
глупых женщин только для траха. мужчины любят умных женщин, именно мудрая женщина в соотвественной ситуации может показать себя умной, глупенькой, хитрой и т.д.
любят ЧИСТЫХ, поядочных и ЗДОРОВЫХ!
Вы пытаетесь увязать количество поклонников только с одним фактором (умом), проигнорировав все остальные. Зачем? У второй девушки может быть полно внутренних противоречий, мешающих ей выстраивать личные отношения. Или значительно меньше обаяния. Или нежелание иметь много поклонников (да-да, поверьте, бывает на свете и такое, причем конкретно у очень умных людей :) ).
А может у второй половые инфекции, какие-нибудь? Писька там в герпесе или бородавках... НЕЭРОТИЧНО!
Для постели ум не важен, там больше внешность. Для общения -умную.
я себя считаю умной, ну не гениальной конечно,но в меру. Но никогда не стесняюсь признать, что я чего-то не знаю, не понимаю,не специалист в этой области и т.д. Не боюсь спрашивать. Поклонников полно,как очень умных и обрзованных, так и недалеких.Значит, я все правильно делаю? А вот притворяться глупой, как некоторые советуют, никогда не следует.Не стоит начинать знакомство с лжи.
Интересно, девственница и замуж скоро собирается. У нее что даже будет первая брачная ночь? Неужели остались еще такие мужчины???
Мужу сей вопрос задала. Он сказал, что всего должно быть вмеру.
l
Любят умных, имеют глупеньких) Странные, как по мне, вы выводы сделали... Возможно, Маша не такая уж и глупенькая
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Любовь - это глупость совершаемая вдвоём. Может тебе пора поумнеть?